![]() |
Пипец:horosho: |
Цитата:
но пох качаю, люблю Лопез как актрису |
большое я ахуенный фильм принц персии лав стори |
поймай меня если сможешь :horosho: |
мы из будущего2 люди X-рассомаха |
Цитата:
|
Посмотрел сегодня "Замёрзшие".....жуткий фильм.мне понравился.задумка интересная. не ясно только,что на горнолыжной трассе делает такое количество волков... |
да, "Замёрзшие" неплохой. задумка таки интересная :) посмотрел "Помни меня" с долбаным вампиром и Клер из Лоста. она, кстати, играет даже лучше, чем он :horosho: а фильм скучный, затянутый, особого психологического давления не ощущается, конец абсурдный :bad: |
убойная сила 5 серий 1 сезона охуенно:horosho: вася рогов:horosho: |
сериал про Глухаря посмотрел.пиздатый:horosho: |
Цитата:
особенно бездарно выглядит вторая актриса на фоне Пенелопы |
Посмотрел Notorious BIG кашерный Фильмец :dovolen: отличная Биография :king:Notorious BIG:king::trumi::boyara: |
Цитата:
посмотрел я люблю тебя филипп моррис, до этого раньше не смотрел фильмы исключительно про геев, но это неплохая комедия керри:horosho: обиван:horosho: |
Цитата:
|
Глянул Немислимое прям крутое кино!вообще Сэмюэл Джексон просто шикарен |
Али, вообще дикая хуйня конечно растянут до жути при таком сюжете, можно было в половину времени уложиться |
"Оранжевая любовь". Шикарный фильмец :horosho: редко встретишь что то хорошее от русского кинематографа :) |
иду щас в кинчик на Киллеры, пожжей отпишусь |
Детектор Лжи / Лжец / Deceiver / Liar (Джонас Пэйт /Jonas Pate/, Джош Пэйт /Josh Pate) В главной роли Тим Рот Хоть не люблю триллеры особо, но этот цепанул. Заебтельское кино. |
"Изобретение лжи" про мир, в котором все говорили правду, а один мужик изьебнулся и научился врать. вообщем интересное такое кинцо:horosho: |
Цитата:
Надо было этот сюжет не таким "голивудским" делать. |
Цитата:
|
Андеграунд фильм:bomba: и на игре 2 :horosho: но это было месяц назад, а больше ничё не смотрел времени не было:D |
друг один фанат американского футбола, заставил смотреть с ним "дублеры" с киану ривзом и ещё парой известных лиц. ну ничего так даже пиво запил |
мальчик в полосатой пижаме |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |