![]() |
"Золото МакКенны"-офигительный вэстерн:horosho: |
Цитата:
|
посмотрел с горе-пополам "американскую ночь". что-то практически не понравилось. о чём:confused: о том как снимают кино. немного отношений. всё. нАверно. "внутренняя имерия" Линча тоже, было время, не понравилась. но там хоть концовка замечательна, и снято всё крутенно Цитата:
"луна" один из самых-самых фильмов года .и один из самых пиздатых космических за последние лет десять |
а если я скажу что я не смотрел Аватар и не собираюсь вы будете на меня пальцем тыкать?:) https://www.hip-hop.ru/forum/500-dnei-leta-288266/ |
Цитата:
|
Вложений: 1 о.. Вчера смотрел АХУИТЕЛЬНЫЙ фильм Волшебная Страна с Джонни Деппом. Цитата:
|
Посмотрел прошлогодний кинофильм Информаторы (The Informers) про штатовскую (около)золотую (около)молодежь начала 80х. фильм наработал на твердую хорошую двоечку
Не особо хотел смотреть, отважился только из-за Микки Рурка и девицы, которая, как оказалось, с голым торсом весь фильм расхаживала. В общем-то лучше бы и не смотрел. Не люблю такого плана чернуху. Куда не плюнь, попадешь в какого-нибудь мерзкого говноеда, при чем весь фильм они (говноеды) друг-друга жарят не хуже Саши-Ювелира (не брезгуя и содомией), друг-другу говнят, да и вообще занимаются разного рода непотребщиной. По итогам всем в общем-то становится плохо. И плохо настолько, что все вокруг шепчет, "а почему бы вечером пятницы всей компанией вместо опостылевших посиделок не замутить что-то вроде адского акта массового суицида?!". Я не знаю, такая муть совсем не по мне, даже в жизни столько дерьма без единого просвета не бывает.
|
ребят, посоветуйте пожалуйста что нибудь с дико захватывающим сюжетом. хочется перед сном что нибудь такое сегодня посмотреть. |
Цитата:
а вообще идеально - сериал какой-нибудь :) каждыя серия дико захватывающая, потому что статус обязывает :) |
Цитата:
|
Цитата:
мне с первого раза понравился Добавлено через 3 минуты 10 секунд из последнего (за неделю) посмотрел Таксиста с Де Ниро,Однажды в Америке пересмотрел,12 обезьян,Большой Лебовски,Бесславных Ублюдков,пересмотрел Леон и Бойцовский Клубпо настоящему понравились 12 обезьян.Питт там реально ёбнутый:) ну и Однажды в Америке заебись в прицнипе,все эти фильмы хороши по-своему,но зацепили именно эти |
Воображариум неплох. Сюжет ничего особо необычного, но игра актеров восхитительна по-моему. Тому Уэйтсу идет быть дьяволом, ну и конечно Хит Леджер... И девушка очень милая:inlove: |
Цитата:
Цитата:
Я вообще ожидал другого от этого фильма. Я думал там будет внатуре пиздец. сумасшествие. А оказалось... |
Посмотрел Серьёзного Человека, понравилось в принципе. Только с работы устал сильно, глаза склеивались, думаю пару-тройку фишек я проебал. Луна - всёже пресновата малёк. |
"Slipstream/Воздушный Поток" Энтони Хопкинса, пересмотрел,фильм для меня офигенный,особенно комментарии самого Хопкинса,дядька отличный взгляд на мир имеет.:horosho: Советую эзотэрикам. |
Цитата:
|
Крутого космического экшана ждали, небось. :p |
Цитата:
|
посоветуйте что нибудь романтичное :inlove: или комедию типа пирогов=) |
Цитата:
или Потому Что Я Так Хочу ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
посмотрел вчера. легкая романтическая комедия, даже с примесью некоторой детективной таинственностью. :black: на один раз, но вполне. ______ по теме. Солист. грустный, душевный, эмоциональный, немного непонятный в отдельных местах, но тем не менее интересный фильм. понравилась игра актеров, плюс даже как-то захотелось скачать, послушать классической музыки. :) после просмотра фильма остался небольшой грустный осадок. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |