Armi | 19 января 2010 23:44 | Цитата:
Цитата от Андрей Яемдетей
(Сообщение 1069022205)
Цитата:
Цитата от КОТ МАРЗёТ
(Сообщение 1069022144)
Цитата:
Цитата от Armi
(Сообщение 1069022092)
ну люблю я попиздеть, че поделаешь.
Ну например, почему ты не рассматриваешь такой вариант, что пройдет какая то эпидемия, которая будет приводить к бесплодию, как свинка, например.
Да и посмотреть на то, что сейчас происходит.
15-16ти летние, которые не то что не беременнили, сексом то толком не занимались, лечатся от всяких кист. Онкология, гормональные сбои. Продолжать можно до бесконечности.
Просто, в следующий раз включи какой нибудь адреналин, лучше.
Ну или вот вавилон нашей эры тоже тебе по вкусу придется. | ты опять меня не поняла абсолютно. я говорил про экшн именно к этому фильму. адреналин и вавилон это вообще хуета дикая. спасибо за советы :ma3im:
про боевик я говорил применительно к этому фильму, ибо сам жанр боевик со спецэффектами меня никогда не привлекал. и в мнении я писал исключительно к фильму, а не к своим вкусам. боевики, экшн без какого-либо смысла с примитивным сюжетом это же чушь :o в общем думаю теперь я понятно изьяснился :rolleyes: | Слыыыыыыыыыыыыыыыыыышь, товарищ:krik: "Адреналин" любимый кинч мой:tomato: Из экшенов по крайней мере. Не надо про него так говорить:mad::( | Да ебать, а что я сказала? Я сказала посмотри адреналин, тебе понравится. Это плохо чтоли?
Ну хотя фильм то на самом деле забавная чушь. Добавлено через 2 минуты 57 секунд в первом адреналине я например запомнила, что он на какую то крутую тачку упал так не аккуратно. И как телку свою жарил на улице. :D
А вторый тоже забавный. Ну в основном из-за той тайки, которая там всех переебашила. :D |