![]() |
посмотрел "Дневник баскетболиста (1995)" с Леонардо ДиКаприо фильм супер, есть о чем задуматься:horosho: |
Цитата:
я как то чё то домой пришла. на диван упала, смотрю чё то интересное намечается. так релаксанула:dovolen: |
Опустевший город драма с Адамом Сендлером пиздатый фильм о том как мужик потерял всю семью свою,в самолетах которые 11 сентября вьебались в ТЦ.. фильм такой,эмоциональный,добрый и грустный . |
Цитата:
"что же мы наделали?!" (с):guinda: фильм супер, сцена с ломкой дикаприо - до мурашек Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
сыграл отлично, гарманично в паре с чидлом |
Гарри Поттер и Принц-Полукровка:seva: |
гари топор и принц-полупидар уже вижу гоблинское название к слову пересмотрел сегодня антибумера и понял что гоблин порой дикую срань загоняет,говно унылое ей богу...нахуй я его пересматривал(((( |
Шерлок Холмс (Гай Ричи) - классный детектив с юмором, приключениями. Ну и Наша Russia Яйца Судьбы - выносило мозг:D:horosho: |
Книгу мастеров уже вторую неделю немогу досмотреть((( |
в очередной раз посмотрел ублюдков. теперь уже в оригинале :) смотрел 5ый или 6ой раз :horosho: |
Цитата:
под "ПОлный Пэ" вот он норм переводы выдаёт |
Цитата:
не проще ли делать крутой материал из под одного лейбла блиа)))) |
Посмотрел Метод Хитча.. Нормалююка ) |
сука любовь...слишком много я наверное от этого фильма ожидал прочитав коменты...в итоге когда закончился фильм первая мысль - и это всё? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
посмотрел фильм "пыль" отечественный, снят в 2005 году. не попсовый такой. меня чем то глубоко зацепил, посоветовал бы посмотреть его. |
Одиночество в сети понравился. грустный. но хороший. нежный такой. и шарфик в фильме как у меня:rolleyes: |
Мы легенды :dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovo len::horosho: |
Погялдел "Аватар" фильм понравился,жалею что у нас в городе нет кинотеатра!( |
Цитата:
Ребята, смотрел кто Суета и движение/Hustle & Flow , то в сети нету, думаю качть с торрента или нет. |
Цитата:
|
2Sandu ты 21 грамм видела? один из любимых моих фильмов а ещё до совсем недавно я думал, что у "сука-любовь" и "точки над и" один режиссер, а ни тут-то. но все одно обе достойные картинки. [dps]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/dps] Цитата:
там он малолетка такой. и де ниро жесткий |
Кофе и сигареты пересмотрел. Итог: комната провонялась табаком и живот болит от кофе )) |
Цитата:
|
Очень советую всем посмотреть такие шедевры как "Побег из Шоушенка" и "Зелёная Миля". Не пожалеете. |
ты по рейтингу кинопоиска что ли выбираешь, какие фильмы смотреть? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |