![]() |
девушка на мосту - ну кто не смотрел - посмотреть в общем стоит. что называется дух франции. актеры режессура подача флоу операторство все в общем на уровне вроде-но для меня лично-проходное кино. то есть я не знаю может когда если его и пересмотрю то просто от нечего делать) сказка странствий-ссср, 82 или 83 г.в. Митта-режиссер, сценаристы-Фрид и Дунский. нуууу....в детстве сильнейшее впечатление произвел фильм, оставил тяжелое чувство из-за гибели Орландо (как же так-они же спаслись - он победил чуму и вдруг умер и его еще тут же сожгли-как мусор). В то что брат Марты (Май) в конце фильма как бы превращается в Орландо-меня не утешило никак, напротив - добавило муторного неприятного чувства. Пересмотрела сейчас - оч хорошая умная сказка без всяких кривляний. перегиб с мрачняком есть но иначе не сказать то о чем она наверное. И снята, и сыграна прекрасно-все к месту и все по делу. Хотя все-таки слишком давит все это средневековье изображенное .. Когда глянула узнать кто снимал-узнала, что сценарист Дунский в том же году покончил с собой:( |
Смотрел “Черная молния”! Очень добрая и позитивная сказка, советую:horosho: |
Цитата:
|
Наша Russia: Яйца судьбы --- норм фильмок поднимает настроение советую посмотреть кто не смотрел)) |
Цитата:
а еще дохрена европейского всякого интересного было в прошлом году, особенно от французов |
Посмотрел Гарри Браун , понравился! Похож очень на Гран-Торино. :horosho: |
Буду сегодня смотреть Lost:Последний сезон:dovolen: |
Цитата:
не пропустил ты никакой сути там ее нет зато актерский состав ояебу а толку никакого |
"Воины Света" - не знаю как вам, а мне вот понравилось, пускай всё стандартно до ужаса, но снято хорошо, и актёры сыграли неплохо...Твёрдая и заслуженная четвёрка! |
Коллекционер (2009) - от сценаристов последних фильмов "Пила" и трилогии "Пир" :D жёстковатый фильм так то. нормальный. |
сейчас смотрю фильм, там парочка идёт в кинотеатр на старое кино. и ведь такое сплошь и рядом в американских фильмах! и думаю себе: почему у нас не показывают старые фильмы в кинотеатрах?? |
Воображариум Доктора Парноса Дориан Грей ЗаконоПослушный Гражданин Вечное Сияние Чистого Разума Будь Что Будет Цитата:
|
Цитата:
не во всех кт ну и не каждый день наверно |
Цитата:
|
MC DIMIDROL я бы с удовольствием посмотрела добро пожаловать, или посторонним вход воспрещён, как вариант :) Stupid_monkey у нас не показывают нигде и никогда :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты сказал телевизор? ты разве не знаешь что это плохое слово |
Цитата:
Наконец-то посмотрела Слон Гаса ван Сента. Фильм без начала и конца, и это пугает. И эти куски, выхваченные из дня, со стороны разных людей. Это первый фильм ван Сента, где мне был понятен каждый кадр (надеюсь). П.С. Неужели в Америке так просто купить оружие??... Цитата:
|
Цитата:
лицо убийцы так и не показали) в начале фильма только видно его, и то только в профиль вдали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: привет москве. я не в москве |
Цитата:
но сначала я к тебе)) |
Только что смотрел 500 days os summer - муть, скукота и ниачём. Парят все эти фильмчики с мальчиками-педиками Притом что я типа вшывый романтик и люблю всякие сопли, этот фильмчик совешенно не понравился. Систра тоже сказала что фильм атстой хотя они и в возрасте для подобного. В теме с этим фильмом советывали так же Eternal Sunshine of the Spotless Mind - на него наджед больше. тема любви одна из сложнейших и за нее взялся какойто клипмэйкер - что для сих характерно, хорошая музыка и картинка но вытянуть полнометражку не способны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |