![]() |
Луна хороша однако. Все эти космические станции и роботы - баян баяном, но корни Соляриса радуют. А также радует игра единственного актера Сэма Рокуэлла, тяжело весь фильм одному тянуть |
последние глазел "Козырные тузы" и "Беги без оглядки". Отличные фильмы оба, ещё в качестве пиздатом:inlove: |
посмотрел сегодня "ганнибал" и "красный дракон", могу сказать что из этих фильмов мне нравится больше всего "молчание ягнят", на втором месте "ганнибал". а кто знает ещё есть фильмы про ганнибала лектера? |
Цитата:
Ганнибал: Восхождение http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/50948/ |
"Простые сложности".....явно не для меня этот жанр:| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел сейчас "Законопослушный гражданин",очень понравился,классный фильм! |
Посмотрел Жена путешественника во времени Очень хороший фильм:horosho:Рэйчел МакАдамс как всегда на высоте советую всем:kiss: |
Цитата:
|
Незнакомцы в поезде - Хичкок как всегда ахуенен. но этот фильм мне вообще прям очень понравился. конец напоминает новомодные экшены:seva: Man Who Loved Yngve нормальное норвежское кино. Показать скрытый текст
сперва кажется, будто включил какой-то европейский молодежный движ про эмоперцев, но дальше начались замуты. рыжий пацан, по совместительству музыкант в гаражной рок-группе, влюбляется в девушку, далее любовь-морковь, секас, но в школу приходит новичок, блондин, и рыжый понимает, что испытывает чувства к нему, короче он не может выбрать кого любит больше, и чего он вообще хочет. однажды на вечеринке он включает заносчивого мудака, и начинается драма...
мне понравился |
Посмотрел "Ограбление на байкер стрит" со Стетхомом:horosho:. хотя и до этого смотрел, но с удовольствием еще раз посмотрел. сюжет и игра актерев :horosho: |
Детки - классный зарубежный фильм, советую посмотреть:cool: |
Цитата:
|
Противно смотреть ваших Деток бэээ |
ща придёт арми и начнёт затирать про ахуенность данного фильма и его глубокий посыл |
Цитата:
|
Запрещеная реальность,,вот ток не понравился:| |
Цитата:
|
"кое-кто считает, что слёзы "счастья", после просмотра фильма с хорошим концом, начинают течь от зависти - люди как бы жалеют, что в их жизни всё не так хорошо. не случайно же над фильмом с хеппи эндом льют слёзы только взрослые, а дети, которые считают, что всё в жизни будет замечательно, и не думают плакать при таком финале " fish tank (аквариум) клёвое кино -what is wrong with u? -u what's wrong with me кто смотрел, скажите какая песня, когда стриптизёрша танцует? |
ты фиш танк дома смотрела? а то сейчас вроде в кинотеатре можно его найти, насколько я знаю тоже вызывает интерес фильм |
не знаю про театры. нет возможности посещать из инета, да. причём без перевода. причём и не мешало, удивительно) трек не скажешь? |
нет. я не смотрел же ещё вот только собираюсь так ты даже без сабов? как впечатление вообще? |
Цитата:
|
Бойлерная -очень-очень крутой фильм:horosho::seva: я прям в экран влип на два часа... :) саундтрек воще бодрый |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |