![]() |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 30 секунд ща ещё смотрю "Во всей красе" режиссёра Стивена Содерберга.Вот он вообще мутный тип, блять... заморочил вообще этой хуйнёй. Сцена с гитлером забавная =) |
На Игре и На Игре 2 в таком жанре немного русских фильмов, так что тут вполне всё заебца в плане спецэффектов и прочей хери. Сюжет бывает вполне неожиданно так поворачивается, так что норм. обе части одновременно смотрел, как один фильм, короче норм мнение. но не голый вуд конечно |
Цитата:
|
Цитата:
странно, но ко мне сюжет жопой повернулся:confused: может я чо не так делал, а? пасаны? |
Цитата:
|
я насчёт того что эти опездалы друг друга по 10 раз предают и ваще хуле доебались у каждого свое мнение |
посмотрел "продавец" в правильном переводе гоблина, ну так себе, по началу драйвово, потом затянуто. что посоветуете глянуть вообще что бы мир перевернулся? без чернухи типа зелёных слоников:ma3im: |
Посмотрел несколько кинчиков:cool: *Пипец* - ну по приколу так, забавная, местами смешная ( особенно всё то мясо:seva::meat:) ебала:dovolen: Моменты есть неожиданные такие.:) *Семь жизней* - очень понравилось:horosho:, аж прослезился:( Уилл Смит молодец:horosho: Начало уже зацепило ( когда Бэн (Тим) говорит по телефону с Эзрой). Вообщем одним словом - это охуенно:horosho: *Фонтан* - :confused: Хз, считать фильм шедевром, или же наоборот унылым замыслованым говнецом:| Много всего напихали, можно долго размышлять, выискывать идеи, проблемы... Полностью понять всё вообщем то невозможно. Ну картинка канеш волшебная, очень круто. И главгерои отлично играют. Двоякое впечетление от фильма и некоторое недоумение. Не могу вынести вердикт:) Собираюсь посмотреть следующие: *Игра* ( в теме много о фильме писали, решил заценить. Вот только не знаю, какой фильм - с Дугласом??), *В погоне за счастьем*, *Отступники*, *Остров проклятых* и наконец нормально заценить *Заводной апельсин*. Скажет кто-нибудь чёто по эти фильмах??:) |
Цитата:
|
Цитата:
Хз, думаю впечетления от *В погоне за счастьем* не переплюнут *Семь жизней*, так как очень тронуло. Пусть может там и есть недочёты, но при этом твоя подпись идёт в дело:rolleyes: Но гадать не буду, посмотрю - отпишу) Только попробуй тут ещё решить какой первым ценить...:| Ах да, ещё Шрека надо посмотреть:cool: |
"кошмар на улице вязов" думаю глянуть... какие отзывы об этом фильмице? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если советовать тебе будет какой-нидь малолетний :nsk: или :seva: У этих персонажей обычно расписание такое: Банка Яги, Куча Друзей :nsk:, Раза 3-4 выход в "толчок" и на выходе - "ФИЛЬМ ГАВНО":horosho: На крайняк посмотри рейтинг IMDB, он, насколько я успел заметить, таки адекватный. |
Street Dance в 3D :horosho: девочка просто супер :kiss: по танцевальным финтам думаю СтэпАп лучше будет |
Цитата:
В погоне за счастьем, трогательный фильм, охуенный, не пожалеешь о потраченном времени Отступники - тоже вполне норм фильмец, рекомендую Остров проклятых, недавно смотрел, хз, так то неплохой фильм,но на подобную тему есть более интересные фильмы постарее Заводной Апельсин, ммм.. ультранасилие. комуто кажется ебанутым, комуто нудным, мне лично понравилось, и идея есть у фильма :king: |
Цитата:
А Апельсин по мне, не каждый день видешь чтото подобное:cool: Жёстко, необычно, стильно, мозговыносяще - такое первое впечетление от первых 30-40 минутах:seva: |
|
Посмотрела я Алису в стране чудес моего любимого Бертона. Какая простая и какая крутая идея переносить сказки в мрачную и безумную атмосферу. Вы не увидите в его фильмах особого экшна, развитие сюжета вялотекущее, Бертона можно просто любить или не любить. Не лучший из его фильмов, но хороший. Очень захотелось пересмотреть первых двух Бэтменов. |
"Законопослшного гражданина" посмотрел. пиздатый фильм:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
Любимый мульт, а Джини самый смешной мульт персонаж. Мало что смотрю последнее время, посмотрела по зомбоящику боевичок с Уилом Брюсовым. "На растоянии удара" та вроде наз-я. Такая чушь, чуть не уснул. Там еще Сара Джесика Паркер снимается. Не смотреть. |
Цитата:
ну а мнения о фильме я всегда 4итаю адэкватные ;) |
Аладдина посмотрел три части, кайфово :horosho: |
парфюмер так се фильм... сюжет не понравился... на раз посотреть кароч:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |