![]() |
Цитата:
|
Цитата:
пойду Таксидермию посмотрю |
сейчас с племяшей посмотрел Даша-следопыт или как то так замес, похлеще Линча будет:p я честно говоря хуею, от того чем нынешних детей пичкают |
"Волшебная страна" Действительно добрый фильм. В конце еле сдержался:(. Не ожидал что настолько интересен будет. Почаще бы встречать таких добрых людей.:| На Джонни Деппа местами было очень интересно посмотреть. |
чо то я отвык от дикого арт-ХАУСА таксидермию живенько промотал... ну её нахуй... |
Цитата:
вечером буду смотреть "Нью Йорк. Люблю тебя". про Париж конечно местами гавнецом попахивало, но про ЭнАй отзываются лучше. |
"Доктор Стрэйнжлов или .." - старенькая черно-белая черная комедия Кубрика, высмеивающая ситуацию с холодной войной. забавно, не больше. Парень из Сакраменто, все фильмы Майка Ли такие же пиздатые как и Обнаженные? есть там у него что-нибудь на подобии? |
"you love New York but New York don't love you" (с) :o арт хаус ваш заебал внОтуре "Подозрительные лица" пойду проценю Спейси, на форуме говорят, секси |
неплохая рецензия на "Пределы контроля": Джармуш продолжает добротно обрабатывать мифы о "белой цивилизации", за которую он брался ещё в "Таинственном поезде" и приговор которой прочёл в "Мертвеце". Если бы он бросился в русло политкорректного кино, это ещё можно было бы стерпеть. Но последние лет 15 он отчаянно борется за место в "метафизическом" кинематографе, да ещё с налётом моральности. Его герой-одиночка снова отправляется в путешествие по некоему ландшафту. Он медитирует где угодно: и в туалете аэропорта, и рядом с симпатичной девушкой. Он от всего отстранён: от секса на работе, от непонятных привязанностей к кино, науке и прочему хламу цивилизации. Он сам по себе, он ни с кем. Субъективность и фантазия -- действительно очень важны для его свершений. Даже настолько, что о них стоит так часто упоминать. Он глотает секретные послания с невозмутимостью полубога. Но Джармуш не устаёт выдавать банальности с непомерным тоном пророка. Уже после его предыдущих фильмов зрители должны были убедиться в том, что "белая цивилизация" разрушительна, жестока, глупа, нелепа и т.д., что истину и свет стоит искать в другом тоннеле, что афроамериканцы, индейцы и прочие разбираются в Истине Мира лучше "глупых" белых. Настолько лучше, что активно обживают мир, созданный этими белыми. Это уже давно ясно. Даже Блейк и Рембо кажутся в "метафизическом" свете джармушевских посланий не то дзэн-буддистами, не то суфиями. Благо, не глупыми белыми. Ведь у них есть ни что иное как Фантазия. А против этого не работает никакое благо тупой белой цивилизации. Наверное. Настолько прекрасно, что даже не верится. Герой-одиночка уже не гангстер, он наисовершеннейший и просветлённейший человек при всей его простоте. И даже не нужны доказательства. Но наверное, Джармушу стоит поверить. Ему виднее почти всё. Однако после этого фильма сложно искать только у Триера симптомы мании величия. Триер-то дистанцировался от серьёзности, а Джармуш, кажется, более чем искренний. Кажется, подчёркнуто "андерграундный" (как это слово можно употреблять в его отношении без иронии?) Джармуш мнит себя в качестве пророков цивилизации без всяких "если" и "но". Вслед за фильмом Вендерса, устроившим дорогостоящую рекламу телефона в "Съёмках в Палермо" и заставившим философствовать саму Смерть, работа Джармуша выбивается в ряд самых претенциозных и в то же время пустых за последние годы. Странно, что он не посвятил свой опус Брессону или Эсташу, или вообще всему кинематографу в целом. |
На арт-хаусное кино наверно оч мало хороших рецензий (хотя я их и не читаю), ибо сейчас модно смотреть "другое кино" и вообще быть в "Ондергарунд" тусовке. И смотрят его все подряд, чтобы повыебываться перед девочками, хуля Просто не люблю я этих надуманных и умных слов. И по сути все рецензии превращаются тупо в набор фраз На выходе-вода На кинопоиске, например, этим страдают юные кинопыты вот здесь почитайте: http://notcoming.com/reviews/limitsofcontrol2/ на инглише, правда |
Цитата:
Цитата:
на любителя короче но это как по мне... а там сами смотрите Цитата:
Цитата:
про философствующую смерть в палермо - это да))) но триер с антихристом хоть слегонца порадовал... на фоне этих двух товарищей то Добавлено через 1 минуту 33 секунды на кинопосике лучше нихуя не читать вообще))))лучше вообще не читать, конечно, всю эту околокиношную муть. чт оя успешно и делаю) а перед девочками заебись повыёбываться))))) |
Сакраменто должно понравиться: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/13981/ |
"Клуб шпионов " Гавно редкосное:bad: "Люби меня " Времена когда мужик переодевается в платья и шпильки думаю прошли и это перестало быть смешным. Но местами улыбнулся |
вчера посмотрела "законопослушный гражданин". ну ничего так фильм. только вот в конце спойлер хотелось, чтоб злой герой победил.ну вобщем на 8 из 10 |
Вложений: 4 милые кости. уникальный случай с моими тремя прочтёнными книжками за плечами) когда я могу судить об экранизации полноценно :dovolen: херня. читала в каком-то журнале, вопрос актёрам: "уже на съёмках вы отдавали себе отчёт, что снимаетесь в оскароносной картине?" оооо даааааааа :p мноого МНООООГО отчёта)) 1. а покажите мне такую дитяти которая в первую же секунду, как его откачали после удушья веточкой, так активно улыбается ! 2. световику большойбольшой привет ! 3. только ленивый не видел/делал этот моднявый зеркальный эффект на фотографиях (как вариант). кино всё ещё может удивить ! 4. ..но малой таки клёвый :p |
Цитата:
я тут на днях просто слушал саундтрек к нему от Амона Тобина и чтойто решил посмотреть. |
Цитата:
|
ай ты моя умничка :) |
ах да, ещё я посмотрела "дориан грей" вчера. фильм оставил совсем неоднозначные впечатления. сначало мне всё нравилось, а вот конец - фигня какая-то. сцены секса сняты отлично ( там как-раз всего в меру и очень красиво).а вот главный герой (забыла, как его зовут) какой-то никакой. |
Цитата:
|
царь хуета :guinda: |
Посмотрел вчера "Кофе и сигареты" - интересно сделано, но нудновато мне показалось:| |
Цитата:
Добавлено через 1 час 23 минуты 8 секунд "Интуиция"Весьма хорошая и интересная история:) |
"Война кланов" - время от времени меня накрывает непреодолимой тягой к созерцанию беспощадных терок между кланами якудза, и тогда я тяну фильмы Миике. в этот раз вялотекущая кровавая каша затянулась на два с половиной часа, причем без особо ярких пятен. в общем если вас не занимает тема якудз и их суровых будней, то ни в коем случае не качайте это, а я удовлетворил свою жажду вперед на несколько месяцев Цитата:
|
Цитата:
скачал благодаря тебе очень понравился, один из лучших европейских в этом году, ну которые я видел, для меня действительно очень тронул и ещё после просмотра понял, что такие фильмы надо смотреть в оригинале с сабами без всяких "крутых" переводов. задевает пипец как так же глянул Крабат. Ученик Колдуна, новый который. ну не самое худшее фэнтези |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |