![]() |
Цитата:
|
посоветуйте че нить, отцы. стильное, хорошее, умное, артхаусное, немного грузящее, но не депрессивное |
Последние просмотреные фильмы: Хулиганы зелёной улицы - очень фильм понравился, дважды глянул) Может кто скажет мол не так всё в реале, наиграно - пох, показали дружбу, показали преданость делу( хоть и такому), ну и вообще было интересно смотреть. Законопослушный гражданин - довольно интересный фильмец. Ожидал чёто хуёвенькое, но нет, понравился. Дядька не дурной:) 13 район-Ультиматум - немного разечеровал, дерьмецом припахивает. Драки некоторые смешные прям, как в рэслинге мля:| И райончик приподнесли каким то фантастическим:rolleyes: Да и сюжет почти тот же:( Ну посмотреть как бегают, прыгают, руками машут по приколу так:) |
шерлок холмс нормальный фильмец |
Вчера пересмотрел "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из парижа с любовью - стильно сделанный фильм, с пиздатым джоном траволтой, жаль его дублировал не тот же человек что дублировал в поездах 123. сам фильм хорош, даже есть типа непредсказуемость :o концовочка натянута. но в общем на один раз вполне неплохо |
господа киноманы приглашаю поучавствовать в споре https://www.hip-hop.ru/forum/ostatsya-v-zhivyh-lost-dzhul...it-290312/ :) |
Кстати на счёт (500) дней лета. Я вот не знаю, по мне в подобной тематике не так уж и грустно всё (классика жанра), т.к. фильм всё таки о любовных отношениях и т.д. А вот концовка меня совсем обрадовала. |
Хэппи Пипл...отличное кино. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 10 минут 54 секунды щас по ТНТ Соседка начинается, отличный фильм :horosho: |
Хочу сегодня тренировочный день посмотреть |
Кандагар 7/10
На фоне последних поделок отечественного кинопрома (Тарас Бульба от тк Россия настораживал) просто шедевром выглядит. На деле же довольно крепкая драма с приличными актерами. История подана очень неплохо, а ее реальность только усиливает эффект. При чем, уверен, будь у сценаристов полная свобода, кино бы изговнили до неприличия. Так и просится сюда адская концовка, например: украновца валят когда он бежит всем фотокарточку внучки светить, за что оставшаяся бригада начинает мстить, но молодой всех предает, ведь он втайне все же сделал обрезание, и ранит персонажа Панина, которого остаток фильма на руках тащат до самолета Балуев с Машковым под обильным свинцовым дождем; молодого в гневе убивают свои же уже талибы; наконец, финальная сцена поединка Балуева с талибским летчиком, с которым они в учебке неразлейвода были, летчика выкидыают из самолета; Машков в это время на одном крыле долетает до Москвы и приземляется прямо на Красной Площади; всеобщее ликование и счастье. Хорошо, что реальную историю даже постаравшись испортить тяжко и всего этого не было. В общем же не скзать, что что-то сверхвыдающееся получилось, но посмотреть думаю стоит. Во всяком случае не пожалел потраченного времени.
Особо порадовало появление серых и пятиминутный перерыв в показе, когда каких-то говорливых лударей из зала выводили. Я вообще ждал уже замеса и готов был поучаствовать, потому как задрали они там всех прилично. |
Законопослушный гражданин - советую посмотреть. довольно таки интересный кин про американский "справедливый" суд) |
Вложений: 1 "Мамаша" Самые мои нелюбимые актёры:| Не решился досмотреть даже. |
Воины света - ставлю твёрдую 7 из 10. Сюжет великолепен, жаль бюджет маловат, ещё бы лямов 100 баксов и реализовали бы ахрененно просто! |
Zodiac ничего особенного, просто ровный, хороший фильм. Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Добавлено через 16 минут 54 секунды Кстати о вампирах, смотрите какие люди http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2431620 - срочно поставил на закачку. |
Царь, Остров - православно :meat: Залечь на дно в Брюгге. нормально насколько помню Книга Илая. красивая хуйня Банда. хуйня Предел контроля :horosho: :horosho: каждую секунду смаковал Опасная природа :ma3im: рад был смерти всех персонажей Воображариум доктора Парнаса. скучная хуйня для 16-летних девушек |
Цитата:
|
отступники:krik::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba : |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |