![]() |
дай ссылку на англ! |
чак и ларри пожарная свадьба не особо понравилась эта комедия :rolleyes: приколисты не плохой такой фильм :horosho: однажды в америке шедевр :boyara: |
кстати может кто видел фильм кожа/skin? даже можно на китайском с японским акцентом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну мордочка у него прелесть конечно:kiss: хотя грустно, что за свои 40 лет он не снялся ни в одном фильме, который стоило бы помнить |
Непропеченные http://www.intv.ru/view/?film_id=19016 Мало чего запомнил, но посмотрел - это точно.:D |
Цитата:
Цитата:
типо очередной Джеймс Борн или универсальный солдат посмотрел: Психоаналитик Раздули такое пиздец :o История про бедного доктора, который покуривает плотно и особо нечем не занимается на протяжении всего фильма. И скорбит ещё. Нашли кому сопереживать. Короче без впечатлений. О шмидте Плаксы, посмотрите обязательно, вам понравится :horosho: Где-то 8, изза того что драммы не люблю. Но Джек Николсон на 10 !!! Безумный спецназ Угарный :p |
фролкин чёртсвый сухарь. |
Ну то что он весь фильм нихуя не делает это правда)) Не знаю, мне грустно не было. Ненапряжность понравилось. Атмосфера ленивая такая, притуплённость чувств. Как будто сам под чем-то и всё похуй. |
Вложений: 1 "Донни Дарко" Ну это как по мне отлично:horosho: Шедевр? Может и нет, но я в конце чуть ли не расплакался:| Человек-загадка "Умница Уилл Хантинг" Чего-то я смотрел его с предвзятостью. Но, блин, это не оправдано. Отличнейший фильм, хоть и Мэтт Дэймон здесь не понравился:confused: "Мститель" Извините за прямоту, но бессмысленная херня:o Даже любимая Скарлетт Йоханссон:inlove: и сексуальнейшая Ева Мендес:kiss: не заставили досмотреть до конца:|:bad: |
Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли? очень понравился, очень прекрасно изображено, как бьет кризис по жизни простых людей. им не остается ничего как принять конкурс в "бешеных скачках"...отбросив принципе, нормы, они идут на всё, чтобы получить куш. вроде танцы танцами, но борьба за выживание. эпоха депрессии показана всего лишь с помощью сего марафона, зато как. очень понравилась игра главной актрисы, героиня просто...мм..животное..:| классика [dps]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/dps] Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/dps] Цитата:
а на счет мстителя мне тож понравился, олтично выдержано в духе города грехов |
Цитата:
из последних "трогательных", которые видел, мне понравилось "хатико", или тот же "о шмидте" выше упомянутый "психоаналитик" же, фильм для общего просмотра и никаких чувств он не пробудил во мне. почему его жена покончила с собой я так и не понял (или прозевал). а он себя за это гнетёт, хотя хуй пойми за что вообще :confused: фильм вообщем-то неплохой в плане сценария, но драмы я там не выкупил |
Цитата:
|
Цитата:
Только не Британский,с которого всё началось,тот немного суховат,нужно жить с Англиками,что бы улыбнуло. "Повелитель Бури",отличный фильм,никогда бы не подумал что режиссер- женщина,офигенная атмосфера постояной паранои,как вообщем-то и должно быть на войне. "Аватар" конечно не лучший фильм года,но явно не "Жидкий" фильм. Для меня "Луна 2112" лучший.:horosho: |
Цитата:
даже не поучительно Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в моем понимании ничего личного и ты не переходи на них ага оффтоп блин( Цитата:
может и пересмотрю. сколько там всего сезонов и серий в них, примерно? |
я обещал не писать в этой теме, но фроклин, ты долбаёб. мир |
Цитата:
|
Цитата:
и в этом драмма? потом он пережил кому и сразу всё стало на свои места. исчерпывающий внтуренний конфликт :o если ты с работой не справляешся, будь добр сложить руки и отложить до лучших времён. в сложившейся ситуации виноват он сам и никто больше. но тем не менее нас заставляют переживать за героя, хотя ему по большому счёту проебом на окружающих его людей и взаимопомощи он не ищет, а продолжает саморазрушаться. если ты про другое и если фильм не об этом, то я сдаюсь Цитата:
Цитата:
из вас знатоки жанра как из меня садовод |
фролкин, ты один из немногих посетителей этой темы, который каждый раз как появляется так меня раздражает, что я начинаю выдёргивать волосы из своей головы. пожалуйста, сделай так, чтоб я не облысела с свои 20.:ma3im: |
Цитата:
кстате в сша каждый пятый ебёт вола такими сеансами, а в голливуде, где происходят события фильма, так вообще поголовно вы жалеете жалких людей |
ррр. иди аватара пересмотри. |
фролкин атрибут этой темы насчет умницы согласен, один из моих любимых фильмов, вдохновляет |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |