![]() |
Маер, посоветуй мелодраму или драму мне плиз:rolleyes: |
Тэйлор, вот тут что-нить посмотри |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не больше, чем вы - выдавать все подряд за свое якобы мнение. |
Цитата:
экшн что в аватаре меня откровенно подзаебал. тупая посекундная смена кадров, взрывы какие-то. нуеенахуй. главное, было бы к чему приебаться, так не к чему же. :o |
ну я, например, посмотрев первый раз, реально захотел прям переселится на Пандору понимаю, что звучит глупо, но на столько красивая картина, что я фигею до сих пор да и не только в эффектах дело, смысл тоже присутствует, при чем на самой поверхности. последние пол часа во время сеанса я думал, какие же люди мрази бывают в том же районе прослеживается сея тема, но как там это преподнесено, мне не особо понравилось, молюски не бодрые совсем, хотя это и не главное а на счет Шерлока, да, неплохой фильм, но пройдет пару месяцев и его забудут, а Аватар станет классикой фантастики, если не всего кинематографа |
Цитата:
аватар запомнят? возможно. но скорее засчет кассовых сборов. а они кстати скорее всего обгонят титаник. а смысл, который, там присутствует по-моему уже не раз передавали в других фильмах. единственное что действительно круто, так это пандора. один йух останемся при своем :o |
Цитата:
|
"Всё сложно/It's Complicated",посмотрел,хороший фильмец,Мэрил Стрип и Болдвин просто мега парочка,еще Красински с "Офиса" отжигает нормально,приятно смотреть такие комедии.Где еще можно увидеть накуренную Мэрил Стрип и Стива Мартина? |
Дитя человеческое - вчера начинал смотреть и после получаса думал, сука атмосферный пиздатый такой боевичок. сегодня досмотрел, ожидал впринципе другого фильма. оказывается там какой-то ребенок, куда-то перевести, намеки на драму. в общем не ждал я этого :( фильм впринципе неплох, но второй раз его смотреть точно не буду :o |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кстати, он реально ни хуя не понял. я иногда вот думаю: каким местом своего тела вы фильмы смотрите?:confused: писала уже как то давно, что дитя человеческое очень правильный фильм и скорее всего так и будет через пару веков, может даже меньше. |
ну тут я, пожалуй, соглашусь с арме фильм попиздаче 2012 будет в плане конца света:D :( по теме посмотрел Жизнь этого парня тут Де Ниро и ди Каприо молодой, кстати в 18-19 лет выглядит на седьмой класс. странно скучноват, хотя и люблю биографию. конец козырный правда, но банален смотреть можно - мой диагноз:o и ушел смотреть "как я встретил вашу мам", как мне советовали, первую серию. посмотрим че там |
ненене... фильм то охуенный, очень глубокий на самом деле, у меня блять аж дыханье замерло и всё сжалось внутри, когда они этого младенца через толпы людей и роту солдат проносили эдакий катарсис всей картины:bomba: а вот по поводу будущего нашего, сдаётся мне, что с рождаемостью всё чикки-пуки буит, :dovolen::horosho: другая какая-нить напасть будет -это да, даже ни одна само-собой... |
Цитата:
не, я тут не хочу разводить демагогию на тему того, что раньше рожали по 15, а сейчас и один у некоторых не получается. и не надо мне сейчас говорить, что это у нас в столицах так, а вот в деревне, там совсем по другому. бесплодие становиться одной из основных проблем человечества. |
ебать кураж:D:bomba::bomba: Цитата:
всё. я сьебался |
похуй, поофтопим чутка:dovolen: не верится мне, чтоб прям вот ВООБЩЕ никак и ни одного (как это показано в картине) как бы искусственное оплодотворение ещё никто не отменял, а там, вощем-та просто не может "не получиться"... с годами -так и вовсе чушь.. к 2027му всё буит более чем пиздата, мне кажется (хуйня осталась то) я ж говорю, какую-нить нивъебенную эпидемию, которая сотрёт человечество с лица земли -я могу представить, какой-нибудь блядский астероид -тоже в принципе вполне реально, а вот чтоб, БАЦ, и не рожали совсем-совсем, это пиздец, помоему... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и посмотреть на то, что сейчас происходит. 15-16ти летние, которые не то что не беременнили, сексом то толком не занимались, лечатся от всяких кист. Онкология, гормональные сбои. Продолжать можно до бесконечности. Цитата:
Ну или вот вавилон нашей эры тоже тебе по вкусу придется. |
Цитата:
про боевик я говорил применительно к этому фильму, ибо сам жанр боевик со спецэффектами меня никогда не привлекал. и в мнении я писал исключительно к фильму, а не к своим вкусам. боевики, экшн без какого-либо смысла с примитивным сюжетом это же чушь :o в общем думаю теперь я понятно изьяснился :rolleyes: |
Цитата:
|
да не напрягайся. Мне то всё равно по большому счету. Я вот просто уснуть не могу, думаю может зайду опять с кем нибудь поругаюсь и довольная, что гадость сделала усну. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |