![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А я увидела недавно Жизнь взаймы по Ремарку с молодым Аль Пачино. Он там чертовски хорош)) Один из немногих, кому идет НЕ улыбаться. А Ремарк - он и есть Ремарк. Умные, одинокие, странноватые люди. Алкоголь. Все трагично. |
посмотрел "дитя" l'enfant ну так, грустный, жизненный. spoiler история о молодой паре, беспризорников, которые абсолютно не готовы к настоящей жизни, женитьбе, семье, как в материальном плане, так и по развитию. и не зная чем думая, заколачивают себе ребёнка, хотя фильм уже начинается собственно с ним на руках. весь фильм они шатаются с ним по такому холоду. двоякие ощущения вызвал пацан, вообще конечно он ещё тот, взял коляску, утащил, продал того, кто внутри. девченка естественно сразу в панике, обиды все дела, обмороки, больница, звонок фаронам. думал, конец будет более трагичным, хотя не знаю, нужен ли он здесь. посмотреть раз можно, победитель Канн, кстати, в 2005 году |
MaerKid забыл?
тут же крутую штуковину нам соорудили, а ты всё постаринке спойлеришь :)
|
"Бесславные ублюдки":horosho: Жалею, что раньше не посмотрел, фильм то бомбовский:dovolen: |
Россия 88 кто нибудь смотрел ? |
недавно "Законопослушный Гражданин" посмотрел - вот эт фильм:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D вирус ебать |
хоть Сакраменто и покинул сию грешную тему, но его незримый дух по прежнему с нами :saint: :D |
Цитата:
В стиле "любительской" съемки, вообще заебись:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
так я ж только за, вот и писал бы... я просто пренебрежения его к остальным пользователям не понимаю |
Цитата:
|
Ненависть (La Haine) французская драма о социальных проблемах в стране по сути стандартом идет рассказ об одном дне из жизни трех пацанов с спального района во время беспорядков 95 вроде года, который показывает все дыры общества франции, но операторская работа, саундтрек, венсант кассель и концовка сделали конфету из этого:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Дом Франкенштейна" - час с копейками убить можно, если больше девать его некуда, особенно перед сном, когда глаза и провода в голове уже слипаются и нет охоты думать. "12 Разгневанных мужчин" - смотрел раньше, пересмотрел еще раз. не плохой фильм, не больше, думаю.. "Аптечный Ковбой" - хоть и про наркОту, но тем не менее без долгих злоебучих сцен введения игл крупным планом. простой такой фильмец, без всякого "Тайны и ложь" - смотреть его скучно и долго, но все таки это куда интересней, чем скучно и долго сверлить взглядом потолок в ожидании сна, поэтому я уткнулся в экран и даже втянулся. нормальненько. "Мой личный штат Айдахо" - с самого начала завоняло хуйней, ну я терпеливо досидел до говорящих журналов и свернул просмотр. что-то жизненные перипетия хастлеров не вызвали во мне должного интереса |
Цитата:
|
Цитата:
Апельсин заводной тоже шедевр, но я его вообще не перевариваю. |
базару ноль. я тоже пересматривать не стану :) вообще сложно объективно оценивать фильмы былых годов |
csi NY - ничё так серьальчег :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |