![]() |
Вложений: 1 гурманы оценят:guinda: |
дожили интересно, какие еще будут вариации на тему?? "Шрек - он большой, зеленый и с двумя мохнатыми друзьями..." |
Советую глянуть "Господин Никто" http://www.youtube.com/watch?v=SvGcRiHdCw8 |
Хотел посмотрел мистера никто, но перевод был настолько уёбищен, что я не протянул и пары секунд, поэтому посмотрел Однажды в Вегасе, вполне такая юморная, веселая комедия, с таким очень прям голливудским концом, смеялся громко и часто. |
Блять, ну и высаживает же меня табло господина Лето, не помню, как я его в Реквиеме терпел - то ли он там не такой сахарный был, то ли здесь хуефильм для сопливых пятиклассниц с явно зашкаливающей патетикой. От трейлера вообще едва не вывернуло - явный перебор приторной пудры. На хуй его короче, я лучше Изгоев (The Outsiders) ещё разок пересмотрю - живое, суровое и по душевному простое кино :o |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 30 секунд я недавно посмотрел малхолланд драйв это просто вынос мозгаПоказать скрытый текст
особенно концовка,когда на главную героиню побежали бабка с дедом из коробки :morj:
Добавлено через 10 минут 56 секунд всем советую посмотреть "однажды в мексике" и "отчаянный"вроде фильмы то старые,но почему то их мало кто смотрел особенно "однажды в мексике" :horosho: Джонни Депп шедеврально сыграл в этом фильме :horosho::horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
да там уже по его видениям можно было делать вывод что он свихнулся...
|
"циничнным пидарасам" Господин не вкатит, честно. поэтому тут или влюблённым надо смотреть или отключив мозг. Да и вообще нету целостности у фильма, даже с учётом нелинейного сюжета. То ли монтажёр то ли режиссёр накосячили. Даи смотрится как клипчик местами. А ещё он входит в топ-250 кинопосика уже))) хотя это явно лишнее. Просто реально неплохой КРАСИВЫЙ фильм для просмотра в кинотеатре. |
Посмотрел "Луковые новости". Хороший американский юморок:) Ориг. название: The Onion Movie Страна: США Жанр: Комедия Год: 2008 О фильме: Фильм снят в виде новостей, которые вещает компания The ONION. Каждая новость, показанная в юмористическом ключе, посвящена какой-нибудь проблеме американской культуры и общества. Здесь высмеяны практически все проблемы, касающиеся терроризма, наркотиков, расизма, свободной продажи оружия, безработицы, проблемы с ожирением и курением и многие другие. Досталось по полной звездам кино, шоу-бизнеса, спорта. ФИЛЬМ В АМЕРИКЕ ЗАПРЕЩЕН! |
Цитата:
|
Посмотрел Obe 1 Kanobe - Скрытая Угроза в DVD 2009 Интересно было про МС Молодого посмотреть :) Ну и послушать от обивана через слово - ёпт нихуясе,суприм канекшн,ёпт нихуясе,делаем вещи,ёпт нихуясе,все чики фаунс,ёпт нихуясе,кутуза в деле :D Вобщем 6 из 10,тока изза уважение к ММС :o |
Цитата:
этот самый господин никто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел щас "Большие деньги"(Ca$h).....крутой фильм!поучительный) |
Разбирая Гарри. Вуди Ален там просто шедеврален, фильм смотрится на одном дыхание и оставляет после себе массу радостных эмоций. Фантастический мистер Фокс. Наверно, самый лучший мультипликационный фильм, который я когда-либо смотрел, всем советую. Лучше смотреть на английском, ибо Клуни озвучивает) |
Цитата:
но блять, у него стоко мыла ещё есть, что отпиздить его нужно за это. |
Цитата:
|
Странные сады заебатое француское кино про батю, друга, сына, жену, фошистов... Короче вот, там можно посмотреть, чо ещё режиссёр и сценарист делали: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/61173/ |
Цитата:
Показать скрытый текст
кто-то думает, что он свихнулся, а кто-то, что он докопался до правды и его решили "вырезать" |
тоже разочаровал господин никто на деле просто парень, ни какой не господин красиво, стайлово но я засыпал так ахуенски:horosho: Человек на луне - замечательная биографическая киношка и погрустить, и посмеяться. доставила сцена реслинга, например. хотя каждая минута ленты по нраву кто чего-нить похожее посоветует? |
Цитата:
|
глянул русскую короткометражку питерских парней в стиле трагикомедии (в духе шестизарядника) под названием "Аргентина. Интервью с мертвым наркодиллером" отлично тащемта например |
сейчас смотрю 3 сезон "Молокососов" очень интересный сериал про молодеж) Описание: Главные герои сериала — подростки. Они устраивают вечеринки в чужих домах, угоняют машины, покупают в долг наркотики, отказываются от еды и ведут беспорядочную половую жизнь. Помимо типично подростковых проблем, родители героев, да и сами герои сталкиваются с проблемами глобального масштаба — конфликтами в семье, религиозными разногласиями, расовой непримиримостью и проблемой отцов и детей. все советую не пожелете) |
Холодные ноги в ролях: охуенный Том Вэйтс... Но фильм пиздец какой уёбищный оказался :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |