![]() |
Гарри Поттер и Орден Феникса :seva: |
Цитата:
|
пребываю в полном восторге от "Старикам тут не Место", включил его вчера ночью и сон как рукой стряхнуло. смотрелось на одном дыхании, как говорится, а отсутствие музыки в фильме по моему только в плюс ему, от этого он становится более острым, атмосферным и затягивающим. расклады с главными героями удивили ничуть не меньше, чем обрадовали. все просто АХУЕННО! |
наконец-то добрался до Бората столь много обсуждавшегося. жутко пошло конечно, но мне понравилось, поугарал на славу) Особенно круто то, что второстепенные персонажи, появляющиеся в фильме, не актеры, а обычные люди, которые действительно не знали, что происходит. реакция многих из них забавляет даже больше, чем шутки самого Бората |
Посмотрел Хранителей - весь фильм в стиле, все круто, первые полчаса охуеваешь как всё в тему и как все круто сделано. После 30 минут начинается муть, и я слушал свернутым на компе.. За стиль 5. Остальное оценить не могу. Посмотрел Голую Правду. Если бы не Баттлер - не смотрел бы. Так себе. Посмотрел шерлока. Круто конечно, но ожидал немного другое. |
амели пересмотрел одри чудо :kiss: весь фильм с непринужденной улыбкой прошел жан пьер жене респект тебе:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а "книга илая" ничё так:cool: атмосфера угнетающая, действительно постапокалипстическая, цвета идеальные. само действие картины не без интересно. первый фильм этого года, который мне понравился, начинаю счет |
Мальчишник в Вегасе. напомнило Где моя тачка, чувак? :| местами довольно-таки смешно. |
Цитата:
|
Вот я и посмотрел фильм который уже давненько был на моём компе, но никак небыло времени посмотреть, и называется он "Вечное сияние чистого разума" Блин, прекрасный фильм о настоящей любви. О том, что каждое воспоминание о прожитой жизни, плохое или хорошее, важно и ценно. О том, что если если чувства настоящие, то они помогут преодолет все преграды и понять что-то очень важное. В целом я остался под впечатением от просмотра:) |
"Луна" - предварительно прочитав описание, ожидал увидеть что-то жутко психологическое, но вышло не так. какие-то смешанные чувства остались после просмотра фильма, да и нудноват он местами... |
Шерлок Холмс - посмотрел сегодня, давольно знатное кино вышло да плюс к всему с хорошими актерами, но есть моменты где можно предугадать что и как будет вообщем посмотреть можно |
"Дорога" с арагорном в главной роли-невъебенно пиздатый фильм:horosho: |
люди посоветуйте фильмов желательно стреньких фр итальянких американских годов 60-70-80 комедии приключения вобщем качественные хорошие фильмы! |
трудности перевода скарлетт красавица. рад стольким кадрам, где демонстрировали ее тело,хоть и не обнаженное в начале с неким ожиданием потрясного начал, чуток позже утомился, но после их тусы с японцами утомление прошло и дальше уже влился в фильм. хотя есть негодование, прочитав описание я думал что по токио гулять будут одну ночь на протяжение всего фильма, оказалось не так саундтрек охуенный.билл мюрей охуенный. маленький японец из больницы охуенный. японец, который так смешно пел охуенный.йохансон:kiss: пророк досмотрел до конца с нормальным переводом. хуй знает за что его называют главным фильмом европы 2009 фильм неплох при таких такой фестивальной шумихи ожидание не оправдались |
посмотрела Десятидюймовый герой. - понравился, особенно Элизабет Арнуа, я её обожаю! Нью-Йорк, я люблю тебя. - вообще фильм-бомба! всем советую! меня поразил Жена путешественника во времени. - милая драма. даже всплакнула немножко. вот думаю, может книгу прочитать) |
:ugw:"Законопослушный гражданин":horosho: |
Вчера ходил на Нашу Рашу в кино. Ожидал больше от фильма... |
500 дней лета-мего шикарный фильм прямо под моё настроение... |
Цитата:
|
Паранормальные явления - дерьмо редкостное... ожидал оч много от этого фильма, полная хрень...:bad: |
"девушка синоптик" - такой себе фильм, посмотреть можно, с любимой) "Почти в законе" - мне оочень понравился)))) |
Придурки на экзаменах. ааааааааааааа..это что-то.:D:horosho: awesome, позитив |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |