Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №8 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-8-a-283661/)

Унылый Кот 3 февраля 2010 22:58

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1069166215)
На счет Империи Линча я уже как-то говорил в одной из тем, что я встречал очень толковые разъяснения, всю эту дикую фантасмагорию ровно раскладывали на несколько линейных повествований перепутанных друг с другом и все КАК БЫ становилось на свое место. А вообще лучше всего следовать совету самого Линча, что кино нужно переживать как особый опыт и вовсе не обязательно ебать себе мозг

Спрашивается зачем? =)

ArtSTREAM 3 февраля 2010 23:05

"Открытая Дорога" с Джастином Тимберлейком..
очень какое-то нудное и ни чуть не интересное кино..
никому не советую

чужое лицо 3 февраля 2010 23:10

Цитата:

Цитата от $eimur (Сообщение 1069166277)
а ссылочки не найдется наа эти разъяснения?

Первая в гугле на запрос Внутренняя империя объяснения:
http://xumen.livejournal.com/193700.html
Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1069166316)
Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1069166215)
На счет Империи Линча я уже как-то говорил в одной из тем, что я встречал очень толковые разъяснения, всю эту дикую фантасмагорию ровно раскладывали на несколько линейных повествований перепутанных друг с другом и все КАК БЫ становилось на свое место. А вообще лучше всего следовать совету самого Линча, что кино нужно переживать как особый опыт и вовсе не обязательно ебать себе мозг

Спрашивается зачем? =)

Что зачем? Зачем раскладывали такой фильм по полочкам? Не знаю, наверное, просто интерес зудящий плюс тонна свободного времени

Александр Хлапов 3 февраля 2010 23:20

Человек любит что бы всему было обьяснение,страх к неизвестности, по-моему, это самый главный враг человека кстати. Вот Энтони Хопкинс,сделал фильмец,который кстати многие Линче-подобием называют,но он сам в интервью сказал что ничего общего с Линчем нету,"Slipstream" называется,просто сказал,что вот как есть этот фильм так и есть,как хочешь понимай. Этот фильм кстати был сделан на деньги самого Хопкинса и его друзей,рассказывает о том что cam режиссер думает об этом мире.

Унылый Кот 4 февраля 2010 01:55

Das weiße Band - посмотрел. Муть, херня и залупа. Атмосфера сделана грамотно, режисурра тоже не плоха и всёже бесит притензия на "глубину".
Немцы заебали уже свои сопли про фашиков снимать :bad:

Арман 4 февраля 2010 09:24

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1069162877)
Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1069162116)
Чё та мне стрёмно, я тут Шоссе в никуда скачал, баюсь смотреть, но я посмотрю.

Добавлено через 9 минут 59 секунд
хуй знает, меня в детстве испугал чем-то этот фильм, но не помню чем.

этот фильм много чем может напугать))
но не больше, чем ВНУТРЕННЯЯ ИМПЕРИЯ

надо посмотреть:horosho:

посмотрел таки, ночью сплю, а у меня из башки не вылазит этот странный карлик..Как буд-то люди разговаривают, а вместо их лиц лицо этого карлика.:ma3im::ugly: И музыка играла такая же.. В детстве меня испугал этот карлик.:(

Номер23 4 февраля 2010 09:58

похищение из музея :bad::dovolen:

sandu 4 февраля 2010 13:15

да, про Линча в этой теме лучше и не начинать))
Линч - сюрреалист, а не авангардист, это разные вещи. Я его сравниваю с Дали, много смысла вы видите в его картинах?? Это загадка, состоящая из разрозненных кусков, каждый из которых имеет свое толкование. Линч всегда дает подсказки в своих фильмах, обычно в самом начале. Я даже не знаю, можно ли про него сказать нравится/не нравится... Либо играешь в его игру, либо нет.
Maerkid, мы реально говорили уже про ВНУТРЕННЮЮ ИМПЕРИЮ, Тикуан кидал ссылки. Нет однозначного объяснения фильма, но чужие исследования почитать интересно. Насколько они приближены к правде - непонятно, потому что сам Линч говорит "Ничего объяснять не буду".

Слушайте, я посмотрела второй в своей жизни фильм про зомби (ну или что-то подобное), который мне понравился!! Это Карантин. Снят, как Ведьма из Блэр и Паранормальное явление - якобы оператором телеканала и журналисткой, ведущими репортаж из дома, в котором творится всякая херня.
Этот псевдодокументальный фильм - римейк испанского Репортажа (2007), очень хочется посмотреть оригинал.

maеrkid 4 февраля 2010 13:19

2Sandu
репортаж по ящику через сорок минут начнется:D
http://ntv-plus.ru/tv/#genre=3494&channel=3378&date=04.0...0&time=day

по теме
посмотрел Мажестик с Джимом Кэрри и новый какой-то Материнство с Умой Турман. оба - херня. поэтому не хочу ничего писать

kennybal 4 февраля 2010 17:02

Посмотрел "Машина времени" и "Форрест Гамп" - оба интерестные фильмы :horosho:

sporry 4 февраля 2010 17:08

:dovolen:Посмотрел в 3-ий раз "Счастливое число Слевина"
:horosho:один из лучших по-моему фильмов в плане сюжета

коуч 4 февраля 2010 17:20

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1069169591)
Снят, как Ведьма из Блэр и Паранормальное явление - якобы оператором телеканала и журналисткой, ведущими репортаж из дома, в котором творится всякая херня.

я чё-т полюбил в последнее время эти "псевдореалистические съёмки"
посмотри ещё Монстро, если не видела... в том же стиле, и тоже, на мой взгляд, очень и очень бодренько всё:horosho:

MC DIMIDROL 4 февраля 2010 17:21

Револьвер

тёмная лошадка 4 февраля 2010 17:28

Цитата:

Цитата от MC DIMIDROL (Сообщение 1069172552)
Револьвер

и как? я вот думаю посмотреть его. просто скачал несколько фильмов, думаю с чего бы начать

Унылый Кот 4 февраля 2010 17:42

Цитата:

Цитата от КОТ МАРЗёТ (Сообщение 1069172635)
Цитата:

Цитата от MC DIMIDROL (Сообщение 1069172552)
Револьвер

и как? я вот думаю посмотреть его. просто скачал несколько фильмов, думаю с чего бы начать

Хороший. Даже очень :)

чишир 4 февраля 2010 18:03

Легион.
нормальный фильм, с моралью какой то. актеры тоже не плохие. единственное с ангелами переборщили малость

feature future 4 февраля 2010 19:19

Посмотрел "Вне закона" Джима Джармуша, довольно таки сыроват сюжет и какбэ не все моменты сняты, но это как раз таки и не к чему, все что хотел показать Джармуш он показал, фильм харош :horosho:
Посмотрю еще пару его творений наверное :)

Квадратный паровоз 4 февраля 2010 19:36

посмотрел Отчим, вроде неплохой фильм:horosho:

naJIa4xexe 4 февраля 2010 20:17

посмотрел "вечное сияние чистого разума" очень хороший фильм. тронул, в конце даже потекли слезы. как у ребенка:( очень советую посмотреть.

$eimur 4 февраля 2010 20:28

Воспитание чувств. не понимаю, каким раком этот фильм попал в список номинантов на оскар:confused:

Андрей Яемдетей 4 февраля 2010 20:47

Цитата:

Цитата от naJIa4xexe (Сообщение 1069174509)
посмотрел "вечное сияние чистого разума" очень хороший фильм. тронул, в конце даже потекли слезы. как у ребенка:( очень советую посмотреть.

Я наоборот улыбался:) Забавная и грустная немного ситуация, когда люди большую часть времени ссорятся, но разойтись навсегда не могут, потому что те минуты счастья, которые они на двоих делят - самое ценное в жизни.

Бешеный Баварец 4 февраля 2010 20:50

Тихий Дон

2006 года постановка. Посмотрел 4 серии. Первые три вполне завлекли, а 4ая совсем разочаровала.

Моя девушка - киборг смотрел кто?

Унылый Кот 4 февраля 2010 21:00

Цитата:

Цитата от Haled (Сообщение 1069174815)
Тихий Дон

2006 года постановка. Посмотрел 4 серии. Первые три вполне завлекли, а 4ая совсем разочаровала.

Я киборг, но это нормально - вот это ахуительно:meat::meat::meat:

Stupid Monkey 4 февраля 2010 21:04

Информатор-жуткая мутота от создателей "друзей оушэна" и еще туевой кучи фильмов
не ожидал такого от этих ребят:mad:

Шерлок Холмс
я, конечно, не ожидал правдоподобия и схожести с литературным первоисточником, но я по крайней мере надеялся на то, что отдохну под бодренький экшн, хотя бы
да и режик еще гай ричи, хуля
фильм(если это так можно назвать)-просто редкостное говно(не люблю так категорично)
пиздец!
так я еще и охуел, что фильм оперативно включили в топ на кинопоиске(на 125-е место:D)
ни сюжета, ни игры актеров(:guinda:), ни пресловутого экшена.

ЗЫ:я еще аватара не смотрел:o

maеrkid 4 февраля 2010 21:08

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1069174930)
Цитата:

Цитата от Haled (Сообщение 1069174815)
Тихий Дон

Я киборг, но это нормально - вот это ахуительно:meat::meat::meat:

кстати да.
каждая минута необычна, красива и ахуенная по-своему
разговоры с лампой, расстрел медперсонала пальцами. вообще жесть:horosho:
мало где такое увидишь.
единственный минус - тупо не люблю азиатские фильмы
в целом очень здоровски

Часовой пояс GMT +3, время: 03:46.