![]() |
Лавэ. Понравился:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
последнее, что посмотрел - "Любовь на чемоданах" - ну, такая милая романтическая мелодрама:rolleyes: |
Козырные тузы 2 :horosho: |
черную молнию посмотрел. чет хрень какая-то. сама идея с летающей машиной пиздец клоунада. ояебу. в плане сюжета все ясно. главную героиня буээ. в общем чушь :o |
посмотрел "Суррогаты" и "Донни Дарко". "Суррогаты" как-то никак, так - на раз посмотреть. "Донни Дарко" понравился, интересный фильм:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд с утра по времени попадаю на сериал В круге первом по Солженицыну. По-моему, даже закадровый голос его. Я фанатка фильмов и книг про всяческую советчину, да к тому же там Евгений Миронов...:kiss: |
Вложений: 3 Труффальдино из Бергамо сегодня с утра посмотрел. Обожаю этот мюзикл :horosho: наше кино :horosho: |
Посмотрел две части Элвинов и Бурундуков, фильм средненький. Только понравилось как они поют:) |
увидел dvdrip черная молния, решил скачать,посмотрел о мать тереза:( |
Мне, видимо, повезло больше. Я успел разачароваться в современном российском кинематографе до выхода этого новомодного "шедевра", |
днём смотрел "револьвер" гей ричи, на середине вырубил. вроде самое херовое кино которое я вообще смотрел:bad: вечером "молчание ягнат" смотрел:horosho: |
"С. Дарко" посмотрел. первая часть, лично мне, намного интересней. вторая так себе |
пересмотрел Амели, получил кучу хороших эмоций добрался до бесславных ублюдков - ниочем шерлок холмс неплохо так |
Цитата:
|
Цитата:
В оригинале смотреть нужно,что бы вас переводилы не путали,о чем речь вообще. |
револьвер жутко охуенный кто там чо против говорит скалкой дам :tomato: |
а чё лучше молчание ягнят или револьвер? я револьвер кстати смотрел с жесточайшего бодуна, может этот факт сыграл роль |
блин ты еще спроси что лучше бурундуки или титаник фильмы совсем разные как бы по теме "Простые сложности" посмотрел, вроде номинант на "оскар" в этом году не плохо так. всяко лучше картин Бигелоу и Райтмана. весело смотрится укуреные Мэрил Стрип и Болдуин - это нечто:D |
Цитата:
|
да ладно я же не на полном серьёзе спрашивал:p |
оба охуенны |
Цитата:
|
Посмотрела "Воображариум доктора Парнаса" :horosho::horosho: |
Посмотрел Moon прошлого года выпуска про космонавта Сэма. Такой хуйнёй оказалось, я прям огорчен пиздец... Зато я щас буду качать Космическую Одиссею товарища Кубрика. :king: Welcome To Zombieland. Че-то я большего от него ожидал. Вуди Харельсон там плотно в образе Микки Нокса засел)) Больше нихуя интересного не заметил. Под пивом с шмалью и чипсами можно с толпой посидеть. Поржать. Dairy Of The Dead. Ромеро снял. ОТ первого лица. Неплохо. Но ничто не заменит Репортаж в этом плане. Очень жду вторую часть. Еще есть Под Сенью Молочного Дерева... Прочитал описание, качнул. Надо сегодня глянуть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |