![]() |
Цитата:
|
Крохобор 3№, так пожалеть Вас хочется, просто нестерпимо |
Показать скрытый текст
усынови его бедняжку хоть крохи собирать перестанет, откромиться. а там глядишь на сытый желудок и ума прибавиться |
я всегда хотел быть гаснгстером вот это пиздааааа жаришка!))))) снят на основе кофе и серагеты |
Подозрительные лица. меня доставило:horosho: |
Козырные тузы 2.....вроде так-то банальный треш, а потом нормальный такой поворот сюжета...ну вобщем посмотреть можно:) |
Шерлок Холмс-бодрый фильм:horosho: |
Цитата:
|
Воины света тока что глянул базару нет достойный фильм:horosho: |
Цитата:
:) я тоже не до конца понял, мне быпересмотреть, но сейчас нет возможности, а скандального там ниче и нет, это наши депутаты долбени только могли пошлость разглядеть в таком замечательном фильме. видите ли, логики повествования нет, идиоты! зато какой нить нелепый монгол хвалят ебанашки! а что еще от жирных невежд ожидать, сука! простите, наболело да и я бы не сказал , что тяжело смотреть. ПС я рад , что наши сняли что нить оригинальное, и не про бандитов.:)хочу еще подарок сталину глянуть. хвалят |
"подарок сталину" действительно хороший фильм вот не люблю наше кино практически, но что-то меня заставило тогда посмотреть. не пожалел. майор там ещё тот мудень |
Цитата:
|
Цитата:
|
не смотри - хуета дикая,лучше посмотри " я всегда хотел быть гангстером" если хочешь получить от просмотра удовольствие |
Не могу решить что в начале смотреть, вроде всё модное: Вверх Предел контроля Белая лента |
смело начинай с "Вверх". это прекрасная, хоть и очень наивная история. явот прям заулыбалась. обязательно посмотри, вот чесслово не пожалеешь |
а дедулю прям как с Джигарханяна рисовали :) |
Цитата:
|
Я сейчас увидела статистику своих сообщений в безбашке и решила, что мне смело можно написать несодержательный пост. :mad: "История американского кино" 1995 г. Мартина Скорсезе - УУУУУУУУУУУУУУУУУ! Правда, очень по частям приходится смотреть, так как жутко длинный. Но на заметку столько фильмов можно взять... Вот сразу же после начну смотреть "Leave Her to Heaven". (Все-таки есть какая-то магия в старом Голливуде - это необъяснимо). |
вчера вечерком пересмотрел "Пристрели их" - адский трэшак конечно:morj::morj::morj::horosho: |
Цитата:
несмотря на наивность |
только что наконец-то посмотрел "заводной апельсин" Кубрика, в первый раз смотрел весь день, в прямом смысле слова тяжелый весьма, но ОЧЕНЬ черт возьми понравился весь сюжет разворачивается на фоне ахуенски необычных элементов удав в ящике, бар молочный, статуя-член сперва было подумал кроме потрясений от сцен насилия мне фильм ничего не даст, но я был более поражен всяческим, что случилось с героем после небольшой посиделки в тюрьме. а жесткая правда на самом деле. что говорить, когда правительство, окружающее общество не лучше сего безумца, все такие же лицемеры. короче думал что ставить девятку иль десятку, но тут десятка строго. май опинион |
^Я после книги фильмом не особо проникся, признаться. А вот от чтива оторваться не мог. |
А мне вот совсем не понравился:( один из тех случаев, когда всем нра, а ты не знаешь, чем может нравиться. и это не смотря на то, что подобные темы мне всегда были интересны (тема "механизмов" и "внутриних пружин" назовем это так. проще говоря, про то, что стоит за человеческим поведением) |
Цитата:
Данчито, а книгу читал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |