![]() |
Цитата:
|
"Открытая Дорога" с Джастином Тимберлейком.. очень какое-то нудное и ни чуть не интересное кино.. никому не советую |
Цитата:
http://xumen.livejournal.com/193700.html Цитата:
|
Человек любит что бы всему было обьяснение,страх к неизвестности, по-моему, это самый главный враг человека кстати. Вот Энтони Хопкинс,сделал фильмец,который кстати многие Линче-подобием называют,но он сам в интервью сказал что ничего общего с Линчем нету,"Slipstream" называется,просто сказал,что вот как есть этот фильм так и есть,как хочешь понимай. Этот фильм кстати был сделан на деньги самого Хопкинса и его друзей,рассказывает о том что cam режиссер думает об этом мире. |
Das weiße Band - посмотрел. Муть, херня и залупа. Атмосфера сделана грамотно, режисурра тоже не плоха и всёже бесит притензия на "глубину". Немцы заебали уже свои сопли про фашиков снимать :bad: |
Цитата:
посмотрел таки, ночью сплю, а у меня из башки не вылазит этот странный карлик..Как буд-то люди разговаривают, а вместо их лиц лицо этого карлика.:ma3im::ugly: И музыка играла такая же.. В детстве меня испугал этот карлик.:( |
похищение из музея :bad::dovolen: |
да, про Линча в этой теме лучше и не начинать)) Линч - сюрреалист, а не авангардист, это разные вещи. Я его сравниваю с Дали, много смысла вы видите в его картинах?? Это загадка, состоящая из разрозненных кусков, каждый из которых имеет свое толкование. Линч всегда дает подсказки в своих фильмах, обычно в самом начале. Я даже не знаю, можно ли про него сказать нравится/не нравится... Либо играешь в его игру, либо нет. Maerkid, мы реально говорили уже про ВНУТРЕННЮЮ ИМПЕРИЮ, Тикуан кидал ссылки. Нет однозначного объяснения фильма, но чужие исследования почитать интересно. Насколько они приближены к правде - непонятно, потому что сам Линч говорит "Ничего объяснять не буду". Слушайте, я посмотрела второй в своей жизни фильм про зомби (ну или что-то подобное), который мне понравился!! Это Карантин. Снят, как Ведьма из Блэр и Паранормальное явление - якобы оператором телеканала и журналисткой, ведущими репортаж из дома, в котором творится всякая херня. Этот псевдодокументальный фильм - римейк испанского Репортажа (2007), очень хочется посмотреть оригинал. |
2Sandu репортаж по ящику через сорок минут начнется:D http://ntv-plus.ru/tv/#genre=3494&channel=3378&date=04.0...0&time=day по теме посмотрел Мажестик с Джимом Кэрри и новый какой-то Материнство с Умой Турман. оба - херня. поэтому не хочу ничего писать |
Посмотрел "Машина времени" и "Форрест Гамп" - оба интерестные фильмы :horosho: |
:dovolen:Посмотрел в 3-ий раз "Счастливое число Слевина" :horosho:один из лучших по-моему фильмов в плане сюжета |
Цитата:
посмотри ещё Монстро, если не видела... в том же стиле, и тоже, на мой взгляд, очень и очень бодренько всё:horosho: |
Револьвер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Легион. нормальный фильм, с моралью какой то. актеры тоже не плохие. единственное с ангелами переборщили малость |
Посмотрел "Вне закона" Джима Джармуша, довольно таки сыроват сюжет и какбэ не все моменты сняты, но это как раз таки и не к чему, все что хотел показать Джармуш он показал, фильм харош :horosho: Посмотрю еще пару его творений наверное :) |
посмотрел Отчим, вроде неплохой фильм:horosho: |
посмотрел "вечное сияние чистого разума" очень хороший фильм. тронул, в конце даже потекли слезы. как у ребенка:( очень советую посмотреть. |
Воспитание чувств. не понимаю, каким раком этот фильм попал в список номинантов на оскар:confused: |
Цитата:
|
Тихий Дон 2006 года постановка. Посмотрел 4 серии. Первые три вполне завлекли, а 4ая совсем разочаровала. Моя девушка - киборг смотрел кто? |
Цитата:
Я киборг, но это нормально - вот это ахуительно:meat::meat::meat: |
Информатор-жуткая мутота от создателей "друзей оушэна" и еще туевой кучи фильмов не ожидал такого от этих ребят:mad: Шерлок Холмс я, конечно, не ожидал правдоподобия и схожести с литературным первоисточником, но я по крайней мере надеялся на то, что отдохну под бодренький экшн, хотя бы да и режик еще гай ричи, хуля фильм(если это так можно назвать)-просто редкостное говно(не люблю так категорично) пиздец! так я еще и охуел, что фильм оперативно включили в топ на кинопоиске(на 125-е место:D) ни сюжета, ни игры актеров(:guinda:), ни пресловутого экшена. ЗЫ:я еще аватара не смотрел:o |
Цитата:
каждая минута необычна, красива и ахуенная по-своему разговоры с лампой, расстрел медперсонала пальцами. вообще жесть:horosho: мало где такое увидишь. единственный минус - тупо не люблю азиатские фильмы в целом очень здоровски |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |