![]() |
Посмотрел-Никогда не сдавайся,ахуенчик:horosho::inlove: |
Цитата:
Конкретно Семь люблю за это иллюзорное ощущение того, что главные герои-полицейские могут что-то изменить, а оказывается, что все это - чужая игра. Цитата:
|
надо пересмотреть "семь". а то глядел давно. может поменяю мнение. уломали, уговорили, убедили:D |
игра с майкл дугласом финал самой игры шикарный финал самого фильма говенный, спойлер
после всех событий игры так на позитиве дальше двигаться только киборг может, состояние шока длилось пару минут пока плакал и обнимал брата, дальше уже на похуизме единственный косяк фильма в остальном шик |
Показать скрытый текст
Грёбаный сорокагиговый лимит превысил, после которого скорость скатывается к 12кб с - хуй теперь че выудишь до конца месяца :mad: посмотрел, что в запасе оставалось: "Догвилль" - сильно, как и все у Триера. Отсутствие декораций не долго смущало. Конец вообще шикарный, подозревал нечто подобное, но чтобы так.. "Доктор Джекилл и Мистер Хайд" тот что '41го - понравилось, очень люблю атмосферу в старых ч/б фильмах Досмотрел/посмотрел таки завалявшегося "Человека, которого не было" - а кино то очень даже ничего:horosho: Герой Торнтона - просто восхищает своим спокойствием, его дела совсем гнилые, а он спокоен как далай лама. |
"Сердца в атлантиде" смотрю.Почти досмотрелХороший фильм.Но книга лучше. |
Цитата:
правда у меня лимит в 30 гб... ещё и на торрентс.ру забанили:morj: теперь вот ничего не посмотреть, приходиться флудить на х-х.ру:ma3im: |
Цитата:
|
в этом году посмотрел. Ной - белая ворона понравилось. конец очень. интересно довольно таки. ничем не цеплял на протяжении фильма, но было интересно, что же там далее. сильный фильм однозначно:horosho: еще рах пересмотрю точно. Orange Love очень очень:inlove: во-первых интересно было смотреть потому что украинский, потому что киев /пускай минуты 3-4-5 на весь фильм, но все же/.и все равно, что уже чуть дальше середины было понятно, чем закончится, но шикарно ведь. как снято. актеры. все нравится. особенно как осень и фото фото фото...ррр...очень понравилось:inlove: Париж, я люблю тебя некоторые истории неочень. некоторые слишком. слишком сильно. в целом в плюсе. понравилось. надо бы нью-йорк посмотреть. дада. советую:horosho: Черная молния тоже на удивление понравилось. хотя и сразу вспомнились супермены со спайдерменами, но понравилось. музыка хорошая. и в нужных моментах очень. в моменте с отцом было реально грустно. зацепил фильм. не знаю чем снова же. может настроение было такое. и снова Кислород. уххх:inlove: очееень |
"Быстрый и мертвый" вчера смотрел.Вобщемто я его пересматривал с целью разобрать подробнее игру ДиКаприо:|Но она мне не нравится, эта самая игра:bad: |
Цитата:
|
дариан грей фильм очень понравился :horosho: |
Цитата:
вчера вот посмотрел Шерлока Холмса. первое что хочу сказать - я не думал, что будет ностолько охуенно, чесное слово. атмосфера вообще шикарная - особенно понравилось как передали его гениальность) мне как фанату Холмса, очень и очень понравиося сей фильм) |
Шерлок Холмс посмотрел вчера, прям крутой фильм, все так продумано, все тонкости, вначале показалось лажа, потом вроде как ниче, потом в сюжет втянулся и понеслась, надеюсь 2 часть будет! |
Цитата:
нек зря же там Мориарти фигурировал, ёпт) |
"Окно в Париж" и "Интердевочка". |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 38 секунд Нью-Йорк, Нью-Йорк. Как всегда, наши блещут переводом - оригинальное название Synecdoche, New York. Первое слово - это город, в котором живет главный герой. Переводчики боятся, что русские испугаются незнакомого слова и не пойдут на фильм??А вобще приятный фильм. Театральный режиссер со странной болезнью, вечно меняющейся личной жизнью и большими планами на будущее, много лет делает только одно - ставит спектакль о своей жизни, возводя в театре целый город. |
Цитата:
|
щас "Плохой санта" в гоблине пересмотрел)) ахуенно всё таки:horosho: |
Цитата:
|
из этой оперы "Париж" мне ОЧЕНЬ понравился |
Вот решил сериал "Бригада" пересмотреть,давно не видел. |
из городских новелл понравился "Токио!" |
глянул фильмец "Братья" с Тоби Магуайрам, фильмец мне понравился, игра актеров и сама обстановка в фильме сильно |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |