![]() |
Посмотрел "Белую ленту" и разочаровался немного. От победителя Канн ожидал большего:rolleyes: |
Шерлок Холмс) очень неплохой фильм);) |
Столкновение / crash хороший фильмец, кто не смотрел - советую, есть над чем задуматься, будьте добрее.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дорога. The Road тяжелый, реалистичный постапокалиптический фильм, практически без светлых или хотя бы идущих к светлому тонах, атмосфера в общем шикарна полные разрушения, отсутствие еды, природы как таковой, делают человека зверем,. и люди собственно уже не пытаются пережить это все, переждать, вымирают. последние дни человечества. есть отдельно яркие моменты. понравилась игра ребенка. в целом достойная робота [dps]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/dps] Цитата:
или только по тв фильмы смотришь? |
Цитата:
|
Пересмотрел "Славных парней" и "Готти" - очень нравятся оба фильма, но во время просмотра второго меня никак не покидала мысль, что его можно было бы сделать по типу Славных парней, то есть раскрыть тему пути Готти к верхушке мафиозного клана побольше, начиная с молодости. Мне кажется так было бы интереснее.. |
щас с девушкой смотрели "Плакса", фильм 90-го года с молодым Джонни Деппом:guinda::guinda::guinda: это пиздец, честно:morj: |
недавно посмотрел "7 жизней" неплохой фильм, про бескорыстную помощь ближнему:horosho: только вот с раздачей органов у главного героя переборщили мне кажется. |
гудфеллас крут. хотя я и не поклонница такого жанра. Показать скрытый текст когда кто то там шубу своей даме купил, а другой снял, я ржала |
Вложений: 1 щас посмотрел Залечь на дно в Брюгге, очень понравился :horosho: |
"Down by Law" Джармуша смотрел с открытым ртом, образно говоря. Впечатление картина произвела огромное. А когда в конце заиграл мой любимый Tango Till They're Sore от Тома, меня вообще вынесло по-страшному. И как я раньше до этого фильма не добрался? Это при том, что музыку Вэйтса и Лури я очень даже котирую уже достаточно давно. Скачал Permanent Vacation Джармуша же. Думаю, смотреть на ночь или нет. Говорят, что фильм дико тоскливый и плохое настроение после него гарантировано. Страсти-то какие. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотя впринципе все признаки добротного кинА на лицо: Джармуш, Бениньи, да еще и старина Томми надо будет еще разок попробовать |
Цитата:
Маст си, например. |
бесславные ублюдки посмотрел, и это фильм года походу :confused: мне показалось как будто гитлер капут голивудский... актеры, единственное хорошее в этом фильме... |
Цитата:
Цитата:
а фильм года аватар |
Цитата:
|
Цитата:
|
Земное ядро - отличный фильм , переплюнул 2012 ещё до середины , а дальше идут только бонусы(с) , состав актёров порадовал тут и харви двуликий и малышка на миллион даже чувака из хасл и флоу подтянули , смотрел на одном дыхании а от бабахов ещё и в кресле подпрыгивал. Книга Иллая - в фильме есть то чего не хватило Дороге , это добротный экшн , по ходу фильма преследует дежавю т.к. нигер с саблей и в солнцезащитных очках мастерски крошащий уродов уже был в фильме Блэйд. оператору отдельный , плотный зиг заг за работу:horosho: Показать скрытый текст
как снята последняя перестрелка это что то с чем то:meat::horosho:
|
Железный человек не понравился это мягко сказано |
^На сием фильме впервые заснул в кинотеатре. Но не потому, что фильм - гавно. Просто после ночной смены был. А фильм вполне себе ничего. Жду выхода второй части, например. Судя по засвеченной в сети информации, картина будет лютой. |
Цитата:
В "Permanent Vacation" меня не впечатлил главный герой, наверное, это худший фильм ДД, но посмотреть все равно стоит, есть неплохие моменты, с тем же Лури, например.. настроение после просмотра у меня было не много тоскливое. |
у джармуша токо мертвец нравится. остальное какое пижонское всё |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |