![]() |
Цитата:
|
Цитата:
КЭП тебе в помощь :boyara: |
ну и ты крутой в общем ага |
А вы, Ирландцы, такими крутыми рождаетесь или становитесь? |
:morj: Вообще человек уточнил.:o Хватит тут срач разводить |
Посмотрел "Спасти рядавого Райана" на мой взгляд,отличная картина,в плане войны :horosho: сюжет фильма,грим наложенный на актеров и само исполнение актеров в фильме.) так же много стрельбы,крови короче не даст уснуть,это точно :) после просмотра,захотелось поиграть Call Of Duty :D |
я тоже хотел посмотреть его вчера,но чёт передумал) |
Пределы контроля. Новый фильм от Джима Джармуша. Не удивительно почему каждый второй его гавном назвал. Потому что это кино не для серднестатистического гражданина. Это очень стильно, минималистично и профессионально. Я испытал на себе два часа медитации и полнейшего отключения внутреннего диалога. Конечно тут нет великой морали, нет экшена, но это эстетично и безумно приятное кино. Поклонникам - смотреть обязательно. |
Леона сегодня посмотрел (в первый раз кстати ) ожидал немного больше . |
Welcome ну даже у французиков вот получается местами фильмы кошерные снимать) интересно, трогательно, по-человечески... |
Меня Лягушандия тоже порадовала. "Хористы" вполне по душе, правда, смотрел при наличие в сети полного дубляжа, оригинал с субтитрами. Щас с полными карманами восторженных отзывов буду пялиться в "Полночный поцелуй" :) :inlove: |
"Столкновение" Запомнится фильм на долго:horosho: Блин, эмоции по среди ночи трындец. |
далее по imdb... Окно во двор/Rear Window (1954) Забавный кин :D До концовки я так и не догадался было ли убийство на самом деле. Был удивлён. Вообщем своеобразно. Хз скоко поставить это поп-арт какойто. Психо/Psycho (1960) Опять Хичкок. Вот это ахуенно!!! Признаюсь давно меня не интриговали так триллеры. Сценарий заебись просто учитывая год :horosho: 10/10 Американская история Х/American History X (1998) Неплохой фильм, правда как всегда в конце необошлось без драммы и без подтекста с нравоучениями, типо хороший человек натворил бед и раскаялся. Это напрягло както 7 из 10 Последнее танго в париже/Ultimo tango a Parigi (1972) :D Персонаж Марлона Брандо забавен, хоть и ебанут :horosho: :morj: "...а теперь сунь пальцы мне в задницу !!!" "Боже ! Ты не перепутала мой член с дверной ручкой??" :D :D :horosho: Ну тут без слов 10/10. Обязательно гляну ещё при случае. За пригоршню долларов (1964) Базарить - лишнее. Качаю второй фильм трилогии. Россия 88 (2009) В некоторых комментариях его сравнивали с "американской историей х" и базарили мол это пародия. Какой олень и главное как он провёл аналогии между этими двумя фильмами - душой неебу. Отличное кино :horosho: Всё отлично представлено как оно есть без шелухи :horosho: Интереснее и познавательнее американской истории. Пытался начать смотреть Универсальный Солдат 3 - чото вообще пиздец :chet: Не люблю такую хуету. |
Рокенрольщик крутяк ваще :dovolen: |
"Голова-ластик" - на половине заснул, потом перемотал к тому месту где остановился, опять приступ зевоты, домотал до конца... Нудно, скушно, хотя и необычно |
Цитата:
|
а чо в Пределах Контроля есть какой-то посыл который можно ковырнут mbkb надо тупо сказать: "бля, да это ж сука чёртов старый Джамруш. всё в стиле" и успокоиться? |
Фильм в целом на необычность 5 баллов, а остальное 0, не понял я его, и не понимаю тех кто хвалит этот фильм. Любую вещь можно рассмотреть и с красивых ракурсов, но это не говорит о том что она ахуенная Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
да. это чертов джармуш, только не старый, а новый) посмотри. обсудим. |
ты хотел сказать монологи... хех) |
Чамскраббер во время просмотра каждую минуту лезут мысли о проведении параллели с "альфа дог", сюжет похож, но там он обыгран на много круче, в обоих случаях неплохой фильмец для подростков по большей части, но тут пшик. один раз глянуть можно Нянька по вызову благодоря Кэтрин Зета-Джонс и романтическому настроению в целом понравилось. хоть один штампы да стандарты Между небом и землей так же Потеря сознания вообще не понимаю от куда взялось это у меня на винте..судя по киносайтам его "дохуя" людей посмотрело. что-то есть эдакое. лысые дядьки калоритные и отношения между мамкой и дочуркой интересные, а так хз, чуть не проспал два часа Я не Раппопорт дед чудаковатый |
Цитата:
блин, хочу артхауса бодрого скачать, аж ломает) накелешуйте че нибудь |
ну в приделе там, как мне кажется, показано как бы (осторожно, возможен спойлер) путешествие главного героя внутрь самого себя, в свою внутреннюю Испанию, чтобы выследить и нейтрализовать какое-то чувство, типа страха или еще что. такой вот сталкинг (привет Кастанедовцам;)) ну в общем это только предположение, надо б его посмотреть, вдруг что-нибудь еще замечу, что пропустил при первом просмотре. как бы там не было, фильм вызвал у меня дичайший восторг :horosho: |
Цитата:
ну понятно что между строк, понятно что фильм не про чёрного натуралиста, любителя Испании:) Тапок, ну хуй знает... что или кого он там нейтролизовал. кроме костюма Армани там вообще мало что красивого в плане созерцательном:morj: |
Цитата:
типа герой путешествует по "глубинам разума"(хуясе!) или то что Билл Мюррэй и есть его моск вообщем, вот такая вот перда |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |