![]() |
Цитата:
Уже в очередь добавил:rolleyes: |
Цитата:
Сегодня ходила на Дориана Грея. Ах, как красиво снято, просто блеск!! Хотя в некоторых местах трактовка романа весьма вольная)) Но это понятно - чтобы пипл хавал классику, нужно разбавить ее экшном, это же не независимое кино. Понравилось. Я люблю чопорных англичан. Бен Барнс прямо вау:kiss: |
Цитата:
|
Из Парижа С Любовью 8 из 10 за флешбек
При просмотре данного кина не покидало ощущение, что его, как и Мастер Шефф свое эпохальное творение, зарыли где-то в начале-середине девяностых, чтобы выкопать на закате нулевых. Настолько все в духе тех самых боевиков, на которых рос я. Ощущение, что смотришь прокаченный Последний Бойскаут, не такой конечно мощный, с акцентом на экшн и с меньшим количеством забористого юмора, но вполне себе в стиле. Ну и распределение ролей у напарников немного другое. Тогда это обычно были крутой парень и угарный парень, четко следовавшие своим амплуа сквозь весь фильм. Здесь же Траволта забрал на себя обе функции, водрузив на Мейерса роль этакого дурачка, который вообще не в теме, что вокруг происходит. Персонаж у него конечно получился харизматичнейший: говорит как Брюс Уиллис, дерется как еще не ставший боченком Стивен Сигал, кромсает врагов как Джон Рэмбо. Эпизод после звонка чумазой девице - здесь и вовсе пальчики оближешь. Единственное, что подкачало, так это тухлая концовка. Этот унылый монолог о любви в стиле ромкомов, ну это просто никуда не годится для такого фильма. Я бы на месте траволтовского героя после данного спича первым делом этому другу мозги вышиб, потом уже террористами занялся. Ну и не придумал старик Бессон сюда такого мегаговнюка, чтоб самому хотелось ему люлей навалять. Вот в Крепком Орешке - был, в Смерти Вопреки - был, даже у добаного Ван Дамма был старик Боло Йенг, которому вот выйти и наебать за всю хурму желание было. А тут нет такого мазафакера. Пусто. Даже обидно как-то. В общем же и целом вполне добротное кино, чтоб вспомнить те кассетники, боевики, Володарского и прочих Майклов Дудикоффых. Здесь возможно нет ни сценария, ни особой актерсой игры, ни режиссуры, но это как раз та категория фильмов, которым ничего такого и не требуется. Берут они другим. Меня во всяком случае взял. :horosho:
|
"Слепая Ярость" С Рутгером Хауэром. Любимый фильм детства:rolleyes:. Последний раз лет 12 наверное смотрел. Ностальжи... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Осенний альманах (Б. Тарр) экзистенциальная драма в тусклых тонах. Понравилось, в особенности за то, что практически от каждой фразы разит безысходностью Проклятие (Б. Тарр) еще больше понравилось, тут прям бездонная яма бессмысленного существования, сырой туманный лабиринт всепоглощающей тоски Пыль времени - не досмотрел, не понравилось, история не зацепила |
"О, счастливчик!" Бред:bad: |
Цитата:
Мне лично этот фильм, на удивление, запал в душу. Цитата:
Я ещё расстроилась увидев Кейт Уолш в таком отстое( |
Документалки сейчас смотрю :horosho: |
Посмотрел Войны Света, неплохой фильм. Но чет конец так себе:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Это все она":) |
Jacob's Ladder на основе этого фильма говорят сайлент хилл игрулю придумали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы стулья смотрел :o |
страх помоему посмотрел последним,хуйня какаято,давно ужастиков нормальных невидел,кто небудь посоветуйте пострашней) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Соучастник [2004] - в главных ролях Том Круз и Джейми Фокс. Сегодня глянул, хороший фильм, моментами задумываться заставляет, когда слушаешь диалоги этих двух актёров. :horosho: |
Цитата:
хрен знает конечно, может ты это уже все смотрел |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |