![]() |
Цитата:
Револьвер на достойном втором. А Кстати что там с Шерлоком - по трейлеру шелуха какето. |
Цитата:
неплохой фильм |
Посмотрел Черную молнию вроде нече так фильм...но ждал двдрипа очень долго:( |
пока был в бане смотрел какие то фильмы уже не помню из того что помню: чёрная молния ну подобного говна и ожидал впринципе, удивлён не был ещё более американская картинка и история от бекмамбетова шерлок холмс сюжетом не отличается конечно, но вобщем-то фильм хорош :) поугарал :horosho: рейчал макадамс знойная кобылка |
Цитата:
|
Цитата:
тож не буду смотреть :( |
Марли и я - милый фильм с плохим концом :( вывело меня на слезы :( |
"День катастрофы" только что посмотрел:horosho: |
блин, хочу фильмов накачать кучу, а на торрент не заходит:mad: |
уж не знаю, обсуждали тут "Девять", скорее всего да, так вот, посмотрела, понравилось, всегда была интересна тема постапокалипсиса и техногенных катастроф. |
Цитата:
в тему, Книгу Илая бачила? очень стильный постапокалипсис вышел, не без нареканий, но в целом впечатлило - рекомендую ознакомиться :horosho: |
"Мальчик в полосатой пижаме". Интересный фильм, холокост глазами ребёнка. Хотя "Пианист" мне гораздо больше понравился. Единственное, лучше б я дома его посмотрел, а не в ДК этот пёрся:ma3im: Это пиздец. Столько фриков я нигде не видел. Какой-то бомж, носящийся по залу и считающий своим долгом поздороваться за руку с каждым вошедшим; паранойяльные старушки, вечно оборачивающиеся и прицикивающие; ёбнутая на голову мадам у микрофона, просящая простить господа весь русский народ (!!!) за то, что мы(!!!) сделали с евреями:guinda: Но фильм хороший:o:horosho: |
Big Daddy вспомнил фильм :horosho: |
Контроль Антона Корбайна, о группе Joy Division:| |
Вчера посмотрел фильм "Изобретение Лжи" Это круто, господа. спойлер превью
Показан мир, в котором все говорят исключительно всё как есть, понятия "ложь" вообще не существует в природе и никто даже не думает что возможно говорить то чего нет. Соответственно все верят друг другу, и один тип который благодаря критической ситуации научился говорить неправду пользуется этим
|
шерлок холмс пизд*тый фильм |
Цитата:
|
Цитата:
я уже качаю ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды нашёл!качаю:dovolen: |
Таки посмотрел "Ублюдков") Добротный фильмец, Тарантино на своей волне!:horosho: |
надо бы тоже бессовестных глянуть, всё никак не доходят руки :( |
"Форрест Гамп" - шедевр |
Посмотрел сегодня "Шерлок Холмс".....фильм хороший...но не зацепил как то... Снят красиво,Лондон тех лет очень классно воссоздан. Профессор Марриарти.........."все на просмотр картины второй" (с) ;) |
Аватар - просто нет слов. Фильм охрененный Наша Раша - тем кто не смотрел по ТНТ Нашу Рашу не понять большинства шуток. Фильм смешной, интересная история, много разного рода юмора. Недавно еще раз посмотрел Титаник... лучший фильм, который я смотрел когда-либо |
Цитата:
сюжет все отлично сделано, а сам фильму у меня где-то на касете еще есть.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |