Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №8 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-8-a-283661/)

$eimur 27 января 2010 17:07

Посмотрел "Белую ленту" и разочаровался немного. От победителя Канн ожидал большего:rolleyes:

Самарский Лавелас 27 января 2010 17:09

Шерлок Холмс) очень неплохой фильм);)

Suntea 27 января 2010 19:24

Столкновение / crash хороший фильмец, кто не смотрел - советую, есть над чем задуматься, будьте добрее..

Чорный Снегурец 27 января 2010 19:31

Цитата:

Цитата от Мц Официальный (Сообщение 1069094873)
Шерлок Холмс) очень неплохой фильм);)

Ага,если книгу не читал)))

SUCKMEOFF 27 января 2010 19:38

Цитата:

Цитата от Женя Трафик (Сообщение 1069094813)
Цитата:

Цитата от Big Jeffrey (Сообщение 1069094225)
Очень советую всем посмотреть такие шедевры как "Побег из Шоушенка" и "Зелёная Миля". Не пожалеете.

эти фильмы уже все видели:|

Ну уж извините :) Просто эти фильмы произвели на меня очень большее впечатление. Может быть кто и не смотрел...

Joss 27 января 2010 20:38

Цитата:

Цитата от Casper Sib (Сообщение 1069088771)
марк уолберг тут милый пиздец
"что же мы наделали?!" (с)

фильм супер, сцена с ломкой дикаприо - до мурашек

марк уолберг вообще там умора,
Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1069094158)
посмотри ещё "жизнь этого парня", тоже с дикаприо. тебе понравится
там он малолетка такой. и де ниро жесткий

обезательно посматрю если попадется
Цитата:

Цитата от Big Jeffrey (Сообщение 1069094225)
Очень советую всем посмотреть такие шедевры как "Побег из Шоушенка" и "Зелёная Миля". Не пожалеете.

ну кто эти фильмы не смотрел тот просто лошара;)

maеrkid 27 января 2010 21:25

Дорога. The Road
тяжелый, реалистичный постапокалиптический фильм, практически без светлых или хотя бы идущих к светлому тонах, атмосфера в общем шикарна
полные разрушения, отсутствие еды, природы как таковой, делают человека зверем,. и люди собственно уже не пытаются пережить это все, переждать, вымирают. последние дни человечества. есть отдельно яркие моменты. понравилась игра ребенка. в целом достойная робота

[dps]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/dps]
Цитата:

Цитата от Joss (Сообщение 1069096935)
обезательно посматрю если попадется

на торрентс.ру есть
или только по тв фильмы смотришь?

Joss 27 января 2010 21:33

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1069097338)
на торрентс.ру есть
или только по тв фильмы смотришь?

По тв и DVD :( инет слабый

чужое лицо 27 января 2010 21:58

Пересмотрел "Славных парней" и "Готти" - очень нравятся оба фильма, но во время просмотра второго меня никак не покидала мысль, что его можно было бы сделать по типу Славных парней, то есть раскрыть тему пути Готти к верхушке мафиозного клана побольше, начиная с молодости. Мне кажется так было бы интереснее..

iTeylor 27 января 2010 22:00

щас с девушкой смотрели "Плакса", фильм 90-го года с молодым Джонни Деппом:guinda::guinda::guinda:
это пиздец, честно:morj:

David_pishet 27 января 2010 22:12

недавно посмотрел "7 жизней" неплохой фильм, про бескорыстную помощь ближнему:horosho:
только вот с раздачей органов у главного героя переборщили мне кажется.

Armi 27 января 2010 22:24

гудфеллас крут.
хотя я и не поклонница такого жанра.
Показать скрытый текст

когда кто то там шубу своей даме купил, а другой снял, я ржала

ToxicCherry 27 января 2010 22:26

Вложений: 1
щас посмотрел Залечь на дно в Брюгге, очень понравился :horosho:

хмурые дни 27 января 2010 22:29

"Down by Law" Джармуша смотрел с открытым ртом, образно говоря. Впечатление картина произвела огромное. А когда в конце заиграл мой любимый Tango Till They're Sore от Тома, меня вообще вынесло по-страшному. И как я раньше до этого фильма не добрался? Это при том, что музыку Вэйтса и Лури я очень даже котирую уже достаточно давно.

Скачал Permanent Vacation Джармуша же. Думаю, смотреть на ночь или нет. Говорят, что фильм дико тоскливый и плохое настроение после него гарантировано. Страсти-то какие.

Stupid Monkey 27 января 2010 22:46

Цитата:

моя самооценка упала практически до нуля
Цитата:

Дорога. The Road

в кино смотрел или на торренте уже в качестве есть?
Цитата:

Цитата от xtaysanx (Сообщение 1069098062)
"Down by Law" Джармуша

а я вот так и не смог даже до конца досмотреть
хотя впринципе все признаки добротного кинА на лицо: Джармуш, Бениньи, да еще и старина Томми
надо будет еще разок попробовать

хмурые дни 27 января 2010 22:50

Цитата:

Цитата от Stupid_monkey (Сообщение 1069098177)
а я вот так и не смог даже до конца досмотреть
хотя впринципе все признаки добротного кинА на лицо: Джармуш, Бениньи, да еще и старина Томми
надо будет еще разок попробовать

Попробуй обязательно. Ужимки главных героев, атмосфера, великолепная музыка и по-сказочному доброе развитие сюжета. Не знаю, как все это может оставить равнодушным.

Маст си, например.

Бедные Тоже Смеются 27 января 2010 22:55

бесславные ублюдки посмотрел, и это фильм года походу :confused: мне показалось как будто гитлер капут голивудский... актеры, единственное хорошее в этом фильме...

maеrkid 27 января 2010 22:57

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Дорога. The Road

дома. картинка отличная, а вот перевод, не самый любительский, но двухголосый

Цитата:

Цитата от Бедные Тоже Смеются (Сообщение 1069098255)
бесславные ублюдки посмотрел, и это фильм года походу :confused: мне показалось как будто гитлер капут голивудский... актеры, единственное хорошее в этом фильме...

ты не шаришь в тарантине.
а фильм года аватар

Бедные Тоже Смеются 27 января 2010 23:08

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1069098270)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Дорога. The Road

дома. картинка отличная, а вот перевод, не самый любительский, но двухголосый

Цитата:

Цитата от Бедные Тоже Смеются (Сообщение 1069098255)

ты не шаришь в тарантине.
а фильм года аватар

и не смешно и не правдоподобно, что там шарить... аватар еще не смотрел

$eimur 27 января 2010 23:23

Цитата:

"Down by Law" Джармуша смотрел с открытым ртом, образно говоря. Впечатление картина произвела огромное. А когда в конце заиграл мой любимый Tango Till They're Sore от Тома, меня вообще вынесло по-страшному. И как я раньше до этого фильма не добрался? Это при том, что музыку Вэйтса и Лури я очень даже котирую уже достаточно давно.

Скачал Permanent Vacation Джармуша же. Думаю, смотреть на ночь или нет. Говорят, что фильм дико тоскливый и плохое настроение после него гарантировано. Страсти-то какие.

О дааа, один из лучших фильмов Джармуша:horosho: Такая аллегоричность красивая, минимальное количество слов, но от этого каждое из них на вес золота. ничего лишнего. Ну и неподражаемый человек с аватарки)):horosho:

Tha Bedlam 28 января 2010 06:06

Земное ядро - отличный фильм , переплюнул 2012 ещё до середины , а дальше идут только бонусы(с) , состав актёров порадовал тут и харви двуликий и малышка на миллион даже чувака из хасл и флоу подтянули , смотрел на одном дыхании а от бабахов ещё и в кресле подпрыгивал.
Книга Иллая - в фильме есть то чего не хватило Дороге , это добротный экшн , по ходу фильма преследует дежавю т.к. нигер с саблей и в солнцезащитных очках мастерски крошащий уродов уже был в фильме Блэйд. оператору отдельный , плотный зиг заг за работу:horosho:
Показать скрытый текст
как снята последняя перестрелка это что то с чем то:meat::horosho:

Yurnero 28 января 2010 06:08

Железный человек не понравился это мягко сказано

хмурые дни 28 января 2010 08:00

^На сием фильме впервые заснул в кинотеатре. Но не потому, что фильм - гавно. Просто после ночной смены был. А фильм вполне себе ничего. Жду выхода второй части, например. Судя по засвеченной в сети информации, картина будет лютой.

чужое лицо 28 января 2010 08:25

Цитата:

Фильм Джармуша с музыкой Вэйтса это нечто совершенно невероятное! Меня кстати выносит по-страшному в самом начале, когда под Jockey Full Of Bourbon камера движется вдоль улиц какого-то небольшого городка и музыка прерывается не надолго, чтобы познакомить нас с главными героями - они говорят пару слов и музыка играет дальше. Непринужденная улыбка на протяжении всего фильма :horosho:

В "Permanent Vacation" меня не впечатлил главный герой, наверное, это худший фильм ДД, но посмотреть все равно стоит, есть неплохие моменты, с тем же Лури, например.. настроение после просмотра у меня было не много тоскливое.

Лес 28 января 2010 08:40

у джармуша токо мертвец нравится. остальное какое пижонское всё

Часовой пояс GMT +3, время: 22:15.