Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №8 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-8-a-283661/)

A-Din 28 января 2010 08:46

Лавэ. Понравился:guinda:

хмурые дни 28 января 2010 10:16

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1069100018)
Фильм Джармуша с музыкой Вэйтса это нечто совершенно невероятное! Меня кстати выносит по-страшному в самом начале, когда под Jockey Full Of Bourbon камера движется вдоль улиц какого-то небольшого городка и музыка прерывается не надолго, чтобы познакомить нас с главными героями - они говорят пару слов и музыка играет дальше. Непринужденная улыбка на протяжении всего фильма :horosho:

Точно. Учитывая, что Rain Dogs - мой любимый альбом Вэйтса, я тоже очень проникся началом. Гениально, по-моему. Вэйтс и Джармуш созданы друг для друга, образно говоря. Ну и музыка Лури тоже великолепно в картину вписывается. Местами до мурашек по коже просто, так все гармонично выглядит.

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1069100018)
В "Permanent Vacation" меня не впечатлил главный герой, наверное, это худший фильм ДД, но посмотреть все равно стоит, есть неплохие моменты, с тем же Лури, например.. настроение после просмотра у меня было не много тоскливое.

Плясал в самом начале главный герой еще очень задорно, я сразу кином проникаться начал. А потом как-то заскучал, признаться. Но негативных эмоций фильм вообще не вызвал. Да и с настроением все хокей было, вопреки прочитанным ранее отзывам.

iTeylor 28 января 2010 13:49

последнее, что посмотрел - "Любовь на чемоданах" - ну, такая милая романтическая мелодрама:rolleyes:

Vatta 28 января 2010 13:58

Козырные тузы 2 :horosho:

тёмная лошадка 28 января 2010 14:13

черную молнию посмотрел. чет хрень какая-то. сама идея с летающей машиной пиздец клоунада. ояебу. в плане сюжета все ясно. главную героиня буээ. в общем чушь :o

SkRR!! 28 января 2010 14:37

посмотрел "Суррогаты" и "Донни Дарко". "Суррогаты" как-то никак, так - на раз посмотреть. "Донни Дарко" понравился, интересный фильм:horosho:

sandu 28 января 2010 15:02

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1069094158)
2Sandu
ты 21 грамм видела? один из любимых моих фильмов
а ещё до совсем недавно я думал, что у "сука-любовь" и "точки над и" один режиссер, а ни тут-то. но все одно обе достойные картинки.

о да, Иньярриту вьет из меня веревки, у меня всегда очень большой выход эмоций при просмотре его фильмов.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
с утра по времени попадаю на сериал В круге первом по Солженицыну. По-моему, даже закадровый голос его. Я фанатка фильмов и книг про всяческую советчину, да к тому же там Евгений Миронов...:kiss:

Romm1ch 28 января 2010 15:10

Вложений: 3
Труффальдино из Бергамо сегодня с утра посмотрел. Обожаю этот мюзикл :horosho:

наше кино :horosho:

Квадратный паровоз 28 января 2010 17:20

Посмотрел две части Элвинов и Бурундуков, фильм средненький. Только понравилось как они поют:)

Casper Mogwai 28 января 2010 18:41

увидел dvdrip черная молния, решил скачать,посмотрел
о мать тереза:(

хмурые дни 28 января 2010 18:46

Мне, видимо, повезло больше. Я успел разачароваться в современном российском кинематографе до выхода этого новомодного "шедевра",

Толстый DB 28 января 2010 19:15

днём смотрел "револьвер" гей ричи, на середине вырубил. вроде самое херовое кино которое я вообще смотрел:bad:
вечером "молчание ягнат" смотрел:horosho:

SkRR!! 28 января 2010 19:51

"С. Дарко" посмотрел. первая часть, лично мне, намного интересней. вторая так себе

Onemix 28 января 2010 19:52

пересмотрел Амели, получил кучу хороших эмоций
добрался до бесславных ублюдков - ниочем
шерлок холмс неплохо так

хмурые дни 28 января 2010 19:57

Цитата:

Цитата от Emporio (Сообщение 1069105490)
пересмотрел Амели, получил кучу хороших эмоций
добрался до бесславных ублюдков - ниочем
шерлок холмс неплохо так

Чувак, статьи о русском репе - это "ни о чем". А "Ублюдки" - очень даже охуенный фильм.

Александр Хлапов 28 января 2010 20:04

Цитата:

Цитата от Толстый DB (Сообщение 1069104974)
днём смотрел "револьвер" гей ричи, на середине вырубил. вроде самое херовое кино которое я вообще смотрел:bad:
вечером "молчание ягнат" смотрел:horosho:

"Револьвер" лет через 5-7 пересмотришь,изменишь мнение на абсолютно противоположное.
В оригинале смотреть нужно,что бы вас переводилы не путали,о чем речь вообще.

коуч 28 января 2010 20:05

револьвер жутко охуенный
кто там чо против говорит скалкой дам :tomato:

Толстый DB 28 января 2010 20:07

а чё лучше молчание ягнят или револьвер?
я револьвер кстати смотрел с жесточайшего бодуна, может этот факт сыграл роль

maеrkid 28 января 2010 20:12

блин ты еще спроси что лучше бурундуки или титаник
фильмы совсем разные как бы

по теме
"Простые сложности" посмотрел, вроде номинант на "оскар" в этом году
не плохо так. всяко лучше картин Бигелоу и Райтмана. весело смотрится
укуреные Мэрил Стрип и Болдуин - это нечто:D

Александр Хлапов 28 января 2010 20:13

Цитата:

Цитата от Толстый DB (Сообщение 1069105658)
а чё лучше молчание ягнят или револьвер?
я револьвер кстати смотрел с жесточайшего бодуна, может этот факт сыграл роль

Я такие фильмы сравнивать не стал бы. Ягнята классика,Хопкинс и его игра это вообще отдельная тема.

Толстый DB 28 января 2010 20:16

да ладно я же не на полном серьёзе спрашивал:p

коуч 28 января 2010 20:17

оба охуенны

Александр Хлапов 28 января 2010 20:17

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1069105720)
блин ты еще спроси что лучше бурундуки или титаник
фильмы совсем разные как бы

по теме
"Простые сложности" посмотрел, вроде номинант на "оскар" в этом году
не плохо так. всяко лучше картин Бигелоу и Райтмана. весело смотрится
укуреные Мэрил Стрип и Болдуин - это нечто:D

Тоже понравился этот фильм,Красинский там забавные рожицы выдавал,ну и конечно обкурыши:):horosho:

Z-Jes 28 января 2010 20:17

Посмотрела "Воображариум доктора Парнаса"
:horosho::horosho:

Ирокез Плискин 28 января 2010 20:56

Посмотрел Moon прошлого года выпуска про космонавта Сэма. Такой хуйнёй оказалось, я прям огорчен пиздец... Зато я щас буду качать Космическую Одиссею товарища Кубрика. :king:

Welcome To Zombieland. Че-то я большего от него ожидал. Вуди Харельсон там плотно в образе Микки Нокса засел))
Больше нихуя интересного не заметил. Под пивом с шмалью и чипсами можно с толпой посидеть. Поржать.

Dairy Of The Dead. Ромеро снял. ОТ первого лица. Неплохо. Но ничто не заменит Репортаж в этом плане. Очень жду вторую часть.

Еще есть Под Сенью Молочного Дерева... Прочитал описание, качнул. Надо сегодня глянуть.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:19.