![]() |
а я Марли и Я посмотрел позавчера.. Много слышал о фильме, но только вот недавно добрался.. Тронул |
Цитата:
Пианист прекрасно снят, оставляет след, но главные герой вызывал во мне двойные эмоции - и сочувствие, и злость. Меня всегда поражала эта еврейская покорность, умная и талантливая нация погибала, как овцы на заклании. |
Афро-Самурай.Классный Анимэ.:horosho: |
Цитата:
Цитата:
мальчик полосатый тоже хорош-хорош, трогает за душу вы тут кто-то говорили про мульт, я так понимаю, "девять". а кто смотрел фильм минувшего года с таким же названием и кучей голливудских актрис?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
лепрекона все части пересматриваю:)! обожаю этого ирланского сапожника:) |
Цитата:
|
Козырные тузы 2-Бал смерти просто охрененный фильм |
Цитата:
|
таинственный поезд. Джармуш:muse: Николетта Браски:muse: сам фильм хорош, но у Джармуша есть на порядок лучше |
Смотрел, вот думаю пересмотреть как-нибудь |
Цитата:
|
Цитата:
б) ты безграмотный в) ничего объяснять не собираюсь г) тебе уже все объяснили |
Цитата:
Я тут постоянно в уме пытаюсь для себя составить топ просмотренных фильмов Джармуша, но почему-то никак не получается. Каждый примечатален по-своему. |
Цитата:
|
"Миф" с Чаном:horosho: |
вот решил сбор за недельку провести:guinda: типа крутой охранник-классный фильм поржал отдуши:D всем советую:horosho: Шерлок холмс-мне понравился,быть может потому что книгу не читал:rolleyes:а так вполне смотрительно:horosho: воображариум доктора парнаса-если вам нечего делать и вы мимоходом хаванули грибов фильм самое то:horosho::guinda: законопослушныйбодрый фильм,чем то напомнил сериал побег:horosho: джонни дфильм на твердую 5всем советую;) любовь в большом городеочень позитивный фильмец мне понравился:horosho: безумный спезназне о чем фильм как по мне,ожидал большего:|самая сила где они под лсд:morj: быстрый и мертвыйнеплохой фильм,щас бы он наверно тыщ100 стоил:Dа вобще их вестернов мои любимые бандитки и поезд на юму:horosho: наша рашане то что я ждал:|с апендицитом больше всего понравилось:D так себе каникулывот это ржачный кинч на 5 полюбому:horosho: фальшивая личинана слабенькую троечку:o Книга Илаяэто просто опедарелый фильм:horosho::horosho:круть |
Сильный рецензент-обозреватель, однако. |
Пересмотрел: "Схватка"- фильм не нуждается в комментариях. Только два слова - Маст Си. Сколь бы раз его не смотрел, он не теряет своей остроты. До сих пор замечаю, что прекрасно зная весь расклад все равно мысленно подталкиваю главных героев двигаться быстрее, иначе им несдобровать. Все актеры играют великолепно, все продумано, все качественно. "Черная кошка, белый кот" - Феакийское веселье. Обожаю этот фильм, как средство против грусти действует безотказно. Жарко, колоритно, жизнеутверждающе! Посмотрел: "Мокрый пёс" - мрачный дождливый унылый и добротный фильм про неумолимого наемного убийцу - бывшего якузда, с холодным сердцем, постепенное оттаивание которого может привести его к ужасной участи.. |
Смарел вчера по ящику ужастик под названием " Фантомы" . пиздец фильм:horosho: |
Цитата:
|
ладно больше не буду :krik::krik: я хуево начал день сегодня:mad: [ |
буквально щас закончил смотреть нашу рашу фильм, хороший, мне понравился, ребята постарались. куда лучше чем самый лучший фильм. так что по мне 10 из 10.:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |