![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну че вы парни козлите батлира. это же как кевин спейси ваш любимый. только 15 лет назад. у чела звездные года просто. прёт и прёт. такой разноплановый актёр стал. |
Цитата:
Мне кто нибудь может обьяснить,куда и зачем, в конце фильма, эта "девушка" пошла в пальто от Дензела Вашингтона?:morj: |
формула любви для узников брака - ничё так. смотреть можно :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
не ко всем остальным, но выборочно - запросто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера поглядел Догма крутой фильмец вообще вкатывает мне,хоть он и страый уже) Советую поглядеть |
смотрел вчера охуенный боевик "беги без оглядки" как говорится на одном дыхании смотрится. всем советую)) |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 58 секунд Цитата:
Этот свободный мир - про комплекс "маленького человека". |
Цитата:
ща кстати почти скачался тот фильм про девочку, написанный по дневнику. ну о котором ты рассказывала. думаю посмотреть вечером. отпишусь |
Пошли в тюрьму) круто! смотрел в отеле во Франции) потом уже дома на русском) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
недавно посмотрел "В втране женщин":horosho: |
Наша Раша :) Моментами Улыбнуло |
Цитата:
|
изобретение лжи задумка интересная...но вот реализация подкачала...местами забавно...местами ужасно скучно... |
смотрю очень много фильмов. вчера посмотрел - Парк культуры и отдыха - неплохой фильм,ничего нового,особо увлекательного, но неплохие,забавные актеры,хорошая музыка,хорошее настроение что передает фильм,вообщем вечером с компание самое то) да и еще - Маргарита Левиева:inlove: изобретение лжи - очень удивительный фильм,очень интересный,наводит на какие то мысли, о том, чтобы было если правда не было лжи?:confused: актеры играют отлично. вообщем нестандартная,интересная история,которую стоит обязательно посмотреть:horosho: Цитата:
|
Амели :kiss: очень кстати глубокий фильм |
не могу на торренте найти "Луна 2012" :(:(:( |
"Человек, который был суперменом". Сама по себе идея фильма оригинальная очень, хотя заслуг сценариста в этом нет никаких, т.к. на реальных событиях фильм основан. Единственное, что сделали создатели фильма, так это знатно испоганили благородную почву для шедевра. Ебанутые диалоги местами, сто тыщ раз произнесённая фраза про ключик, морализатор, вечно врубающийся в самые неподходящие моменты, затянутость и множество бессмысленных сцен абсолютно (например та, в конце, где он пулю ловит). Вобщем, очень жаль( Такое кино могло получиться... |
НА НАШУ РАШУУУУУУУУУУУУУ |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |