![]() |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо |
Шайтан Фильм таки неплохой, снят неплохо. Режиссёру за работу респект плотный:horosho: Венсан Кассель и его дружки из Kourtrajme отлично отыграли свои роли. Все хорошо, только вот сценарий слабоват.. |
Цитата:
Показать скрытый текст
удобный заработок кстати с тележками:D
|
Последняя Красная Шапочка охуенная:inlove::inlove: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2155149 |
Карманные деньги / L'argent de poche от трюффо грац, жизненно похоже на "четыреста ударов" того же режика а дяди и тёти с сайта в который раз проебались с жанрами и синопсисом из двух предложений, коль увидели там комедию |
Найти Форестера Finding Forrester Жанр: драма Страна: США, Великобритания Режиссеры: Гас Ван Сэнт Актеры: Шон Коннери После белого вундеркинда Уилла Хантинга (с Мэтом Дэймоном в главной роли) режиссёр решил снять и про чёрного вундеркинда с неважным негритёнком в главной роли. Охуенный фильм. Я все титры просидел, чуть не заплакал блять, ведь там ещё и песня играла мною очень любимая. Постскриптум чисто для реперов: там ещё Баста Раймс снимается. |
друзья,а кто-нибудь "Слепоту" смотрел с Джулианной Мур? говорят,хороший фильм Добавлено через 2 минуты 4 секунды сегодня ночью первый раз посмотрел "Ванильное Небо" -этот шедевр не оставил меня равнодушным :inlove: |
Цитата:
|
в Ванили она тоже грудь показывает? |
Цитата:
|
Цитата:
"Открой глаза" лучше?:rolleyes: Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
а концовкой либо же основной часть выруливает конкретно. вот я думаю,он,должно быть,такой же. |
Цитата:
|
Только что посмотрел "Немыслимое". Очень понравился, действительно психологический триллер, да и концовка нетипична для такого рода фильмов.:horosho: |
Стать Джоном Ленноном, ожидал увидеть биографический фильм про группу Битлз, но увидел семейную драму. не очень |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя есть некоторые фильмы. Напрмиер СОЛНЦЕ АЦТЕКОВ На самом деле мне не мало рамантичной хуйни нравится. просто не вспомнить так сразу.=) |
посмотрел Knallhart вроде всё круто немецкое гетто, хасол вся фигня, но конец хуже, чем унылый |
Ничего не вижу Ничего не слышу охуенный старый фильм) про двух друзей, один глухой другой слепой, и они стали свидетелями убийства) слепой слышал выстрел а глухой видел убийцу. короче охуенный фильмец |
Цитата:
смертный приговор посмотрел ну жесткач хуле |
Возврат / Cashback - Ни о чем вобщем кино и снят плохо, но два момента мне понравились - когда соседка - Шведка главного героя поднимается голой по лестнице (собственно я поэтому и смотрел этот фильм) :D и в самом конце, момент когда они проходят через застывший во времени снег. |
Memento -Охуительная идея! Охуительна сама по себе идея ТАК снять, раскручивая историю с конца к началу... Кинч смотрел на одном дыхании, несмотря на усталость и сонливость.. Единственно, что не оч.понравилась концовка (a.k.a начало истории) ...как-то немного другого ожидал, а в оригинале показалось всё глуповато и скомкано. Но в целом оч., повторюсь, охуительно. прямо сидишь и не фильм смотришь, а будто пазл собираешь:cool::horosho: Умеют же снимать за копейки, в который раз убеждаюсь, что для хорошего фильма не нужен крутой бюджет:boyara: |
сходил на комаду а - как то так , не рыбы не мяса , слишком перемудрили я вообще не успевал понимать что к чему и к концу долго пытался понять "от куда ноги растут", на сериал не похоже совсем , пестики добротные - взрывается, ломается и грохочет все как надо но сейчас везде так так что удивлятся нечему . юморок ваще не в кассу хотя люди вокруг угарали будь здоров , или может это я такой старпёр видавший виды ? и не врубаюсь в модный юмор:confused: в целом 5 из 10 убить время без пользы самое оно , пафосным эстетам к просмотру строго не рекомендовано. |
немыслимое порадовал фильмец...жестокий и напряженный сцука... хорошый-плохой коп гггг :horosho: |
Цитата:
я вроде начинал смотреть и на 5 минуте что-то меня отвлекло так и забил. глянуть обязательно надо |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |