![]() |
Цитата:
Ну *уля, по твоему посту видно: в СЛФ слово "х*й" было, с которого быдло и школота кипятком писяло, а тут...одно разочарование, ага. Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
Пускай, может из Паука выйдет что нидь стоящее. Да и молодому режу от такого отказываться глупо...Романтику он ещё успеет снять;) |
"Шерлок Холмс". Хуета позорная:( Как я зол, как я зол и разочарован:mad::( Навящивое ощущение было, что я что-то пропустил. Мотивация (особенно мотивация главгада, так и не понял, что ему надо было, может кто объяснит?:confused:) и некоторые поступки персонажей так и остались загадкой для меня, при желании можно было бы пересмотреть и разобраться, но желания нет. Дедуктивного метода как такового практически не было, экшен вялый до нельзя... Не фильм, а недоразумение:bad: Читайте книжки:o |
после просмотра Аватара вспомнил про такого не плохого актёра, как Джованни Рибизи, который в свою очередь десять лет назад сыграл в таком не плохом фильме, как Бойлерная... давно смотрел этот фильм (помоему как раз тогда, когда он вышел) и, помню, что очень понравился тогда (хотя сейчас сам фильм, хоть убей, не помню) пошёл качать:rolleyes: спасибо кинопоиску за возможность отыскать давно забытое и потерянное :) |
Цитата:
написал же назв. новой кратины ещё что-то но вот из последнего, что понравилось - "возвращение" смотрел, ещё аж летом, этим хоть. героиня Крус:kiss:, но не самая романтичная:( темы неизбежности смерти, вина, отношения между родителями и детьми,недопонимание фильм как всегда более интересен женщинам.(ниче не думайте тут ага) может по-этому я его сначала не понял, потом просматривал с середины заново хотя он, Педро, как и Аллен, пытается всех запутать, но всё на поверхности. Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/dps]Scyther, да просто х. знает комиксы - это чисто так поп-корн поживать , бывают исключения приятные |
Цитата:
Кстати, всё, официально объявили уже. Пускай, может из Паука выйдет что нидь стоящее. Да и молодому режу от такого отказываться глупо...Романтику он ещё успеет снять;)[/QUOTE] мальчик не болеешь ниче?нормально все с головой? что в этом фильме интересного,смешного? абсолютно ни одной новой фишки,все уже на 1000 раз пересмотрено. единственный момент который улыбнул это когда на светафоре они разговаривали на чем поднялись) остальное унылое гавно вообще фильм сценарий к которому писали почти 3 года, никак себя не оправдал. столько шумихи, столько понтов, а на деле обычное отмывание денег. серии по 30 минут куда интереснее,ибо имеют больше динамики |
Цитата:
вот объятия я когда смотрела у меня слёзы лились и я очень внутри себя бесилась: это не справедливо!!!!! :( дурное воспитание он скорее кхм ... гейский. самый лучший его фильм это поговори с ней. это просто куча восклицательных знаков. слова не подобрать.:rolleyes: ох, опять я запизделась. |
мне больше всего вспоминается "все о моей матери", персонажи там колоритные ну эт естественно, самый попсовенький в плане узнавания но глядел давным-давно.. а объятия наверно завтра скачаю. а вот когда посмотрю у меня столько весит ща, не до чего руки не доходят. уже эдак с десяток точно собираюсь лицезреть да никак не соберусь [dps]Добавлено через 5 минут 58 секунд[/dps]грузило, попроси чтоб вот эту тему в этот раздел перенесли :) https://www.hip-hop.ru/forum/1000-velichaishih-filmov-ili...ba-143080/ |
Цитата:
Цитата:
Сценарий в порядке. Для комедии. Сверхдраматургические произведения можешь поискать на торрентах в разделе "100-кратные обладатели оскаров и всей остальной статуэтофилии в жанре драма". Галустян и Ко отактёрели на отлично - что уже отличает НР от полудеревянных составов СЛФ-оф. У Мартиросяна и Слепакова вышла добротная комедия с категорией "смешно!!!" Высыпайся перед тем, как в кино идёшь, ибо у тебя все фильмы будут описываться тем состоянием, в котором ты пребываешь на сеансе - "говно унылое":horosho: |
"Шпана-1-2" - олл гуд, но первая пажощще, а вторая больше игрой актёров захватывает |
Цитата:
ну видимо просто у меня немного немного другой взгляд на юмор нежели твой. а про "раздрожают персонажи",ну это твои проблемы. |
Цитата:
Цитата:
|
Час Пик 3 - где снимается Джеки там полюбой не уснешь :horosho: фильм хороший, смотреть можно)) |
Цитата:
"Человек метеор" :saint: а что? |
психоаналитика посмотрел второй раз. все-таки охуенно. от каждого блять кадра удовольствия получил не меньше чем при первом просмотре. давно ниче толкового не видел. ну о спейси говорить нечего. охуенный он пиздец. очень. да все актеры очень порадовали. и сама история, хоть и концовка выглядела предсказуемо. она подает надежду :rolleyes: |
Вчера сидел дома, болел, наткнулся на фильмы The Tenants(Соседи\Жилец) и Ghost Dog: The Way of the Samurai(Пес-призрак: Путь самурая)....оба фильма драмы, но вот толи под настроение попали, толи чо, но прям оба фильма сильными так показались, советовал бы помотреть :) Цитата:
|
тоже кстати собирался смотреть фильмографию Ван Сента пока не начал замечать того, что его частенько куда то не туда совершенно тянет. Слона ладно я схавал, потом Айдахо - тут меня минут на 15 только хватило, сейчас прочитал аннотацию к Милку и уже понятно, что смотреть его не буду Ковбой и Хантинг хорошие фильмы, чистые, т.е. без пидорской хуеты про Последние дни и Паранойд Парк кто-нибудь что-нибудь скажет? |
мне милк понравился:| а параноид парк начинал смотреть и как-то не досмотрел |
Такуан, советую тебе посмотреть милка. фильм не просто о гее. |
Мне фильмы Альмадовара по атмосфере мыльные оперы старые испанские и мексиканские напоминают. Все герои с таким выражением лица будто у них гвозди в жопе, прям вот-вот разрыдаются. Да и повороты сюжета сериальные. Хотя "Все о моей матери" отличный фильм, даже несмотря на это) |
это же испания))) Я бы кстати не сказала, что с сериалами схоже. Разве что возвращение. |
клинику 9 сезон принялся смотреть:dovolen: |
Цитата:
|
"Геймер" и "Приколисты" посорел, первый больше понравился, т.к. хотелось экшена какого-нибудь, поднадоели малобюджетные фильмы якобы с глубоким смыслом, второй фильмец достаточно милый такой, благодаря Адаму Сендлеру:), собственно из-за него и решил его посмотреть:) |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 21 секунду Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и дело даже не в фильмах, которые смотрит человек, а в том, ЧТО и КАК он пишет |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |