Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №8 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-8-a-283661/)

GLODEV 23 января 2010 11:48

Гарри Поттер и Орден Феникса :seva:

Квадратный паровоз 23 января 2010 11:48

Цитата:

Цитата от ON'LINE МС (Сообщение 1069055219)

Ты крут:horosho:

чужое лицо 23 января 2010 11:59

пребываю в полном восторге от "Старикам тут не Место", включил его вчера ночью и сон как рукой стряхнуло. смотрелось на одном дыхании, как говорится, а отсутствие музыки в фильме по моему только в плюс ему, от этого он становится более острым, атмосферным и затягивающим. расклады с главными героями удивили ничуть не меньше, чем обрадовали. все просто АХУЕННО!

$eimur 23 января 2010 13:22

наконец-то добрался до Бората столь много обсуждавшегося. жутко пошло конечно, но мне понравилось, поугарал на славу) Особенно круто то, что второстепенные персонажи, появляющиеся в фильме, не актеры, а обычные люди, которые действительно не знали, что происходит. реакция многих из них забавляет даже больше, чем шутки самого Бората

не_гани_братуха 23 января 2010 13:36

Посмотрел Хранителей - весь фильм в стиле, все круто, первые полчаса охуеваешь как всё в тему и как все круто сделано. После 30 минут начинается муть, и я слушал свернутым на компе..
За стиль 5. Остальное оценить не могу.

Посмотрел Голую Правду. Если бы не Баттлер - не смотрел бы. Так себе.

Посмотрел шерлока. Круто конечно, но ожидал немного другое.

Casper Mogwai 23 января 2010 13:58

амели пересмотрел
одри чудо :kiss:
весь фильм с непринужденной улыбкой прошел
жан пьер жене респект тебе:horosho:

Я-из-будущего 23 января 2010 14:09

Цитата:

Цитата от Scyther (Сообщение 1069046812)
Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1069044813)
клинику 9 сезон принялся смотреть:dovolen:

Жаль что оригинальная Клиника закончилась(

Джей Ди интерессный персонаж:horosho:

Stupid Monkey 23 января 2010 16:16

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1069055316)
пребываю в полном восторге от "Старикам тут не Место", включил его вчера ночью и сон как рукой стряхнуло. смотрелось на одном дыхании, как говорится, а отсутствие музыки в фильме по моему только в плюс ему, от этого он становится более острым, атмосферным и затягивающим. расклады с главными героями удивили ничуть не меньше, чем обрадовали. все просто АХУЕННО!

книга еще пиздаче:horosho:

maеrkid 23 января 2010 16:19

а "книга илая" ничё так:cool: атмосфера угнетающая, действительно постапокалипстическая, цвета идеальные. само действие картины не без интересно. первый фильм этого года, который мне понравился, начинаю счет

letniysneg 23 января 2010 17:05

Мальчишник в Вегасе.
напомнило Где моя тачка, чувак?
:|
местами довольно-таки смешно.

CROSSF!RE 23 января 2010 18:17

Цитата:

Цитата от ON'LINE МС (Сообщение 1069055219)

:bomba:

PanarnabiS 23 января 2010 18:23

Вот я и посмотрел фильм который уже давненько был на моём компе, но никак небыло времени посмотреть, и называется он "Вечное сияние чистого разума"
Блин, прекрасный фильм о настоящей любви. О том, что каждое воспоминание о прожитой жизни, плохое или хорошее, важно и ценно. О том, что если если чувства настоящие, то они помогут преодолет все преграды и понять что-то очень важное.
В целом я остался под впечатением от просмотра:)

iTeylor 23 января 2010 22:36

"Луна" - предварительно прочитав описание, ожидал увидеть что-то жутко психологическое, но вышло не так. какие-то смешанные чувства остались после просмотра фильма, да и нудноват он местами...

пьяный дядя 23 января 2010 23:20

Шерлок Холмс - посмотрел сегодня, давольно знатное кино вышло да плюс к всему с хорошими актерами, но есть моменты где можно предугадать что и как будет вообщем посмотреть можно

Northern 23 января 2010 23:22

"Дорога" с арагорном в главной роли-невъебенно пиздатый фильм:horosho:

Крохобор 3№ 24 января 2010 00:10

люди посоветуйте фильмов желательно стреньких фр итальянких американских годов 60-70-80 комедии приключения вобщем качественные хорошие фильмы!

Casper Mogwai 24 января 2010 08:59

трудности перевода
скарлетт красавица. рад стольким кадрам, где демонстрировали ее тело,хоть и не обнаженное
в начале с неким ожиданием потрясного начал, чуток позже утомился, но после их тусы с японцами утомление прошло и дальше уже влился в фильм. хотя есть негодование, прочитав описание я думал что по токио гулять будут одну ночь на протяжение всего фильма, оказалось не так
саундтрек охуенный.билл мюрей охуенный. маленький японец из больницы охуенный. японец, который так смешно пел охуенный.йохансон:kiss:

пророк досмотрел до конца с нормальным переводом. хуй знает за что его называют главным фильмом европы 2009
фильм неплох
при таких такой фестивальной шумихи ожидание не оправдались

Z-Jes 24 января 2010 10:42

посмотрела

Десятидюймовый герой. - понравился, особенно Элизабет Арнуа, я её обожаю!
Нью-Йорк, я люблю тебя. -
вообще фильм-бомба! всем советую! меня поразил
Жена путешественника во времени.
- милая драма. даже всплакнула немножко. вот думаю, может книгу прочитать)

A-Lt 24 января 2010 10:50

:ugw:"Законопослушный гражданин":horosho:

Maveron 24 января 2010 10:52

Вчера ходил на Нашу Рашу в кино. Ожидал больше от фильма...

HustleFlow 24 января 2010 10:55

500 дней лета-мего шикарный фильм прямо под моё настроение...

Z-Jes 24 января 2010 10:56

Цитата:

Цитата от $m1te (Сообщение 1069064422)
:ugw:"Законопослушный гражданин":horosho:

мне тоже понравился!:horosho:

Пчёлка 24 января 2010 11:01

Паранормальные явления - дерьмо редкостное...
ожидал оч много от этого фильма, полная хрень...:bad:

DeL1ght 24 января 2010 11:03

"девушка синоптик" - такой себе фильм, посмотреть можно, с любимой)
"Почти в законе" - мне оочень понравился))))

Арман 24 января 2010 11:16

Придурки на экзаменах.

ааааааааааааа..это что-то.:D:horosho: awesome, позитив

Часовой пояс GMT +3, время: 21:22.