![]() |
Цитата:
Единственный угарный момент, когда старушка по потолку скакала :morj: |
штамм андрамеда вполне фантастично и не сказать, что утомительно прошли почти 3 часа. |
"Взрыватель":horosho: |
а я вот глянул всё таки "Невеста любой ценой" с Пашей Волей.....и мне понравилось!Лёгкий такой юморной фильм:horosho: |
Вложений: 1 Ох, как же я соскучился по вам, друзья:rolleyes: Работа Херня несусветная:confused: До конца не осмелился досмотреть:bad: Пошли в тюрьму Вполне такая не плохая комедия семейного плана:horosho: Не оставляющий следа Думал будет куда интереснее:| Папа Очень понравился. Красько и Бероева был рад вновь вместе увидеть:horosho: Ну и Машков в очередной раз порадовал. |
"На игре" - глянул...хорошое кино вышло, заставляет смотреть с интересном) З.Ы. пошел играть в контру :D |
Цитата:
На днях смотрел фильм "Башни близнецов" фильм скучноват, хоть трагический. Но вот у Николоса Кейджа морда конечно же :bad: |
Вложений: 2 Законы Бруклина На один раз - не более. Выключил - забыл:| Дворовые танцы\Stomp the Yard Из серии "Шаг вперёд", но этот понравился более. Захватывающая концовка:horosho: Во имя чести Понравилось:horosho: Палата №6 Ох, тяжко смотрелось. Ильин гениален в очередной раз. Кино не для каждого. Зацепило. Долго отойти не мог:| |
Легион посмотрел, такой ничо фильмец, нокак всегда концовка убивает:( |
Только что посмотрел "Черная Молния". Такого говна я не ожидал увидеть. |
Сегодня скачал "Американская девствинница" херь :bad: |
Цитата:
|
Золотая дверь. фильм про богатую телку которая влюбляется в бедного пацана и он в неё тоже. в конце всё хорошо. наивно, но бывает такое в самую масть посмотреть) снуп дог еще снимается :D |
сегодня плохого лейтенанта смотрел ожидал большего но в целом понравился фильм |
Цитата:
|
Вложений: 1 Мольер Очень даже красивая постановка. Хоть и ожидал немного большего. Нокдаун Какой раз пересматриваю уже. Один из любимейших фильмов:kiss: Наша Russia: Яйца судьбы Я вот честно думал куда хуже будет. Смеялся местами от души. Хоть у меня до его было настроение прекрасное. Переступить черту Спонтанно наткнулся на него. По ящику показывали. Блин, отличный фильм. Не на шутку увлёкся творчеством Джонни Кэша. Одна из высших оценок.:horosho: |
а я вот наконец то посмотрел "Воображариум доктора парнаса" отличное кино, да и еще плюс ко всему от одного из моих любимых режиков фильм конечно же можно обвинять и в шаблонности, и в цитировании но, все это оправдывается(хуимхо) да и не буду тут особо выебываться об охуенности фильма;) всем пииис:) |
Сказки госпиталя Гимли - местами немного Линча напоминает, но все равно не понравилось ни фига, вяло, аморфно. Лучшее будущее 1, 2 (A Better Tomorrow) - впоряде такой азиатский экшн от доголливудского Джона Ву с харизматичным Чоу Юньфатом. Просветление гарантировано - ебота немыслимая! минут 30 глазел, потому сказал - нахуй вас всех и начал искать, чем бы залечить раны оставшиеся от тридцатиминутной пытки Пугало - противоядие было найдено! как бальзам на душу. Отличное прям кино. У Пачино с Хэкманом отличный дуэт вышел. На фоне дубины Джина Аль вообще мужичком с ноготок кажется или наоборот на фоне Аля коротышки Джин настоящий исполин. Конец трогательный и обрывается так же неожиданно как жизнь - хочется еще подышать, но уже титры! |
Цитата:
|
The Crypt :horosho: Ong Bak 2 :horosho::horosho: The Book of Eli :horosho::horosho::horosho: Daybreakers :horosho::horosho: |
Наша Раша:Яйца судьбы-Не посмотрел и часа...:bad: |
Цитата:
|
Ninja Assasins Очень понравился |
1408 ууууух! Кинг дает:horosho: |
Выкуп Пирс в роли злодея идеален:horosho: А на счёт концовки - почему-то мелькнула в начале такая версия, но как мелькнула так и откинулась на задний план. Весьма интересно посмотреть |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |