![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но почему-то "зодиак" мой любимый фильм у Финчера. не считая БК |
Бойцовский клуб у него слишком пафоссный получился. Конечно модно и мне в своё время сильно понравился, но до Паланика не дотянул. Ключивой момент фильма это конечно когда два модненьких, поднакрашенных паренька едут в метро и смеются над рекламой трусов. На этом моменте понимаеш что перед тобой голивудщина. |
Короткометражные фильмы "Одна Сотая Секунды" и "Вне" Тронули.... |
"Стон чёрной змеи"... как-то не знаю... не очень понравился фильм... герой Джексона порадовал: правильный такой дядька блюзмен.:) |
Инкассатор (Armored) 5/10
Группа инкассаторов решает инсценировать ограбление, наглым способом отхватив дикий прайс в 42 лимона мертвых президентов у честных американских налогоплатильщиков (хахахаха :zloypiton:). Все должно было пройти гладко и без единой капли крови, ведь нападавших по сути не было, если бы не одно "но" в виде бомжа, который все это дело, как в таких фильмах водится, спалил. При этом бомж спалился и сам, после чего его замочил один из подельников. И тут в трусах зажурчало у молодого негра, ветерана Ирака, который пошел на дело из-за своей глубокой финансовой жопы. Оказывается и такое, братцы, бывает. Он немного съехал, начал грозиться сдать кентов, да и вообще всячески просился на финку, а по итогам заперся в машине с половиной нажитого. Ребятам бы сжечь дружка к чертовой матери, но они проявили слабость, за что все потом и поплатились. Весь бюджет фильма, кажется, ушел в неплохих актеров, вроде Диллана, Рено и Фишберна, за которыми действительно приятно наблюдать, ведь ни нормального сценариста, ни режиссера я во всей этой беде не узрел. До жути затянутое начало, слишком быстрая развязка, да и в целом все довольно уныло и вообще кал какой-то в основной своей массе. Более того, весь фильм ужасно раздражал главный герой. Такого бесячего мудака надо было еще постараться придумать. Как же хотелось, чтоб его все-таки схватили и устроили анальную пенетрацию за всю хурму. Я за злодеев так со времен "Ну, Погоди!" не притапливал. По-сути из-за этого говноеда все неприятности, кроме бомжа, и произошли. Самое смешное, что кроме медальки ему ничего не досталось, и, судя по всему, в ближайшее время у этого мудазвона все-таки отожмут дом и отправят малолетнего братца в приют. Такие вот пироги, господа. :black:
|
Цитата:
|
"Явление" - показывали по ящику только что. Жалею честно что не смог посмотреть от начала до конца |
явление - муть жуткая |
посмотрел только что Сквозь темное стекло Бергмана пока лишь хз. может надо посмотреть для этого все части трилогии, чтоб норм осознать. понятно, что фильм, как и все роботы режиссера, сложный, многогранный, философский, все дела. но когда плющет жестко главную героиню, нормально так впечатлило и я может быть ошибаюсь. главная идея - показать существование двух миров, как для религиозных людей.? земной и божественный.? кстати, все персонажи напомнили профессора из Земляничной поляны. ещё реплика отца про любовь понравилась, в конце которая Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
согласен , этот долбаный правдоруб выводил конкретно весь фильм , мало того он ещё успевал не кислые подлянки подкидывать своим бывшим корешам из за чего выводил ещё больше.
|
Ну фильм на любителя на самом деле, впечатлительным не советую... http://www.youtube.com/watch?v=fJnPCS-7kL4 |
Цитата:
|
"Любовь в большом городе - 2" - скептически была настроена на фильм, но посмеялась даже от души, Хаапасало классный:horosho: "Алиса в стране чудес" - второй раз бы не стала смотреть, разочаровал вобще. энн хэтуэй классно сыграла по телодвижениям приколная ваще) ну и джига дрига шляпника:horosho: мартовский крол тоже крутой, в остальном :bad: "О чём говорят мужчины" - да всё о том же, но смешно и правда, прослезилась в некоторых моментах:D "Шери" - скучно, главный герой похож чем-то на Деппа. "Серьёзный человек" - евреи умирают, но не проигрывают:dovolen: "Дорогой Джон" - ааааа, мне очень понравился:inlove: Добавлено через 1 минуту 46 секунд чо ещё за ёртон:eek: |
Посмотрел таки Мы из Будущего 2, чет пиздец они хуиты намели, переломали весь сюжет 1 части и сделали существенно хуже оригинала. |
Четвертый вид - пиздатый фильм детектив-триллер-ужастик. прямо такая напряженная атмосфера, ну а то что снято на реальных событиях, дает +2 к интересу :morj: ах да, теперь я верю в нло, и прочую поеботу. :o Зы. Милла Йовович прекрасна :rolleyes: |
Цитата:
ах да,ещё фильм полнейшее дерьмо,без всякой атмосферы.и йовович в нём бревно полное. ёу |
догма:horosho::D вчера пересмотрел |
Наша Раша- хуйня Пикап съем без правил- обыкновенно, довольно позитивно Начал смотреть "500 дней лета"- не досмотрел, показалось унылым Начал смотреть "Бумажный солдат"- то же самое Добавлено через 4 минуты 33 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 48 секунд Цитата:
|
Котовский:horosho:Классный сериал:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
да лаааан, там деревья нам мстят!! я так радовалась))))))) |
не знаю над кем больше смеяться: над теми кто прям дико торчит от 500 дней или над теми кто на этой кривой зое повернулся |
Цитата:
она милая, маленькая и ебанутая. :rolleyes: |
Сегодня посмотрел Мы из будущего 2 - пиздатенький фильм :horosho: Мне бы в небо - немного не допёр, но есть крутые моменты :horosho: Коллекционер - фильм тоже понравился :horosho: |
чё за зоя? |
25 час хороший кинчик |
Цитата:
|
Вложений: 4 только что скачал Остров проклятых в более менее хорошем качестве. рад. так как в кино не судьба была сходить посмотрю чего там нового Скорсезе наснимал, и с фига все в непонятках Цитата:
|
обычная ничем не примечательная зоя. |
Не давно посмотрел "Гран торино". Фильм супер всем очень советую посмотреть! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в ней что то есть :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё в сравнении познаётся, малец. тем более из одного кина бабёхи и та и та претендуют на этого главного героя, который кстати жалкий до ужаса |
Цитата:
встретив такую на улице я бы даже не обратила внимания. |
Цитата:
Ди Каприо :horosho:, Бен Кингсли.... не нравится мне он... со времен Шиндлера... |
Цитата:
а то что одну на протяжении всего фильма показывают, а вторую пару секунд ничего не значит? :o Нельзя судить конфету по обёртке :bad: Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды надеюсь правильно высказал свои мысли) |
ты ёбу дал, малец))) мне даже ответить нчего на твои глупости. пойду побегаю |
"в поисках счасья" очень советую посмотреть,не пожалеете |
Цитата:
|
Цитата:
они обе классные! не гоните гнать [dps]Добавлено через 2 минуты 26 секунд[/dps] Цитата:
[dps]Добавлено через 3 минуты 16 секунд[/dps] Цитата:
об мне или ней? пиши понятно.я ебу кому смайл и все перед ним адресовано, честно. Цитата:
одного дяду ждать надо, чтоб дальше смотреть. жопу придется греть пока возле монитора а че Шиндлер? он там нормальным дедком был |
Цитата:
я вообще чаще всего хорошо о людях думаю. и вообще, чё ты мне тут начал за жизнь тереть? мне плевать, какой там у неё богатый духовный мир. я про внешность исключительно говорю. обычная она. таких тысячи. Добавлено через 4 минуты 58 секунд Цитата:
есть много красивых(и не очень) женщин, которых даже если увидишь на улице без грима, в жизни не забудешь. а тут........:confused: |
Цитата:
Дом из песка и тумана - тоже самое, как то он одинаков что ли... |
"Мы из будущего 2" на 1 раз просмотреть, первый лучше намного и интереснее!!:eek: |
Не так давно впервые посмарел Альфа Дог, супер! Аватар, ну на 4! Ну и Знамение, так се фильмец! Зато вчера поржал с Эйс Вентуры, по ТНТ был, мего фильм, хоть и старый!:guinda: |
Эйс Вентура - :guinda::horosho: |
ну уж нет - Зои невероятно хороша. Если бы я не видела ее в фильмах, я бы тоже пролистала фотки и забыла. Все дело в человеческом обаянии, в женском магнетизме. А правильная красота - это скучно. |
:kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |