![]() |
Цитата:
ты как-то советовал очень дикие штучки, говорил посмеяться можно дохера так вот мальчишник в вегасе мне на много больше понравился во всём фильм с диаз и фавро неплох конечно, но и тямогатина какая-та |
Цитата:
Цитата:
заглатывать ты там друзьям своим советуй и близким, Эдик |
ясно всё с тобой. удачи |
а ещё, раз уж ты мне не хочешь расшифровывать то, что выделено жирным выше, можно тогда последний вопрос, а чего это ты вдруг брезгуешь отписываться в этой теме? чураешься блистать оригинальностью и избирательностью вкусовой, среди нас, простых смертных? |
ну нам бессмертным часто сны снятся. и вот один такой приснился, где мой личный ангел хранитель говорит не пиши там. говорит не видишь что ли что там люди лишённые оригинальности и избирательности говорит? да ещё и смертные говорит. просто грязь какая-то всем удачи. любое дальнейшее обсуждения, цитирование и тп через лс |
Цитата:
ты такой зануда, шо пиздец. Цитата:
я тебе сказала, разъясни мне, через что прошёл ты, что видел, во что ввязывался. а то такой с понтом, жизнь прохавал, трудное детство. ты же хуйню какую то отписал. да если ты не научился сарказм понимать, то это твоя сугубо личная проблема, ганкстер, блять. форум скажи мне для чего существует? ну люблю я приебаться к чужому мнению. ты например любишь выпендрёжника включать. у каждого свой фетиш. |
вы все такие милые :rolleyes: |
ну я ебал, например, здесь оффтопить в твоём стиле и за жыснь свою тебе расписывать (да и не только здесь, а где бы то ни было) с тобой, знаешь, проще ответить тебе в твоём же стиле: "не поняла, так не поняла, твои проблемы" ты и про фильмы любишь затереть, мол, "да ты просто мудак америконизированный, ты нихуя не понял, тебе не дано"... при этом не приведя ни единого аргумента в пользу своей точки зрения Сакраменто тот хоть расписать, вон, удосужился, а ты только строить можешь из себя с апломбом, мол, я вся такая понятливая, это вы все вокруг мудаки, что не понимаете таких фильмов ... и кто из нас тогда любит выпендрёж включать? меня например в школе пиздили (по крайней мере три средних класса, когда переехал в новую школу) ...и детство моё золотое прошло в сраном посёлке городского типа, в деревянной малосемейке, где по дороге в школу приходилось перешагивать через обдолбаных нарков, а денег не хватало даже на хлеб, ни то что на нормальную одежду... да дохуя чего было, опять же, впизду расписывать что-то, только вот где тут выпендрёж, например и где я "ганкстера" включаю, хоть убей не пойму... ебать, наслаждайся дальше своим фетишом, я уже зарекался с тобой в дискуссии не вступать, только трата времени... |
Цитата:
|
Козырные тузы 2 вчера посмотрел :horosho: |
Цитата:
ну сочувствую тебе, чё ещё сказать. ебать, пост "я в жизни много видел" можно понять по разному. может ты людей стрелял откуда мне знать блять? я не считаю всех вокруг мудаками, например. даже если говорю так. зарёкся не вступать, однако же тратишь на меня своё время. хотя на твоём месте я бы себя уже давно в игнор захуярила. |
"Мне бы в небо" Если фильм возьмёт лучший фильм, то я не знаю что будет дальше. Может дядек из глобуса тронуло то что в конце фильма твердится что семья главное жизни? Так это можно увидеть в каждой 5ой драме (коль не чаще) В непонятках:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
я чё-т такой хуёвийший смотрю.. из тех 10% всего, что я понимаю по английски -они практически всё переводят по своему:| я представляю, сколько они переврали там, где я НЕ понимаю :( может ещё из-за этого у меня такие впечатления пресные...:confused: |
"Святая кровь" - смотрел вчера вечером - не понравилось, лег спать даже думать о нем было как-то противно, а на утро вообще плевать хотелось. в основном одна мерзость дикая, кровавый цирк. местами голова сама механически пыталась отвернуться от экрана. больше всего в память запала сцена с умирающим слоном и последующие его похороны. вообще сие творение пытался еще в прошлом году осилить, но даже до середины не смог высидеть. "Крот" того же режиссера (Ходоровски) прожевался куда легче. сегодня вечером меня ждет "Святая гора", надеюсь, что будет что-то вроде "Крота" "Переговорщик" - остросюжетно, держит, и самое главное - верится и смотрится с неподдельным интересом, что вообще редкость с таким легко предугадываемым сюжетом. |
Не знаю я чем вам мальчишник в Вегасе не понравился... Weeds попробую глянуть |
посмотрел фильм Жена Путешественика Во времени. ничего кино, интересно раскрывает вопрос с позиции именно жены. хотя главный песонаж - именно сам путешесвтеник. мне именно это понравилось, что следишь за жизнью одного героя, а понимаешь больше переживания воторого. |
опять же вот хочу про школу и все умрут а я останусь загнать ) я периодически эхо москвы слушаю ну и там подняли тему про этот сериал... и вот правельно там сказали что сериал надо было назвать не школа а школа номер N ... ну дабы не обобщать именно все школы так как их в россии 54 тысячи и все они разные... глянул святые из трущеб... не смотрите это ебланство друзья... |
Цитата:
|
Цитата:
вы думаете я фильм в перерывах между отжиманиями смотрел? я пытался вникать, просто я не считаю эту историю шедевральной как тут писали. а вы же взъелись на меня как шакалы :o чисто американский прикол, думаете славяне так вели бы себя на месте героев? хуй там. |
братва, кто знает хорошие исторические фильмы? недавно вышедшие, что бы посмотреть |
Крик в общаге - сестра заставила посмотреть :o в общем неплохо, хотя в плане непредсказуемости все ебануто и несвязано. на один раз можно :o |
"Аватар" в украинском переводе-супер:morj::horosho: |
Дитя человеческое охуенное действо:horosho: необычно снято очень, в полу- таком, документальном стиле монтаж/съёмки вообще оригинально... захватывает и держит у экрана до финальных титров очень серьёзный такой фильм! Клайв Оуэн молодчинка вообще... |
Что там по поводу "Святые из Бундока-2"?Когда премьера в России , в кинотеатрах?Когда будет официальный релиз на DVD? Добавлено через 1 минуту 51 секунду год 2009страна США слоган - режиссер Трой Даффи сценарий Трой Даффи, Тейлор Даффи продюсер Крис Бринкер, Дон Кармоди, Роберт Н. Фрид, ... оператор Мирослав Башак композитор Джефф Данна жанр боевик, триллер, драма, криминал бюджет $8 000 000 сборы в США $10 115 258 премьера (мир) 19 октября 2009 рейтинг MPAA рейтинг R время 118 мин. Блядь если это правда то походу дела хуй мы его в лицензии увидим. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |