![]() |
Есть такая девочка Мелисса Панарелло, по дневникам которой сняли фильм с незамысловатым названием Мелисса: интимный дневник. Девочка стала шлюхой и даже этого не поняла, а подумала, что приобрела уверенность и популярность. Хотя девочка умная. Ну просто история девочки. |
сегодня в 7 утра решил посмотреть "люблю тебя, чувак" мои любимые комедианты последних двух лет не прокосячились:horosho: Пол Радд крут потом уснул на 5 эпизоде звездных войн, проснулся, досмотрел, охуенно :horosho: сгонял в киношку на шерлока холмса опять же сегодня, тож :meat: поначалу долго раскачивался на Дауни мл. т.к. невъебенной харизмой актера пропитаны его персонажи последних работ и в начале увидал распиздяйского Тони Старка тока в 19 веке, потом раскачался на Шерлока,доволен очень даже, Роберт охуенен как никак:horosho: |
Цитата:
и решил это посмотреть сенкс |
Цитата:
саундрек шикарный:bokal: атмосфера брррр |
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
:morkovka: Начал осматривать номинантов Глобус. "Мне бы в небо" не досмотрел, но хоть я не пидарас и в мужской красоте только с навигатором, но Клуни - мужик приятный, зато эта тупая пизда - прям ориджинал Клава с которой я бы в школе за парту вряд ли сел. А фильмец нормик вроде, ну первая половина точно :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
НО(!) ты не учёл, что не у всех хорошо с английским (а у некоторый просто НИКАК) и приходится выбирать, как говорится, меньшее зло....... Пучков пидараст корыстный и самовлюбленный... oper.ru - это вообще одна большая аццкая клоака, НО, при всём при этом его переводы (особенно старые), на мой взгляд, намного ближе к режиссерской задумке, нежели иные. неужели ты думаешь я бы не смотрел фильмы в оригинале, если бы не было такого языкового барьера? да с удовольствием, НО, увы и ах....... смотреть с субтитрами -вообще не умею не понимаю людей, кто на тех же торрентах постоянно требуют сабы по мне, так либо ты читаешь сабы, либо ты смотришь действия героев одновременно -это ад:bad: а ежели ещё и бурные диалоги какие-нибудь, то сабы -вещь вообще ужасная.... жать на паузу каждые 10 секунд?:confused: вот, как-то так.... "учи английский" -чур, не предлагать:o я уже взрослый дяденька, если уж раньше не выучил как следует, то сейчас тем более.... не дано, так не дано. да и как быть, если фильм, например, на немецком/французском/и т.д. и т.п. ....:| |
Цитата:
|
Цитата:
жить не расхотелось,но стало чуть страшно.Режиссер как бы вывернул человеческую любовь на изнанку и показал нам ее с нескольких сторон:либо просто питать чувства к человеку,в то же время размениваясь на других,либо любить по-настоящему,либо испытывать животные инстинкты без всяких "любовей". Правильно кто-то подметил:зритель-это тот самый прохожий в переходе,который ушел,струсил и не решился спасти девушку.Если мы останемся такими же безразличными и слепыми-то уже вряд ли выберемся из глубокой ямы жестокости реальной жизни :horosho: Добавлено через 5 минут 4 секунды Цитата:
1)ужасно раздражала эта камера со стилем съемки "пьяный оператор" 2)некоторые диалоги актеров (хотя,может за счет этого в фильме есть своя "фишка") 3)Музыка в гей-клубе :) у меня спустя полчаса после просмотра начала жутко болеть голова и скрутил животик :( но я не пожалел. sandu-Вик, посоветуешь что-нибудь из похожих фильмов? |
Цитата:
сейчас пять фильмов качается сразу, и скорость не ахти:( |
Цитата:
Я к тому веду, что переводов адаптированных под ВСЕХ не существует просто :) |
"Девушка моего лучшего друга" - мужик огонь:guinda: ну так, ничё фильм:) долби киску!:guinda: |
"За пригоршню долларов" и "Святые из трущоб" что первый что второй - пиздаты насквозь. второй очень часто ходил мимо ушей (вернее по ушам, но мимо внимания), но вчера мы встретились лицом к лицу. динамично, резво, ураганно, неправдоподобность здесь как раз в кассу, никаких претензий и возражений. :horosho: первый еще с незапамятных времен хотел посмотреть, но почему-то все время забывал, оставшиеся части трилогии уже на подходе :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
спас:muse:ибо |
посмотрел "Шерлок Холмс" и "Престиж". оба фильма понравились:horosho: |
Престиж прекрасен,соглашусь |
Цитата:
|
Шел сегодня на фильм "Книга Илая", ибо вы тут хвалите его :o в итоге вместо него попал на шерлока холмса. сразу скажу старую экранизацию не смотрел. в общем смотрится фильм приятно, но уже где-то через час зевать все равно пришлось. очередная красивая предсказуемая голливудщина. хотя выглядит это все лучше аватаров или трансформеров. средне, на 1 раз :o |
Цитата:
|
Цитата:
аватар, трансформеры такой же тупой экшн, т.е придти, посмотреть, расслабиться. т.е по сути у этих трех фильмов сюжет предсказуем, и банален. именно поэтому сидя в кресле хочется спать. но экшн в шерлоке смотриться неплохо, динамично. экшн в аватаре уныл, в трансформерах уныл. вот что я по сути сравнивал. недосказал, извините :rolleyes: |
извините, но я когда смотрел Шерлока нового, зивать начал:saint: а Аватар уже 3 раза посмотрел, ещё собираюсь. так что нефиг тут ярлыки вешать, что уныло, а что динамичное по теме Безумный спецназ вообще не понравился, фильм завлек актерским составом, а в внутри пустышка, бред. Спейси, давай лучше опять в нормальных фильмах снимайся, серьезных. Мои звезды прекрасны легкая, романтическая, немного необычная французкая комедия, один раз посмотреть стоит. Близко к сердцу хорошо отношусь к мелодрамам, эта не понравилась вообще, делайте выводы Кровавая графиня - Батори нормальная такая сказка, сказка для взрослых. так как много обнаженного тела на протяжение всех двух часов. кусок истории, кусочек сюрреализма, кусок фэнтези - всё вместе дало красивую картинку. любителям "парфюмера", кстати, может понравится. Бесподобный мистер Фокс люблю такую анимацию, в дух Уоллеса и Громита. в целом понравилось, смешно местами. |
Цитата:
|
Ну если в Аватаре унылый экшн, сказать, что ты зажрался - все равно, что промолчать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |