![]() |
"Человек - слон" - прослезился |
Арман, я смотрю ты активно с Линчем знакомишься? ;) я человека-слона еще не посмотрел. |
Цитата:
|
Хладнокровный Люк начитавшись отзывов да насмотревшись рейтингов ожидал порядком большего от фильма, в принципе понравился, но не на столько чтобы вау аж. лента собственно о свободолюбивой личности, которая не привыкла подчиняться и живет по своим принципам, всё это через недры тюрьмы, что и является сей решеткой, преградой перед волей. один раз глянуть стоит и нужно. Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек ничего такая анимашка. хотя под конец намудрили много всякого. от дождика в виде пиццы ща бы кстати не отказался Чужой билет сначала сюжет показался интересным, но в итоге фильм оказался бездарным до глубокого пиздеца ага |
Цитата:
Классный фильмец в общем, давно я так не наслаждался при просмотре :inlove: |
Цитата:
|
"Игра" посмотрел,понравилось,оригинально) |
тут выше говорили про французский Welcome, сегодня с утра решил поглядеть его- задушевншейший фильм! у меня просто слов нет, затронуло за очень глубокие струны, все честно, искреннее и реалистично. я ни в чем не усомнился. пару поворотов в конце пронзили насквозь. не люблю ставить оценки, но тут без разговоров 10/10. Цитата:
|
я почти пустил слезу в конце, но такой ахуенный момент испускания жидкости испортил звонок телефона( Элефанта я помню тоже вроде не досмотрел... |
Цитата:
|
Плохой санта (от гоблина) единственный фильм гоблина который мне понравился , намного смешнее и блише к оригиналу как то (а то fuck в россии часто как блин переводят) |
Пекло Контакт 28 дней спустя |
"Битлджус " Бёртон, маэстро.:) С нетерпением жду его "Алису". |
Всё о стиве - шлак :bad: |
"Миллионер из трущоб " Думал будет какая-то поебень. В восторге от сценария, от саундтрека на протяжении всего фильма. Очень здорово снят фильм, монтаж на высоте. А вот игры актёров как таковой не было. В общем фильм очень даже понравился. Советую посмотреть:) |
войны света - гавно :bad: |
Цитата:
в том что предсказуемо, притянуто за уши и шито белыми нитками?:| |
чо посмотреть посоветуйте, чтоль:o |
Цитата:
|
Цитата:
они любят по винтикам разбирать, критики неебаца нормальный фильм, с нормальным сценарием |
Цитата:
но пока не советую т.к. сам не знаю ещё) Цитата:
|
Цитата:
где ты раньше был?)) |
Цитата:
Цитата:
Скажу честно. Ждал критику от двух человек. С нетерпением жду второго:o:p |
та чот толку от темы никакого:p по вечерам голову ломаю чо посмотреть я кстати в каком то номере Компьютерры(хуЯ!!!) читал за Миллионера из трущоб. Размышления о том, что типа фильм то по сути говно, но, сука, чем то нравится Вот только к чему пришел автор чот не помню я вот миллионера не смотрел поэтому сказать ничего не могу;) |
обезьян, пали коли не видел чо из списка. про них всех правда уже заебался втирать)) я бы сейчас посмотрел с удовольствием вот что, коли бы не видел их уже по нескольку раз: Нигде в Африке Реконструкция Дорога к дому Добавлено через 2 минуты 39 секунд ну мало ли что нравится... я не против чт отакая пусть и муть и пшик могут понравится разого рода людям. пожалуйста.только нафиг говорить про сценарий и его крутой - неясно. если рассматривать киноновинки строго, то да, это круто))) но в отношении других крутых, простых и даже завинченных в плане сюжета фильмов - это хуйня со своим нелепым сценарием. такая притянутость за уши - это всё равно что зрителя за дебила держать как бы. я лично пасую и иду смотреть фильм, так что не мешайте |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |