Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №8 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-8-a-283661/)

CROSSF!RE 28 января 2010 21:03

"Золото МакКенны"-офигительный вэстерн:horosho:

коуч 28 января 2010 22:15

Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1069106284)
Посмотрел Moon прошлого года выпуска про космонавта Сэма. Такой хуйнёй оказалось, я прям огорчен пиздец... Зато я щас буду качать Космическую Одиссею товарища Кубрика. :king:

ну если луна тебе хуйнёй показалась, то что-то мне подсказывает, что кубрика ты не осилишь с его получасовым молчанием и классической музыкой :|

maеrkid 28 января 2010 22:26

посмотрел с горе-пополам "американскую ночь". что-то практически не понравилось. о чём:confused: о том как снимают кино. немного отношений. всё. нАверно. "внутренняя имерия" Линча тоже, было время, не понравилась. но там хоть концовка замечательна, и снято всё крутенно

Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1069106284)
Посмотрел Moon прошлого года выпуска про космонавта Сэма. Такой хуйнёй оказалось, я прям огорчен пиздец...

ты че смотрел:confused:
"луна" один из самых-самых фильмов года .и один из самых пиздатых космических за последние лет десять

ToxicCherry 28 января 2010 22:28

а если я скажу что я не смотрел Аватар и не собираюсь вы будете на меня пальцем тыкать?:)

https://www.hip-hop.ru/forum/500-dnei-leta-288266/

katz 28 января 2010 22:32

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1069093931)
Цитата:

Цитата от katz (Сообщение 1069089894)
сука любовь...слишком много я наверное от этого фильма ожидал прочитав коменты...в итоге когда закончился фильм первая мысль - и это всё?

мораль - не читай комменты. А ты еще что-то у Иньярриту смотрел??

смотрел с Питом Вавилон...вот это кино очень понравилось... качаю 21 грамм...надеюсь отличный фильм!

Romm1ch 28 января 2010 22:33

Вложений: 1
о..
Вчера смотрел АХУИТЕЛЬНЫЙ фильм Волшебная Страна с Джонни Деппом.
Цитата:

О фильме: Писатель-неудачник Дж.Мэттью Барри не повинуется законам консервативного Лондона и становится другом одинокой вдовы, а также приемным отцом ее четырем маленьким сыновьям. Новая семья дарит вдохновение: писатель создает детского героя Питера Пэна и чудесную сказку о детях, которые не хотят взрослеть...

Тэгга 28 января 2010 22:55

Посмотрел прошлогодний кинофильм Информаторы (The Informers) про штатовскую (около)золотую (около)молодежь начала 80х.
фильм наработал на твердую хорошую двоечку
Не особо хотел смотреть, отважился только из-за Микки Рурка и девицы, которая, как оказалось, с голым торсом весь фильм расхаживала. В общем-то лучше бы и не смотрел. Не люблю такого плана чернуху. Куда не плюнь, попадешь в какого-нибудь мерзкого говноеда, при чем весь фильм они (говноеды) друг-друга жарят не хуже Саши-Ювелира (не брезгуя и содомией), друг-другу говнят, да и вообще занимаются разного рода непотребщиной. По итогам всем в общем-то становится плохо. И плохо настолько, что все вокруг шепчет, "а почему бы вечером пятницы всей компанией вместо опостылевших посиделок не замутить что-то вроде адского акта массового суицида?!". Я не знаю, такая муть совсем не по мне, даже в жизни столько дерьма без единого просвета не бывает.

счастливый кот 28 января 2010 23:11

ребят, посоветуйте пожалуйста что нибудь с дико захватывающим сюжетом. хочется перед сном что нибудь такое сегодня посмотреть.

paperbackthird 28 января 2010 23:57

Цитата:

Цитата от хэппи кэт (Сообщение 1069107778)
ребят, посоветуйте пожалуйста что нибудь с дико захватывающим сюжетом. хочется перед сном что нибудь такое сегодня посмотреть.

memento нолановский

а вообще идеально - сериал какой-нибудь :)
каждыя серия дико захватывающая, потому что статус обязывает :)

Шура Балаганов 29 января 2010 00:53

Цитата:

Цитата от Толстый DB (Сообщение 1069104974)
днём смотрел "револьвер" гей ричи, на середине вырубил. вроде самое херовое кино которое я вообще смотрел:bad:

осознание всей пиздатости этого фильма приходит после 3го просмотра)

Фрэнк Канистра 29 января 2010 01:06

Цитата:

Цитата от G.A.G. (Сообщение 1069108362)
Цитата:

Цитата от Толстый DB (Сообщение 1069104974)
днём смотрел "револьвер" гей ричи, на середине вырубил. вроде самое херовое кино которое я вообще смотрел:bad:

