![]() |
Цитата:
Добавлено через 19 минут 21 секунду "Укрощение строптивого" ещё глянул. Еле досмотрел... Дуэт клинических долбоёбов вкупе с обоссаным юмором. Человек не может вести себя так, как ведёт себя гг. А то, что тёлка продолжила до него домагиваться, когда тот ей ведром по личику переебал - фантастика похлеще Стар Трека. |
блин, забыл название... ааа вот вспомнил " В последний раз" |
Цитата:
|
2 Санду,второй комментарий. |
Рекетиры ! ,, смарел кто? мне понравился:horosho:, типа бригады, ток фильм а не сериал. |
Цитата:
дал прикурить бабе :horosho: |
ЧЕЛЕНТАНО бездарь кстати, и музыка у него говно . и обьясните, что хорошего в джармуше? после пса призрака напрочь не хочется ничего смотреть у него такая нелепая чушь, а вот восторгются же... хм... |
Цитата:
а вот мертвец залупа конская например:bad: |
начал смотреть "Безумный Спецназ". ну че обосанная хуита? я аж досматривать не стал, - вырубил. ебись бы в рот такое кино |
мне в небо сидела весь фильм с тупым выражением лица. кому то весело было. по мне так весёлого мало, к концу вообще была готова расплакаться. :( |
Цитата:
надо сёня посмотреть... |
Челентано заебатый мужик кстати:horosho: бинго бонго:horosho: Джармуш вообщем то дело вкуса вон Арми вообще Альмодовар нравится;) Цитата:
ебать бы в рот такие рецензии ЗЫ:сегодня собираюсь закончить знакомство с тарантино посмотрев "бешеных псов" |
а я, а я, Аву посмотрел !:rolleyes: |
а чё такого? ну нравиться мне старый извращенец педро. тут действительно дело вкуса. ну и степени ебанутости. вооооот. |
это не упрек был) я скорее просто хотел подчеркнуть разноплановость форумщиков и их вкусов, так сказать) кстати у ван сента все фильмы про гомиков? а то режик вроде нормальный он а вот про пидоров смотреть не хочу |
да я поняла) кстати ван сента например тоже весьма ебанутые люди могут любить. до конца досмотрела только харви милка. |
"Наша Раша: Яйца Судьбы":bomba: Сёдня на премьеру ходил...Фильм ржачный!!!Юмор добротный такой:horosho: Галустян и Светлаков красавцы!!! Мартиросян и Слепаков молодцы!!!!! Жду 2 часть! (с) "Кожу содрали, жопэ оторвали"(с) "-сделаю... -делают кунилингус, а я наказываю, жестоко наказываю..."(с) 500 дней Лета (реж. Марк Уэбб) Решил позырить, дабы узнать что это за тип такой Марк Уэбб, который скорее всего будет заниматься Человеком-Пауком... Фильм понравился:horosho: |
Цитата:
|
Досмотрел сегодня х\ф Возвращение Если списать некоторые моменты на особенности менталитета русских режиссеров, то фильм оставил сугубо положительное впечатление. |
Цитата:
|
Цитата:
щас все таки сходил на нашу рашу)) таааааааакое дерьмо,даже самый лучший фильм в разы лучше был |
Цитата:
или так: Уильямс-Дэймона-Аффлек) ладно посмотрю попозже его фильмографию |
те кто не смотрел "знамение"(правильно?), не читайте. мой пост один сплошной спойлер ахрнеть как мне понравился:horosho: наконец-то нет никакого супермена, который всех и вся спасает, который бессмертный, рэмбо, да вообще ояебу только вот девушку жалко, я к ней как-то привык за двадцать минут, что до конца ждал когда же она вылезет где-нибудь да и по визуальным эффектам много чё посасывает [dps]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/dps] Цитата:
мне тоже нравятся его киношки осталось только вот посмотреть "разомкнутые объятия" ну и ещё там что-то [dps]Добавлено через 3 минуты 6 секунд[/dps] Цитата:
|
Хатико - Самый верный друг! еле досмотрел фильм, без слез его не просмотреть задушу берет всем советую! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |