![]() |
да я понял о чём кино если бы оно было только об абортах, я последовал бы к нажатию кнопки "стоп", не посмотрев и половины. просто на фоне стонов Габиды (так вроде завут девушку, да?) и всех этих разговоров, остальное, без особого мышления в процессе просмотра, переходит на другой план. я о том, что если бы предоставился другой сюжетец в фильме, было бы мне именно интереснее. а так фильм хорош. жизненный. трогательный. реалистичен. я, кстати, не помню, смотрел еще что-то румынское иль нет а ужасы я не люблю. ну "хостел" посмотрю, по твоему совету:) |
шоу трумана)) забавный фильм |
Цитата:
П.С. "Мы-мужчины поколение воспитанное женщинами" Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/fight-club-seminar-po-filmu-145699/ |
Цитата:
|
"День катастрофы 2":horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот только анализа работы там практически не нашел :(, в основном водичка, чтобы забить время доклада. П.С. Не хотел обидеть ;) |
[QUOTE=Chupa86;1069191081][QUOTE=sandu;1069190167] Цитата:
|
Цитата:
А так кино да, не впечатлило мягко говоря. Даже писать что-то не хочется особо. |
Цитата:
аборт это там так.... что то типа повода для обсуждения всего выше перечисленного. бк - ну наверное мужчинам ближе, да |
Сейчас "Человек в железной маске" смотреть буду:| |
Цитата:
|
посмотрел "Двухсотлетний человек" - фильм просто великолепный, очень душевный чуть пару раз не прослилзился. рекомендую всем просмотреть :horosho: |
Цитата:
|
"Остаться в живых" смотрю 6-й сезон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел щас "Чёрная молния" в dvd-rip,давно ждал качества. Ну что могу сказать,фильм неплохой,не хуже всей героической байды из США.... вот только ляпов слишком много,начиная с ксенона на Волге(который в одном кадре есть,в другом нет) и заканчивая айфоном,работающим под водой:) |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda::guinda: http://0day.kiev.ua/uploads2/1253533503_0day.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У него на IMDB - 2,5. Блин, ну, когда же он скачается... |