Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 199: 123456789122252102 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №8 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-8-a-283661/)

maеrkid 6 января 2010 16:43

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1068893937)
типо есть тупой и ещё тупее какого то другого года :confused::confused::confused:

типо да кстати

Номер23 6 января 2010 17:08

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1068894327)
Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1068893937)
типо есть тупой и ещё тупее какого то другого года :confused::confused::confused:

типо да кстати

чувак ты попутал? ...один фильм наз. "тупой и ещё тупее" ...втарой "Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда" ... :confused::confused::confused:
КЭП тебе в помощь :boyara:

maеrkid 6 января 2010 17:17

ну и

ты крутой в общем ага

Квирин 6 января 2010 17:27

А вы, Ирландцы, такими крутыми рождаетесь или становитесь?

Бешеный Баварец 6 января 2010 17:29

:morj:
Вообще человек уточнил.:o
Хватит тут срач разводить

пьяный дядя 6 января 2010 18:29

Посмотрел "Спасти рядавого Райана" на мой взгляд,отличная картина,в плане войны :horosho:
сюжет фильма,грим наложенный на актеров и само исполнение актеров в фильме.)
так же много стрельбы,крови короче не даст уснуть,это точно :)
после просмотра,захотелось поиграть Call Of Duty :D

M.I.K.K.I 6 января 2010 21:22

я тоже хотел посмотреть его вчера,но чёт передумал)

jahzovyi 6 января 2010 21:52

Пределы контроля. Новый фильм от Джима Джармуша. Не удивительно почему каждый второй его гавном назвал. Потому что это кино не для серднестатистического гражданина. Это очень стильно, минималистично и профессионально. Я испытал на себе два часа медитации и полнейшего отключения внутреннего диалога. Конечно тут нет великой морали, нет экшена, но это эстетично и безумно приятное кино. Поклонникам - смотреть обязательно.

MPC 6 января 2010 22:34

Леона сегодня посмотрел (в первый раз кстати ) ожидал немного больше .

Vegan Jihad 7 января 2010 00:35

Welcome
ну даже у французиков вот получается местами фильмы кошерные снимать)

интересно, трогательно, по-человечески...

Папочка 7 января 2010 03:18

Меня Лягушандия тоже порадовала. "Хористы" вполне по душе, правда, смотрел при наличие в сети полного дубляжа, оригинал с субтитрами.

Щас с полными карманами восторженных отзывов буду пялиться в "Полночный поцелуй" :)

:inlove:

Бешеный Баварец 7 января 2010 03:38

"Столкновение"
Запомнится фильм на долго:horosho: Блин, эмоции по среди ночи трындец.

diskursmonger 7 января 2010 06:02

далее по imdb...

Окно во двор/Rear Window (1954)
Забавный кин :D До концовки я так и не догадался было ли убийство на самом деле.
Был удивлён. Вообщем своеобразно.
Хз скоко поставить это поп-арт какойто.

Психо/Psycho (1960)
Опять Хичкок.
Вот это ахуенно!!!
Признаюсь давно меня не интриговали так триллеры.
Сценарий заебись просто учитывая год :horosho:
10/10

Американская история Х/American History X (1998)
Неплохой фильм, правда как всегда в конце необошлось без драммы и без подтекста с нравоучениями, типо хороший человек натворил бед и раскаялся. Это напрягло както
7 из 10

Последнее танго в париже/Ultimo tango a Parigi (1972)
:D Персонаж Марлона Брандо забавен, хоть и ебанут :horosho: :morj:
"...а теперь сунь пальцы мне в задницу !!!"
"Боже ! Ты не перепутала мой член с дверной ручкой??"
:D :D :horosho:
Ну тут без слов 10/10.
Обязательно гляну ещё при случае.

За пригоршню долларов (1964)
Базарить - лишнее.
Качаю второй фильм трилогии.

Россия 88 (2009)
В некоторых комментариях его сравнивали с "американской историей х" и базарили мол это пародия.
Какой олень и главное как он провёл аналогии между этими двумя фильмами - душой неебу.
Отличное кино :horosho: Всё отлично представлено как оно есть без шелухи :horosho:
Интереснее и познавательнее американской истории.

Пытался начать смотреть Универсальный Солдат 3 - чото вообще пиздец :chet:
Не люблю такую хуету.

Yurnero 7 января 2010 10:09

Рокенрольщик крутяк ваще :dovolen:

Арман 7 января 2010 10:35

"Голова-ластик" - на половине заснул, потом перемотал к тому месту где остановился, опять приступ зевоты, домотал до конца... Нудно, скушно, хотя и необычно

jahzovyi 7 января 2010 10:46

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1068901643)
"Голова-ластик" - на половине заснул, потом перемотал к тому месту где остановился, опять приступ зевоты, домотал до конца... Нудно, скушно, хотя и необычно

дану. мне не до скуки было)

Vegan Jihad 7 января 2010 10:53

а чо в Пределах Контроля есть какой-то посыл который можно ковырнут mbkb надо тупо сказать: "бля, да это ж сука чёртов старый Джамруш. всё в стиле" и успокоиться?

Арман 7 января 2010 10:56

Фильм в целом на необычность 5 баллов, а остальное 0, не понял я его, и не понимаю тех кто хвалит этот фильм. Любую вещь можно рассмотреть и с красивых ракурсов, но это не говорит о том что она ахуенная

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Цитата:

Цитата от jahzovyi (Сообщение 1068901708)
Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1068901643)

дану. мне не до скуки было)

дело вкуса, но я тебя не понимаю:D

jahzovyi 7 января 2010 11:05

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1068901750)
а чо в Пределах Контроля есть какой-то посыл который можно ковырнут mbkb надо тупо сказать: "бля, да это ж сука чёртов старый Джамруш. всё в стиле" и успокоиться?

ну как сказать... весь смысл между строк, как всегда. в этом фильме хорошие диалоги.
да. это чертов джармуш, только не старый, а новый) посмотри. обсудим.

Stupid Monkey 7 января 2010 11:09

ты хотел сказать монологи...
хех)

maеrkid 7 января 2010 11:14

Чамскраббер во время просмотра каждую минуту лезут мысли о проведении параллели с "альфа дог", сюжет похож, но там он обыгран на много круче, в обоих случаях неплохой фильмец для подростков по большей части, но тут пшик. один раз глянуть можно
Нянька по вызову благодоря Кэтрин Зета-Джонс и романтическому настроению в целом понравилось. хоть один штампы да стандарты
Между небом и землей так же
Потеря сознания вообще не понимаю от куда взялось это у меня на винте..судя по киносайтам его "дохуя" людей посмотрело. что-то есть эдакое. лысые дядьки калоритные и отношения между мамкой и дочуркой интересные, а так хз, чуть не проспал два часа
Я не Раппопорт дед чудаковатый

jahzovyi 7 января 2010 11:18

Цитата:

Цитата от Stupid_monkey (Сообщение 1068901891)
ты хотел сказать монологи...
хех)

:D:D:horosho:

блин, хочу артхауса бодрого скачать, аж ломает) накелешуйте че нибудь

чужое лицо 7 января 2010 11:19

ну в приделе там, как мне кажется, показано как бы (осторожно, возможен спойлер) путешествие главного героя внутрь самого себя, в свою внутреннюю Испанию, чтобы выследить и нейтрализовать какое-то чувство, типа страха или еще что. такой вот сталкинг (привет Кастанедовцам;)) ну в общем это только предположение, надо б его посмотреть, вдруг что-нибудь еще замечу, что пропустил при первом просмотре. как бы там не было, фильм вызвал у меня дичайший восторг :horosho:

Vegan Jihad 7 января 2010 11:27

Цитата:

Цитата от jahzovyi (Сообщение 1068901851)
Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1068901750)

ну как сказать... весь смысл между строк, как всегда. в этом фильме хорошие диалоги.
да. это чертов джармуш, только не старый, а новый) посмотри. обсудим.

да я вроде посмотрел:|
ну понятно что между строк, понятно что фильм не про чёрного натуралиста, любителя Испании:)

Тапок, ну хуй знает... что или кого он там нейтролизовал. кроме костюма Армани там вообще мало что красивого в плане созерцательном:morj:

Stupid Monkey 7 января 2010 11:33

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1068901966)
ну в приделе там, как мне кажется, показано как бы (осторожно, возможен спойлер) путешествие главного героя внутрь самого себя, в свою внутреннюю Испанию, чтобы выследить и нейтрализовать какое-то чувство, типа страха или еще что. такой вот сталкинг (привет Кастанедовцам;)) ну в общем это только предположение, надо б его посмотреть, вдруг что-нибудь еще замечу, что пропустил при первом просмотре. как бы там не было, фильм вызвал у меня дичайший восторг :horosho:

ну, у меня вот примерно такие же мысли были
типа герой путешествует по "глубинам разума"(хуясе!)
или то что Билл Мюррэй и есть его моск
вообщем, вот такая вот перда

Часовой пояс GMT +3, время: 15:09.
Страница 2 из 199: 123456789122252102 Последняя »