![]() |
вот Зодиак меня усыплял жутчайше :( такая нудятина... динамики -0 концовка -туфта (может всё портит то, что на реальных событиях типа) а БК и Игра -это шедевры, безусловно... Игру тоже буквально на днях пересмотрел самое интересное, что почти во всех фильмах Финчера нивъебенный спойлер развязка, после которой, казалось бы, фильм пересматривать не интересно уже будет, зная результат ан нет, ведь, не устаю пересматривать, и каждый раз нравится, как в первый.... |
Посмотрел "паранормальное явление" хороший ужастик:horosho:тем более вроде как любительский фильм особенно пугают ночные видео, ну и сам фильм довольно страшный и интересный советую;) |
Соломон Кейн-главное пожалуй моё разочарование мира кинематографа ушедшего года:( Бойцовский клуб-редкий пример фильма не потерявшего своего шаржа в сравнении с книгой Аватар модный посмотреть никак время не выкрою.Но оно и не существенно,кажется 12 злых мужчин-очень понравился:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня, пока сидел в ГАИ посмотрел "Битва Драконов":| Что скажите:confused: |
Цитата:
|
А мне понравился зодиак :rolleyes: |
учти. зодиак классный :boyara::bomba::seva::D:p :o |
Цитата:
|
Цитата:
ты скажи. ты ж смотрел |
Цитата:
|
а теперь ты спроси меня что мне понравилось :) |
щас качаю "нашу рашу:золотые яйца". смотрел кто? как фильм вообщ? |
Цитата:
|
как не смешная комедия Цитата:
|
Цитата:
как бы, я ж посмотрел и создалось уже определённое мнение у меня, что поделаешь :) если б я НЕ смотрел и пизданул, тогда понятное дело :rolleyes: а так, "зря" или "не зря" как бы странновато уже писать, в любом случае... Цитата:
|
"Заводной апельсин" от Стенли Кубрика. |
надо тему переименовать в "ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ и небольшая рецензия к ним" |
да нет просто можно начать отключать от темы людей, которые больше чем на::horosho:/:bad: не способны |
плус миллион я так могу не постить месяцами, а потом просто взять зайти, и выложить тут список тайтлов на пол страницы. в чём смысл? надо вообще сделал, чтобы минимальный пост был сколько-то слов, например сто. я серьезно:boyara: |
Цитата:
|
те модераторы, которые могут модерировать в этом разделе - не сидят в этом разделе... (по крайней мере особо замечены не были) а я здесь человек посредственный.. могу только удалять и редактировать темы/посты даже чтобы забанить спам бота одного -надо было РепперИксу в лс бомбить односложные посты -проще пропустить и не заметить, поскольку они итак по природе своей не заметны :) |
Цитата:
|
первые три пирога классные например:boyara::krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |