![]() |
начни наверно с Всё или ничего там толстяк такой ахуенный)) хотя в тайнах тоже он есть) Маер, я с сабами и смотрел) |
чето эта темка скушновата. |
в последнее время становлюсь киноманом:dovolen: и решил посмотреть те фильмы которые называют классикой, а люди, узнав что я их не смотрел, кричат что много потерял:eek: Достучаться до небес - ахуительно, два дня под впечатлением был Криминальное чтиво - классный подбор актеров, игра, сюжетные линии, но не понял для чего был снят этот фильм ?:confused:что режиссер ххотел сказать:confused: |
вчера,под сканом,с джесикой альбой глаз палил,сука это ебанный малой с дневником не похуййне заморочл:tomato::tomato: |
:confused: |
черная молния - любителям всяких человеков пауков. хз. обычная сказка о супергерое + попытка запихнуть в это всё филосовскую проблему (о взаимопомощи и тп.) сама проблема хороша, фильм сделан неплохо для российского кино. фильм на раз. красота по-американски - наконец-то посмотрела. игра актеров :horosho: сюжет :horosho: только вот концовка - странная. не ожидала таковой. но фильм - вышка. все, кто не смотрел - обязательно посмотрите на игре - тоже на раз фильм. ооочень ожидаемы все поворотные моменты, построение фильма. единственное что неожиданно - это "продолжение следует" в конце патология - странный такой фильм. с одной стороны - обычный. с другой стороны - интересно смотреть и угадывать ход событий. дело № 39 - тоже всё очень ожидаемо. мне подруга сидела и за минуту предсказывала ход фильма)) закрытые пространства - ооочень, ооочень понравился. игра актеров - отлична. сочетание с музыкой - отлично. сама картинка (построение кадров, образы актеров) - красиво). единственное что - вторая половина фильма как-то меня расстроила.. слишком уж намешали всего. ибо взаимоотношения которые в первой половине фильма куда интереснее, нежели во второй половине и сам финал. актер, играющий Веню - красавчик :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это очень крутой мульт мы его тоже смотрим на кровате вечерами. я рюкзааааак я рюкзаааак я рюкзаааак я рюкзааааак я карта я карта я карта я карта я карта и ещё 25 раз я каааартаааа Цитата:
Цитата:
|
молчу молчу но смешарики все равно круче:horosho: |
а вот ни одну серию не смотрела шариков этих а даша она ж английский учит с детьми нов оригинале пободрее конечно. |
"Босиком по мостовой " Фильм тронул. Всегда любил наблюдать фильмы в которых снимается сам режисёр. А т.к. Тиль Швайгер безупречен во всех ролях как по мне, то этот фильм я смотрел с огромным удовольствием. Уже под концовку рассчитывал расплакаться но весёлый конец не дал бы. Только если от счастья, что я в общем-то и сделал:( Душевный фильм. |
боже как я люблю этот фильм не знаю почему. он такой добрый. |
Цитата:
|
Цитата:
это исключение. видимо он на самом деле охуенен. Добавлено через 28 минут 42 секунды ребятки, а у всех торрентс ок работает?а то я чё то 3 дня уже качаю. а всё 0 процентов. |
альбино алигатор очаровал, только парнягам и девченкам которые тут на каждой странице воспевают спейси в американ бюти, фильм врятле понравится :morj: |
Цитата:
|
сейчас более менее ползу. пришлось 2 программы запустить |
Цитата:
НИХУЯ он не хотел сказать, просто снял лучшее кино века смотрите фильм, а не подсмыслы вынюхивайте |
арме, если ты про торрентс. ру, то у меня отлично ща работает |
Бесславные Ублюдки вобще не понравился |
добро пожаловать в рай! - не понравилсо :bad::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды под лица включил...но морфей срубил. но, кстати, и интереса там особого пока не разглядел. вряд ли досмотрю |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |