![]() |
супруги фостор в бегах,так, на 4 тянет :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде последний этот Мне бы в небо смотрел. Ну хуле, мило так сказать, но не шедеврально, комедией не пахнет конечно совсем, хз чё этот жанр туда приписали. мелодрами/драма, Клуни в роли потерянного в среднем возрасте, скорее хороший чем плохой фильм, приятный. ВОПРОС Почему в gom плеере не выбираются аудиодороги? раньше вроде норм было, сейчас на пункте Select Stream не появляется выбор дорог, не работает. Хотя в других плеерах нормально. Хз мб косяк версии.. Чото я привык к плееру этому, впадлу менять. |
Накачал старых советских фильмов, буду смотреть ) Еще вот "серьезный человек" родственники нахваливали ) Да и мне самому, судя по отрывкам, которые я видел, понравится. Коэны же все-таки. Тут смотрел его кто-то? |
Цитата:
|
фильм средний довольно-таки можно сказать самый худший из всех от Коэнов, который я видел если ровняться на Большой Лебовски, то это небо и земля. |
Цитата:
|
"Воины света" - это уже динамичные сумерки выходят))хорошое кино вышло на разок вполне покатит :horosho: |
Тренировочный день - ну в общем-то неплохой боевичок, но вообще то сюжет избитый даже к тому времени. Хороший Вашингтон играющий впервые плохого. Ну слишком уж стандартизированный фильм показался. 7 из 10 |
"Кровавый четверг", "Наркоз" на прошлой неделе посмотрел - охуенные фильмы :horosho: |
Шерлок Холмс:horosho: Хороший фильм, Рэйчел Макадамс хороша:dovolen: |
Цитата:
|
посмотрел "Кадиллак Долана". книга поинтерестней будет. |
Вложений: 1 "Жизнь Дэвида Гейла" Ну это нечто. Ни разу скучно не стало. Уже думаю пересмотреть на следующей неделе. Спейси бесподобен:horosho: 10\10 |
Особо опасен (2008) - мне понравилось. Интересно было, да и спецэффекты класс :horosho: Джоли мм :inlove: |
Цитата:
Сегодня посмотрел "Вечное сияние чистого разума" конечно джим керри и кейт уинслет сыграли бесподобно, но фильма я непонял :( |
Цитата:
|
Дурная слава - вот пересматриваю фильмы Хичкока, некоторые абсолютно не нравятся, некоторые - просто шедевры. этот же становится пиздатым с момента, когда немецкий кент в халате заходит в погреб с винами. тогда начинается крутенный триллер в лучших традициях Альфреда:horosho: Ночные сады - трогательный фильм, да. рассказывает, о том как маленькую девочку и чернокожего мальца примерно такого жде возраста похищают два типочка. они им рассказывает басни. что больше мол не нужны родители, те мелкие, чего с них взять, верят. после девяти лет такого "детства" они вырываются на свободу...и абсолютно без ничего, не имея нормального представления о мире должны в нём выживать. начинают курить. бухать, пробовать всякие наркотические штучки, деваха естественно промышляет блядством. горько наблюдать было на самом деле. |
"Остров" Лунгина - хороший фильм. все-таки Мамонов крутой. "Престиж" - хорошее начало, средняя середина, унылый конец. Заснул спустя полтора часа :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) а как додж вайпер гонял? круто сделали, как она его подобрала.. |
Цитата:
|
Крошка Енот ,Черная молния,Наша раша Яйца Судьбы:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |