Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 199: 12345678910132353103 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №8 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-8-a-283661/)

jahzovyi 7 января 2010 11:34

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1068902016)
Цитата:

Цитата от jahzovyi (Сообщение 1068901851)
Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1068901750)
а чо в Пределах Контроля есть какой-то посыл который можно ковырнут mbkb надо тупо сказать: "бля, да это ж сука чёртов старый Джамруш. всё в стиле" и успокоиться?

ну как сказать... весь смысл между строк, как всегда. в этом фильме хорошие диалоги.
да. это чертов джармуш, только не старый, а новый) посмотри. обсудим.

да я вроде посмотрел:|
ну понятно что между строк, понятно что фильм не про чёрного натуралиста, любителя Испании:)

Тапок, ну хуй знает... что или кого он там нейтролизовал. кроме костюма Армани там вообще мало что красивого в плане созерцательном:morj:

голая телка в очках и с пистолетом, разве не красиво?

Vegan Jihad 7 января 2010 11:40

Цитата:

Цитата от jahzovyi (Сообщение 1068902063)
Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1068902016)
Цитата:

Цитата от jahzovyi (Сообщение 1068901851)

ну как сказать... весь смысл между строк, как всегда. в этом фильме хорошие диалоги.
да. это чертов джармуш, только не старый, а новый) посмотри. обсудим.

да я вроде посмотрел:|
ну понятно что между строк, понятно что фильм не про чёрного натуралиста, любителя Испании:)

Тапок, ну хуй знает... что или кого он там нейтролизовал. кроме костюма Армани там вообще мало что красивого в плане созерцательном:morj:

голая телка в очках и с пистолетом, разве не красиво?

голые ляхи это не объязательно искусство:)

пойду Таксидермию посмотрю

Stupid Monkey 7 января 2010 11:59

сейчас с племяшей посмотрел Даша-следопыт или как то так
замес, похлеще Линча будет:p
я честно говоря хуею, от того чем нынешних детей пичкают

Бешеный Баварец 7 января 2010 14:54

"Волшебная страна"
Действительно добрый фильм. В конце еле сдержался:(. Не ожидал что настолько интересен будет. Почаще бы встречать таких добрых людей.:| На Джонни Деппа местами было очень интересно посмотреть.

Vegan Jihad 7 января 2010 15:09

чо то я отвык от дикого арт-ХАУСА

таксидермию живенько промотал... ну её нахуй...

jahzovyi 7 января 2010 15:45

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1068904151)

да у тебя даже аватар порозовел :eek:

вечером буду смотреть "Нью Йорк. Люблю тебя". про Париж конечно местами гавнецом попахивало, но про ЭнАй отзываются лучше.

чужое лицо 7 января 2010 15:46

"Доктор Стрэйнжлов или .." - старенькая черно-белая черная комедия Кубрика, высмеивающая ситуацию с холодной войной. забавно, не больше.

Парень из Сакраменто, все фильмы Майка Ли такие же пиздатые как и Обнаженные? есть там у него что-нибудь на подобии?

Stupid Monkey 7 января 2010 15:53

"you love New York
but New York don't love you" (с)
:o

арт хаус ваш заебал внОтуре
"Подозрительные лица" пойду проценю
Спейси, на форуме говорят, секси

jahzovyi 7 января 2010 16:07

неплохая рецензия на "Пределы контроля":

Джармуш продолжает добротно обрабатывать мифы о "белой цивилизации", за которую он брался ещё в "Таинственном поезде" и приговор которой прочёл в "Мертвеце". Если бы он бросился в русло политкорректного кино, это ещё можно было бы стерпеть. Но последние лет 15 он отчаянно борется за место в "метафизическом" кинематографе, да ещё с налётом моральности. Его герой-одиночка снова отправляется в путешествие по некоему ландшафту. Он медитирует где угодно: и в туалете аэропорта, и рядом с симпатичной девушкой. Он от всего отстранён: от секса на работе, от непонятных привязанностей к кино, науке и прочему хламу цивилизации. Он сам по себе, он ни с кем. Субъективность и фантазия -- действительно очень важны для его свершений. Даже настолько, что о них стоит так часто упоминать. Он глотает секретные послания с невозмутимостью полубога. Но Джармуш не устаёт выдавать банальности с непомерным тоном пророка. Уже после его предыдущих фильмов зрители должны были убедиться в том, что "белая цивилизация" разрушительна, жестока, глупа, нелепа и т.д., что истину и свет стоит искать в другом тоннеле, что афроамериканцы, индейцы и прочие разбираются в Истине Мира лучше "глупых" белых. Настолько лучше, что активно обживают мир, созданный этими белыми. Это уже давно ясно. Даже Блейк и Рембо кажутся в "метафизическом" свете джармушевских посланий не то дзэн-буддистами, не то суфиями. Благо, не глупыми белыми. Ведь у них есть ни что иное как Фантазия. А против этого не работает никакое благо тупой белой цивилизации. Наверное. Настолько прекрасно, что даже не верится. Герой-одиночка уже не гангстер, он наисовершеннейший и просветлённейший человек при всей его простоте. И даже не нужны доказательства. Но наверное, Джармушу стоит поверить. Ему виднее почти всё. Однако после этого фильма сложно искать только у Триера симптомы мании величия. Триер-то дистанцировался от серьёзности, а Джармуш, кажется, более чем искренний. Кажется, подчёркнуто "андерграундный" (как это слово можно употреблять в его отношении без иронии?) Джармуш мнит себя в качестве пророков цивилизации без всяких "если" и "но". Вслед за фильмом Вендерса, устроившим дорогостоящую рекламу телефона в "Съёмках в Палермо" и заставившим философствовать саму Смерть, работа Джармуша выбивается в ряд самых претенциозных и в то же время пустых за последние годы. Странно, что он не посвятил свой опус Брессону или Эсташу, или вообще всему кинематографу в целом.

Stupid Monkey 7 января 2010 16:19

На арт-хаусное кино наверно оч мало хороших рецензий
(хотя я их и не читаю), ибо сейчас модно смотреть "другое кино" и вообще быть в "Ондергарунд" тусовке.
И смотрят его все подряд, чтобы повыебываться перед девочками, хуля
Просто не люблю я этих надуманных и умных слов.
И по сути все рецензии превращаются тупо в набор фраз
На выходе-вода
На кинопоиске, например, этим страдают юные кинопыты

вот здесь почитайте:
http://notcoming.com/reviews/limitsofcontrol2/
на инглише, правда

Vegan Jihad 7 января 2010 16:20

Цитата:

Цитата от jahzovyi (Сообщение 1068904500)
Цитата:

да у тебя даже аватар порозовел :eek:

вечером буду смотреть "Нью Йорк. Люблю тебя". про Париж конечно местами гавнецом попахивало, но про ЭнАй отзываются лучше.

он фиолетово-розовый:o
Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1068904516)
"Доктор Стрэйнжлов или .." - старенькая черно-белая черная комедия Кубрика, высмеивающая ситуацию с холодной войной. забавно, не больше.

Парень из Сакраменто, все фильмы Майка Ли такие же пиздатые как и Обнаженные? есть там у него что-нибудь на подобии?

те рангом пониже и мальца скучноватые. но для размеренного ничегонеобещающего вечера вполне...
на любителя короче

но это как по мне... а там сами смотрите
Цитата:

Цитата от Stupid_monkey (Сообщение 1068904587)
"you love New York
but New York don't love you" (с)
:o

арт хаус ваш заебал внОтуре
"Подозрительные лица" пойду проценю
Спейси, на форуме говорят, секси

о, тоже подлиц кочаю:p
Цитата:

Цитата от jahzovyi (Сообщение 1068904732)
неплохая рецензия на "Пределы контроля":

Джармуш продолжает добротно обрабатывать мифы о "белой цивилизации", за которую он брался ещё в "Таинственном поезде" и приговор которой прочёл в "Мертвеце". Если бы он бросился в русло политкорректного кино, это ещё можно было бы стерпеть. Но последние лет 15 он отчаянно борется за место в "метафизическом" кинематографе, да ещё с налётом моральности. Его герой-одиночка снова отправляется в путешествие по некоему ландшафту. Он медитирует где угодно: и в туалете аэропорта, и рядом с симпатичной девушкой. Он от всего отстранён: от секса на работе, от непонятных привязанностей к кино, науке и прочему хламу цивилизации. Он сам по себе, он ни с кем. Субъективность и фантазия -- действительно очень важны для его свершений. Даже настолько, что о них стоит так часто упоминать. Он глотает секретные послания с невозмутимостью полубога. Но Джармуш не устаёт выдавать банальности с непомерным тоном пророка. Уже после его предыдущих фильмов зрители должны были убедиться в том, что "белая цивилизация" разрушительна, жестока, глупа, нелепа и т.д., что истину и свет стоит искать в другом тоннеле, что афроамериканцы, индейцы и прочие разбираются в Истине Мира лучше "глупых" белых. Настолько лучше, что активно обживают мир, созданный этими белыми. Это уже давно ясно. Даже Блейк и Рембо кажутся в "метафизическом" свете джармушевских посланий не то дзэн-буддистами, не то суфиями. Благо, не глупыми белыми. Ведь у них есть ни что иное как Фантазия. А против этого не работает никакое благо тупой белой цивилизации. Наверное. Настолько прекрасно, что даже не верится. Герой-одиночка уже не гангстер, он наисовершеннейший и просветлённейший человек при всей его простоте. И даже не нужны доказательства. Но наверное, Джармушу стоит поверить. Ему виднее почти всё. Однако после этого фильма сложно искать только у Триера симптомы мании величия. Триер-то дистанцировался от серьёзности, а Джармуш, кажется, более чем искренний. Кажется, подчёркнуто "андерграундный" (как это слово можно употреблять в его отношении без иронии?) Джармуш мнит себя в качестве пророков цивилизации без всяких "если" и "но". Вслед за фильмом Вендерса, устроившим дорогостоящую рекламу телефона в "Съёмках в Палермо" и заставившим философствовать саму Смерть, работа Джармуша выбивается в ряд самых претенциозных и в то же время пустых за последние годы. Странно, что он не посвятил свой опус Брессону или Эсташу, или вообще всему кинематографу в целом.

хихи)))
про философствующую смерть в палермо - это да)))

но триер с антихристом хоть слегонца порадовал... на фоне этих двух товарищей то

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
на кинопосике лучше нихуя не читать вообще))))
лучше вообще не читать, конечно, всю эту околокиношную муть. чт оя успешно и делаю)

а перед девочками заебись повыёбываться)))))

Stupid Monkey 7 января 2010 16:24

Сакраменто должно понравиться:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/13981/

Бешеный Баварец 7 января 2010 17:17

"Клуб шпионов "
Гавно редкосное:bad:

"Люби меня "
Времена когда мужик переодевается в платья и шпильки думаю прошли и это перестало быть смешным. Но местами улыбнулся

Z-Jes 7 января 2010 18:37

вчера посмотрела "законопослушный гражданин". ну ничего так фильм. только вот в конце спойлер хотелось, чтоб злой герой победил.ну вобщем на 8 из 10

I.Sth 7 января 2010 18:39

Вложений: 4
милые кости.
уникальный случай с моими тремя прочтёнными книжками за плечами) когда я могу судить об экранизации полноценно :dovolen:

херня.

читала в каком-то журнале, вопрос актёрам: "уже на съёмках вы отдавали себе отчёт, что снимаетесь в оскароносной картине?"
оооо даааааааа :p мноого МНООООГО отчёта))
1. а покажите мне такую дитяти которая в первую же секунду, как его откачали после удушья веточкой, так активно улыбается !
2. световику большойбольшой привет !
3. только ленивый не видел/делал этот моднявый зеркальный эффект на фотографиях (как вариант). кино всё ещё может удивить !
4. ..но малой таки клёвый :p

Rinzai 7 января 2010 18:43

Цитата:

прям совсем пиздец там?
я тут на днях просто слушал саундтрек к нему от Амона Тобина и чтойто решил посмотреть.

Z-Jes 7 января 2010 18:47

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1068906132)
милые кости.
уникальный случай с моими тремя прочтёнными книжками за плечами) когда я могу судить об экранизации полноценно :dovolen:

херня.

читала в каком-то журнале, вопрос актёрам: "уже на съёмках вы отдавали себе отчёт, что снимаетесь в оскароносной картине?"
оооо даааааааа :p мноого МНООООГО отчёта))
1. а покажите мне такую дитяти которая в первую же секунду, как его откачали после удушья веточкой, так активно улыбается !
2. световику большойбольшой привет !
3. только ленивый не видел/делал этот моднявый зеркальный эффект на фотографиях (как вариант). кино всё ещё может удивить !
4. ..но малой таки клёвый :p

а я вот ещё не посмотрела. хотя книга вроде нормальная.

I.Sth 7 января 2010 19:03

ай ты моя умничка :)

Z-Jes 7 января 2010 19:09

ах да, ещё я посмотрела "дориан грей" вчера. фильм оставил совсем неоднозначные впечатления. сначало мне всё нравилось, а вот конец - фигня какая-то. сцены секса сняты отлично ( там как-раз всего в меру и очень красиво).а вот главный герой (забыла, как его зовут) какой-то никакой.

Бешеный Баварец 7 января 2010 19:29

Цитата:

Цитата от Z-Jes (Сообщение 1068906479)
ах да, ещё я посмотрела "дориан грей" вчера. фильм оставил совсем неоднозначные впечатления. сначало мне всё нравилось, а вот конец - фигня какая-то. сцены секса сняты отлично ( там как-раз всего в меру и очень красиво).а вот главный герой (забыла, как его зовут) какой-то никакой.

На этой неделе скачать думаю

sportik 7 января 2010 19:51

царь хуета :guinda:

iTeylor 7 января 2010 19:52

Посмотрел вчера "Кофе и сигареты" - интересно сделано, но нудновато мне показалось:|

Бешеный Баварец 7 января 2010 19:53

Цитата:

Цитата от жэко1 (Сообщение 1068906813)
царь хуета :guinda:

Сегодня как раз по телеку буду наблюдать

Добавлено через 1 час 23 минуты 8 секунд
"Интуиция"
Весьма хорошая и интересная история:)

чужое лицо 7 января 2010 21:53

"Война кланов" - время от времени меня накрывает непреодолимой тягой к созерцанию беспощадных терок между кланами якудза, и тогда я тяну фильмы Миике. в этот раз вялотекущая кровавая каша затянулась на два с половиной часа, причем без особо ярких пятен. в общем если вас не занимает тема якудз и их суровых будней, то ни в коем случае не качайте это, а я удовлетворил свою жажду вперед на несколько месяцев
Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1068904858)
Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1068904858)

те рангом пониже и мальца скучноватые. но для размеренного ничегонеобещающего вечера вполне...
на любителя короче

скачал Тайны и ложь и все или ничего, завтра буду ценить.

maеrkid 7 января 2010 22:04

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1068899534)
Welcome
ну даже у французиков вот получается местами фильмы кошерные снимать)

интересно, трогательно, по-человечески...

спасиб
скачал благодаря тебе
очень понравился, один из лучших европейских в этом году, ну которые я видел, для меня
действительно очень тронул

и ещё после просмотра понял, что такие фильмы надо смотреть в оригинале с сабами без всяких "крутых" переводов. задевает пипец как

так же глянул Крабат. Ученик Колдуна, новый который. ну не самое худшее фэнтези

Часовой пояс GMT +3, время: 05:16.
Страница 3 из 199: 12345678910132353103 Последняя »