осознание всей пиздатости этого фильма приходит после 3го просмотра)

фильм охуительный на самом деле:)
мне с первого раза понравился

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
из последнего (за неделю) посмотрел Таксиста с Де Ниро,Однажды в Америке пересмотрел,12 обезьян,Большой Лебовски,Бесславных Ублюдков,пересмотрел Леон и Бойцовский Клуб
по настоящему понравились 12 обезьян.Питт там реально ёбнутый:) ну и Однажды в Америке заебись
в прицнипе,все эти фильмы хороши по-своему,но зацепили именно эти

$eimur 29 января 2010 01:10

Воображариум неплох. Сюжет ничего особо необычного, но игра актеров восхитительна по-моему. Тому Уэйтсу идет быть дьяволом, ну и конечно Хит Леджер...
И девушка очень милая:inlove:

Ирокез Плискин 29 января 2010 01:20

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1069107189)
ну если луна тебе хуйнёй показалась, то что-то мне подсказывает, что кубрика ты не осилишь с его получасовым молчанием и классической музыкой :|

Кубрика я осилю. Это как раз будет.

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1069107320)
"луна" один из самых-самых фильмов года .и один из самых пиздатых космических за последние лет десять

Да, это один из лучших за прошлый год.

Я вообще ожидал другого от этого фильма. Я думал там будет внатуре пиздец. сумасшествие. А оказалось...

Унылый Кот 29 января 2010 02:51

Посмотрел Серьёзного Человека, понравилось в принципе.
Только с работы устал сильно, глаза склеивались, думаю пару-тройку фишек я проебал.
Луна - всёже пресновата малёк.

Александр Хлапов 29 января 2010 08:13

"Slipstream/Воздушный Поток" Энтони Хопкинса, пересмотрел,фильм для меня офигенный,особенно комментарии самого Хопкинса,дядька отличный взгляд на мир имеет.:horosho:
Советую эзотэрикам.

iTeylor 29 января 2010 09:07

Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1069108446)
Я вообще ожидал другого от этого фильма. Я думал там будет внатуре пиздец. сумасшествие. А оказалось...

вот, кстати, я тоже самое ожидал, но в итоге фильм не понравился...

хмурые дни 29 января 2010 09:25

Крутого космического экшана ждали, небось. :p

iTeylor 29 января 2010 09:37

Цитата:

Цитата от xtaysanx (Сообщение 1069109420)
Крутого космического экшана ждали, небось. :p

там даже по обложке кажется, что не будет такого:)

ToxicCherry 29 января 2010 12:54

посоветуйте что нибудь романтичное :inlove:

или комедию типа пирогов=)

Romm1ch 29 января 2010 12:58

Цитата:

Цитата от ToxicCherry (Сообщение 1069110762)

Любовь Зла посмотри .. :horosho:
или Потому Что Я Так Хочу ...

iTeylor 29 января 2010 13:04

Цитата:

"Полночный поцелуй", "Любовь на чемоданах", "Ангел-А"

счастливый кот 29 января 2010 13:25

Цитата:

В пролете по моему хорошая комедия с элементами романтики.

ToxicCherry 29 января 2010 13:29

Цитата:

Цитата от хэппи кэт (Сообщение 1069111035)
Цитата:

В пролете по моему хорошая комедия с элементами романтики.

Цитата:

Цитата от Кирилл Тэйлор (Сообщение 1069110845)
Цитата:

"Полночный поцелуй", "Любовь на чемоданах", "Ангел-А"

Ангел А смотрел, не вкатил как то, щас остальные погляжу:skald:

letniysneg 29 января 2010 14:16

Цитата:

Да, Возможно.
посмотрел вчера. легкая романтическая комедия, даже с примесью некоторой детективной таинственностью. :black:
на один раз, но вполне.

______
по теме.
Солист.
грустный, душевный, эмоциональный, немного непонятный в отдельных местах, но тем не менее интересный фильм. понравилась игра актеров, плюс даже как-то захотелось скачать, послушать классической музыки. :)
после просмотра фильма остался небольшой грустный осадок.

ToxicCherry 29 января 2010 14:31

Цитата:

Цитата от summersnow (Сообщение 1069111592)
Цитата:

Да, Возможно.
посмотрел вчера. легкая романтическая комедия, даже с примесью некоторой детективной таинственностью. :black:
на один раз, но вполне.

______
по теме.
Солист.
грустный, душевный, эмоциональный, немного непонятный в отдельных местах, но тем не менее интересный фильм. понравилась игра актеров, плюс даже как-то захотелось скачать, послушать классической музыки. :)
после просмотра фильма остался небольшой грустный осадок.

thx :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:29.