![]() |
Цитата:
|
Воображариум доктора парнаса - красивый мир, все эти образы. великолепно :saint: хит леджер прям. крутой :o сам по себе фильм очень красивый, но в мой мозг он надолго не ворвется :o |
скоро пойду на воображариум :horosho: а легион кто-нить зазыреть успел уже? |
День Триффидов 1 День Триффидов 2 Первую пасмарел ща, фильм о том как все люди в мире от вспышки солнца ослепли а некоторые нет. |
Коко де Шанель - в принципе не плохо. люблю биографии, французкое кино и Одри Тоту милая. но, думаю, историю жизни такой личности можно было преподнести немного поярче, а тут сослались практически лишь на факты проживания в доме у какого-то барина. короче хорошо, но до отличного не дотягивает Доброй ночи и удачи - почти никак. унылая политкорректность. о том как американцы прищемляли всё коммунистическое. история о одном полит.негодяее. что-то не понял и вообще не понравилась. но за черно-белые цвета спасибо. Багровое золото - made in iran. ну начало не плохое. дальше как-то не то. конец ебанутый. а рассчитывал на вполне здоровское кино. Третий парень - нормально, стерильно. не Хичкок, но все же |
Однажды в Америке-великолепно. Спустя 26 лет фильм не потерял свою актуальность, Леоне создал действительно шедевр во всех отношениях. Кто не видел-MUST SEE. |
Хаос - такая ебота(((...к тому же ещё и нудная |
Сегодня побывал на вот этом мероприятии http://www.winzavod.ru/sobitie/104 В подвалах винзавода смотреть Фассбиндера это нечто:horosho: четыре часа сидел завороженный, потом уже просто выгнали, ибо павильон закрывали. На недельке выберу денек и убью его полностью на то, чтобы сходить еще раз и досмотреть "Берлин. Александерплац") |
"Авеню Уандерленд" классный фильм:horosho: Живо так отображаются современные проблемы:horosho: |
Старика тут не место токачто посмотрел концовка вообще какая то вообще мутная (типа на продолжение метят)! а так фильм не плохой! |
Цитата:
|
Вложений: 4 la sconosciuta отличная драма если драма может быть отличной.. ксения красива настолько - не кино смотришь, а наблюдаешь за ней. не знаю можно ли играть лучше |
в рокинрольщике русский ганстер на обромовича похож:guinda: |
Сегодня Легион посмотрел.Особо не впечатлило но посмотреть можно |
Цитата:
|
посмотрел тока что "Прости за любовь" - скажу фильм просто классный, думаю понравится всем кто любил и до сих пор любит) |
Цитата:
Показать скрытый текст
славо боху хепи эндом закончилось перец с горшком на олове хоть выжил:guinda:
|
Цитата:
|
Гонзо, страх и ненависть Хантера. Хороший фильм, всем советую. Особенно людям, любящим книги читать. |
Келiн. обожемой. смотреть тяжело. многого не поняла. не увидела там ничего такого уж скандального. х.з. х.з. фильм шикарный. |
Цитата:
|
советую НО в фильме нет слов. некоторых это может быстро взбесить. да и тут тоже девушкам ближе, я думаю. но и тоже как то так, ибо в наше время всё не так уже. можно не понять. |
пропиши название нормально. я найти не могу:saint: |
келин |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |