![]() |
Другой берег посмотрел... очень понравился. |
Цитата:
|
дом большой мамочки 1,2:horosho: люблю такие фильмы и отрывками день сурка:horosho: |
Гнездо жаворонка - про геноцид армян и беспредел турок. Не знаю. Страшные сцены, наверное, все это правда, но актеры настолько неубедительны, и снято как-то все это без души, некрасиво. |
Страх и ненависть в Лас-Вегасе - фильм ни о чём по сути, точнее сюжет. два часа наркотического "бреда". но это не мешает ему быть ахуенно здоровским. я под впечатлением. из-за всех этих демонов в голове, кислоты я просто глаза не смог оторвать от монитора. но и при всём этом есть некие мотивы с претензией на философию. Келин - не понравился. не люблю такое. хоят и сделано красиво. май опинион. не осуждайте |
Чё та мне стрёмно, я тут Шоссе в никуда скачал, баюсь смотреть, но я посмотрю. Добавлено через 9 минут 59 секунд хуй знает, меня в детстве испугал чем-то этот фильм, но не помню чем. |
Яйца судьбы в компании если смотреть,то да-фильм неплохой.Крутой даже.А по большому счёту уг:bad: Шерлок впер сильно.Надо книгу будет прочитать обязательно:horosho: |
Цитата:
но не больше, чем ВНУТРЕННЯЯ ИМПЕРИЯ |
"Законопослушный гражданин":ugw: :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
можешь растолковать:saint: а то пересматривать заново - это аж три часа |
Цитата:
|
Цитата:
Это неразгадываемая головоломка от мастера головоломок |
Цитата:
ЗЫ:помнится мне не любят в этой теме про Линча говорить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел This is it. Посвященный Майклу Джексону. Довольно неплохо, но больше для фанатов Джексона:horosho: |
"Мне бы в небо" - неплохой фильм, даже если я не знаю правильно я понял смысл фильма или нет .. так что подожду хорошего перевода и без лишних сомнений посмотрю еще раз :horosho: Но среди номинантов на оскар в этом году ему не место ИМХО :o |
Цитата:
по крайней мери аватор фильма показал всё што хотел :horosho: |
Фильмы линча авангард, нехуй в абстракте смысел искать. Но они очнень мощны, при просмотре Потерянного Шоссе и Малхолонд драйв у меня парой были легкие наплывы непонятной паники, как будто на измене. Думаю под дукой смотреть эти фильмы полнейший жестяк. |
в Малхолонд драйве есть здоровский момент с Наоми Уоттс и другой девушкой:p а вообще это единственный фильм Линча, которому я бы поставил десятку, но не потому что остальные хуйня лишь абстрактная, а потому что я их не очень понял. шоссе в никуда правда не видел. надо посмотреть |
Серьезный человек - муть по-моему, но с претензией на философию глубокую. |
шерлок холмс:kiss: |
Цитата:
|
На счет Империи Линча я уже как-то говорил в одной из тем, что я встречал очень толковые разъяснения, всю эту дикую фантасмагорию ровно раскладывали на несколько линейных повествований перепутанных друг с другом и все КАК БЫ становилось на свое место. А вообще лучше всего следовать совету самого Линча, что кино нужно переживать как особый опыт и вовсе не обязательно ебать себе мозг посмотрел Хрусталев, машину - впечатляет.. Серебренные головы - квазинаучный фильм о не здоровой хуйне с соответствующей атмосферой. Кучка ученых, то ли от слишком далекого ума то ли наоборот, решила скрестить хомо сапиенса с деревом, но у природы есть своя мудрость и ученые мужи огребли на славу, ибо не хуй. Ебнутая музыка в конце совершенно мимо общего настроения фильма. Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |