![]() |
НЕТ:| |
попробуй:horosho: если я не ошибаюсь книга состоит из трёх романов, но я только сам заводной апельсин читал. |
Сатирикон Феллини как-то подкачал:( |
Меня Кубрик этот ваш вообще не впёр. Апельсина не досмотрел, про вьетнам не пропёрло, да и вообще считаю поцыка сина переоценённым. Француз один, снял комедию пару лет назад, так там дохуя отсылов к апельсину, молоко, крутые пари и всё такое, но без насилия и с порцией ахуенного юмора. Жанр траги-комедия, короче из за неправильного маркетинга (фильм разрекламировали как очередной пирог и не скинули в арт-хаус раздел) получил просто убожественные рицензии. Одно время я нацепив доспехи меланхолии боролся с мельницами на различных арт-хаус сайтах, но меня все слали на хуй. Короче зацените фильм Смени лицо / steak - inetersno hto skawite. П.С. завтра придёт роман "Страх и ненависть в ЛВ" - надеюсь книга будет еще бодрее фильма. |
сегодня парнассуса засмотрели кстати, очень даже понраву пришлось, как и ожидал :horosho: немного сумбурненько в некоторых местах сюжетных таких основных, но в целом прям доставило настроение подняло даже :horosho: хорошее кинцо, рекомендую ознакомиться. |
Инкассатор тупое дешёвое говно про мудаков:D и вроде актёров не плохих набрали, и сюжет обещал быть смотрибельным, но, блять, этож надо сотворить такое тошнилово... куча киноляпов, персонажи нихуя не харизматичны главный негрила, по типу "герой" :guinda: и по идее, задумывалось, что зритель будет ему сопереживать, но я весь фильм ждал, когда же этот черножопый мудак сдохнет:black: |
сегодня буду Путь Карлито смотреть! раньше руки не доходили скачать но вот что то решил! |
Цитата:
моника:kiss: Цитата:
тут как бы 2 раза трах показали, значит аморально. глупость. фильм понравился. глубокий. но опять же не понятен очень-очень многим |
Ах так вот это что. А то вчера смотрю в торенте "Kelin" стоит - думаю, чё за херня качается... |
хочешь посмотреть7 |
что-то у меня келин завис на пол пути. зато страх и ненависть в вегасе скачался. а ещё и космическая одиссея. пофигу. будет чего смотреть:horosho: |
Три обезьяны-охуеннейший турецкий арт хаус епте:horosho: давно такого хорошего кинА не смотрел я просто влип на 1,5 часа в монитор фильм-настроение с минимумом диалогов и абсолютно без музыки зато картинка и игра актеров обалденны советую:horosho: не удержался и почитал после просмотра рецензии на киопоиске бля, бывают же идиоты:D |
а мне не очень обезьянки понравились возможно потому что ожидал гораздо большего а ещё у главной женщины рингтон не здоровский совсем. это весьма весомый факт |
а я вот ничего не ожидал охуенный рингтон его бы даже мэдлиб засэмплировал:p |
"Я всегда хотел быть гангстером" - в конце было желание встать и аплодировать стоя. Все эпизоды кроме третьего (какой-то он еле живой) отменны! Очень интересно составленная черно белая комедия слегка отдающая кофе и сигаретами. Больше всего понравились 2 и 4 эпизоды и концовка что надо! Душевно! СПОЙЛЕР! Показать скрытый текст
Жаль что старая гвардия так и не совершила ограбление, я бы с огромным удовольствием посмотрел как эти незадачливые пердуны товарят забегаловку без оружия
"Каждый из нас Христос" или "Все мы Христы" - о том как тяжко нести стеклянный крест. В фильме своеобразно раскрывается не легкая тема испепеления человеческих судеб огненной водой и покрытие грехов ближних своих долготерпящей и милосердствующей любовью. По сути тяжеловатый кинч со всякими разными символами, но без особо душераздирающих сцен.. поэтому усваивается легко. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
"Надеюсь в Аду сервируют пиво",по книжке бестселлеру,пару шуток есть,но в основном тот же пирог. |
Цитата:
|
Цитата:
все эти футуристические прибамбасы в фильме вообще непонятно откуда взялись, а над пижамами в которых ходили парни я угарал дико.)) |
Цитата:
Посмотрел Вверх - начало совсем хорошее, дальше послабее будет, но в принципе нормуль. |
Мы легенды - забавный французский фильм, даже пародией это сложно назвать, абсолютно самодостаточен. Ну и перевод от как я понял каких-то юмористов модных, доставил нехило вообще Порция сплошного позитива на ночь, вот не знаю теперь куда его девать. |
Цитата:
|
Какого-то хрена я сходила в кинотеатр на "Легион" :ma3im: Более дебильного фильма (практически по всем аспектам) давно не лицезрела. Зато по ТВ не так давно показывали фильм «Фанатик» (The Believer), 2001 г. Драма режиссёра Генри Бина о 22-летнем неофашисте Дэнни Балинте, в детстве обучавшемся в еврейской школе. Достаточно крутой фильм, некоторые монологи главного героя особенно понравились. А сборы за фильм не покрыли собой затраченного бюджета в $1 500 000 :mitchust: |
Цитата:
|
яйца судьбы юморок туповат но посмотреть можно :boyara::horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |