![]() |
Цитата:
|
Сегодня посмарел Кигу Илая! ГУМНО!!!! Мутотень полная! правда с юмором!:ma3im: :eek: Добавлено через 1 минуту 6 секунд А вот Холмс зачётный фильм, лучшее что пока в этом году вышло!:eek: |
Цитата:
|
Святые из трущоб. хорош киньчик, на восьмерочку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я никогда не изменяю своё сознание но фон Триера воспринимать серьёзно не могу почему-то, на своей волне чувак:bad: |
Триер тяжеловато смотрится, но меня пронимают его фильмы. |
да вы гоните? тут даже не надо быть слепой бьёрк чтоб понять, что всё плохо, жизнь хуйня, а все говно. у людей странный юмор.:bad: Душевная кухня. кхм..... слишком всё предсказуемо и приторно. слишком. ну это для меня, т.к. я комедии вообще не выношу и этот фильм не стал исключением. но парочка моментов меня порвали:horosho::D Показать скрытый текст
-а этот что тут делает? -он поимел нологового инспектора, а она поимела его. |
Хранители посмотрел. такой своеобразный фильм :rolleyes: |
Цитата:
фон Триер - отличный дядька. |
2Sandu мюзиклы прекрасны:saint: накидай мне названий каких-то фильмов, похожих на дневник мелиссы, желательно франция-италия-испания. пожалуйста. хочу на выходные поставить качаться |
ммм, я не знаю, что тебе посоветовать... Давай разное. Дневник нимфоманки Мечтатели Девушка на мосту |
У каждого свое кинцо новеллы из парижа повторялись кое-где) |
реально запомнились я легенда redline мы из будущего зомбилэнд |
ребята, подскажите плиз название старого советского мультика, там были собаки-мушкетёры и они там с кошками сражались:morj: и в конце по улице мушкетёры с детьми шли и те коняли кошек:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Человек дождя.Не поверите,впервый раз в жизни посмотрел.:)Отличный фильм,Дастин Хоффман бесподобен. |
Цитата:
спс |
наша раша яйца судьбы! |
Цитата:
|
не впечатлила меня мелисса |
Цитата:
|
Посмотрел Братья с Тони Магуайером и Натали Портман. Неплохой довольно фильм. На один раз посмотреть пойдет |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |