Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №8 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-8-a-283661/)

Бешеный Баварец 9 февраля 2010 21:04

Цитата:

Цитата от n.alexeenko (Сообщение 1069224063)
Цитата:

Цитата от Haled (Сообщение 1069223564)
"Жизнь Дэвида Гейла"
Ну это нечто. Ни разу скучно не стало. Уже думаю пересмотреть на следующей неделе. Спейси бесподобен:horosho:
10\10

Заинтриговал, возьму на заметку фильм :)
Сегодня посмотрел "Вечное сияние чистого разума" конечно джим керри и кейт уинслет сыграли бесподобно, но фильма я непонял :(

А вот я как раз таки до "Вечное сияние чистого разума" немогу. Хоть и висит в папке уже хз сколько. Всё чё-то настраиваюсь.

Фрост! 9 февраля 2010 21:07

Цитата:

Цитата от CrosSFire!! (Сообщение 1069224771)
Цитата:

Цитата от Фрост! (Сообщение 1069224748)
Цитата:

Цитата от CrosSFire!! (Сообщение 1069224198)

Если честно, только Джолли и порадовала:horosho:

:) а как додж вайпер гонял? круто сделали, как она его подобрала..

это не возможно;)

а как красиво :saint:

Александр Хлапов 9 февраля 2010 21:37

Что не понятно в "Вечном Сиянии"? там, по-моему,никаких загадок.

"Пи" Ароновского,очень понравилось,атмосфера сумашествия и черно-белые сьемки,просто 5.Теперь чувствую снова нужно "Фонтан" пересмотреть.Кстати Драм энд Бэйс в начале фильма то,тоже Мэнсела,как и Саундрэк в "Реквиеме" и том же "Фонтане".

Снова пересмотрю "Старикам здесь не место",думаю еще больше понравится на 2-ой забег.

maеrkid 9 февраля 2010 21:48

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1069225461)
"Пи" Ароновского,очень понравилось,атмосфера сумашествия и черно-белые сьемки,просто 5.Теперь чувствую снова нужно "Фонтан" пересмотреть.Кстати Драм энд Бэйс в начале фильма то,тоже Мэнсела,как и Саундрэк в "Реквиеме" и том же "Фонтане".

Пи ахуенен, это да. а вот Фонтан мне что-то совсем не фонтан

feature future 9 февраля 2010 21:59

Цитата:

Что не понятно в "Вечном Сиянии"? там, по-моему,никаких загадок.

Я не могу понять как они перемещались по отрезкам его памяти и как он смог ей обыяснить что ему ее стирают, также почему начало фильма это его конец ... вообщем бррр .... :confused: нада еще раз посмотреть

тёмная лошадка 9 февраля 2010 22:02

Цитата:

"Жизнь Дэвида Гейла"
Ну это нечто. Ни разу скучно не стало. Уже думаю пересмотреть на следующей неделе. Спейси бесподобен:horosho:
10\10

ну как после такого коммента не посмотреть этот фильм. плюс кевин спейси :kiss:

Александр Хлапов 9 февраля 2010 22:03

Она у него в голове,как бы,воспоминание,а не реальный человек,по отрезкам памяти с помощи предметов вроде,которые он им принёс,всё что с ней связано было,а конец -это начало потому что судьба такая у них быть вместе...

Бешеный Баварец 9 февраля 2010 22:05

Цитата:

Цитата от КОТ МАРЗёТ (Сообщение 1069225782)
Цитата:

"Жизнь Дэвида Гейла"
10\10

ну как после такого коммента не посмотреть этот фильм. плюс кевин спейси :kiss:

Я сам уже хочу повторно пересмотреть:D

$eimur 9 февраля 2010 22:26

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1069225632)
Цитата:

Пи ахуенен, это да. а вот Фонтан мне что-то совсем не фонтан

А мне наоборот, Пи очень депрессивный фильм. А вот фонтан шикарен:horosho:

Унылый Кот 9 февраля 2010 22:36

Фантан ваще не рулит.
Ахуенно красивая картинка - да. Фильмец хуевастый, ниачём, типа дохуя глубокий.

sandu 9 февраля 2010 22:57

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1069226164)
Фантан ваще не рулит.

очень нудный, очень размазанный, то ли сказка, то ли притча. И лысый Хью Джекман - это трэш!!

Armi 9 февраля 2010 22:58

фонтан это для зануд, типа меня.

maеrkid 9 февраля 2010 23:00

по поводу Пи писал уже, что именно понравилось, кому интересно, почитайте ранее мои посты.
на счет Фонтана.
красивая картинка, очень красивая. но когда разворачиваешь обвертку - шиш да нифига. чисто имхо, мнение не единственно верное и правильное. хотя не знаю, уместно ли это выражение, как раз таки наоборот много всего намешано - индейцы Майя с этим древом жизни, таинственный летающий чувак в позе сами знаете какой, конкистадор да инквизиция, хирург (кстати, единственное что до меня дошло более нормально, это то, что он искал средство для того. чтобы спасти свою жену). в общем, думаю, можно было бы снять просто отличное фэнтези, раз хотелось сказки с такой картинкой, или же наоборот философскую гуманную притчу. а так я не понял весь этот экзистенциализм

элйо 9 февраля 2010 23:03

нет, я зануда и фонтан-не для зануд

а для какихто веганов:)

плохой фильм. заманивали рисовались сами не знали че сказать хотели

Шура Балаганов 9 февраля 2010 23:04

"На море" - добрая, летняя комедия! :horosho:

элйо 9 февраля 2010 23:10

зануды кто-попробуйте посмотрите документальный фильм "тише"
немного скучновато (с) и как бы покороче бы но почему-то смотрится до конца.

или вот еще классическая считается документалка - "10 минут"-идет ровно 10 минут)

коуч 9 февраля 2010 23:23

а я фонтат буквально на днях качнул, всё никак не собирусь сесть глянуть

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:

Цитата от n.alexeenko (Сообщение 1069225756)
также почему начало фильма это его конец ...

ну криминальное чтиво, например, вообще сплошь порезано и перемешано,
никого же это не смущает....:)
а конец-начало -вообще частая фишка, как бы:horosho:

Александр Хлапов 9 февраля 2010 23:24

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1069226164)
Фантан ваще не рулит.

Ты не понял его,типа да,так и есть как ты в конце написал.

Armi 9 февраля 2010 23:25

Мецепьяна, ты случайно "не оглядывайся" не смотрела?

Александр Хлапов 9 февраля 2010 23:27

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1069226359)
по поводу Пи писал уже, что именно понравилось, кому интересно, почитайте ранее мои посты.
на счет Фонтана.
красивая картинка, очень красивая. но когда разворачиваешь обвертку - шиш да нифига. чисто имхо, мнение не единственно верное и правильное. хотя не знаю, уместно ли это выражение, как раз таки наоборот много всего намешано - индейцы Майя с этим древом жизни, таинственный летающий чувак в позе сами знаете какой, конкистадор да инквизиция, хирург (кстати, единственное что до меня дошло более нормально, это то, что он искал средство для того. чтобы спасти свою жену). в общем, думаю, можно было бы снять просто отличное фэнтези, раз хотелось сказки с такой картинкой, или же наоборот философскую гуманную притчу. а так я не понял весь этот экзистенциализм

Ну это совсем не Фэнтази,это другой фильм.Не хочу спорить,но мне кажется этот фильм нужно прочувствовать,эзотерикам ближе всё это,обычным людям покажется бредом и это обьяснимо.

maеrkid 9 февраля 2010 23:31

ну, например, фильмы Кубрика или Линча я смотрю с радостью, да того же Аранофски, в основном.
а вот философию фонтана не осмыслил. возможно стоит пересмотреть

dozz 9 февраля 2010 23:36

короче фильм такой есть ТРЕУГОЛЬНИК, 9-го года свежий он, посмотрите его и ваше калооткусывательное кольцо сожмётся так что сможет перекусить проволоку))

на самом деле смотрел его и думал что сейчас должен клубок как-то распутаться, а блядь там вообще распутывается он совсем не так как ты думаешь что он должен, но мне это не понравилось, тупо как-то, но посмотреть ХОТЬ РАЗ отвечаю стоит. в напряжении держит да и пейзажики там красивые. только после просмотра не факт что положительное мнение о фильме будет у вас. короче не серчайте если что

но из ряда вон выходящий мувик, бля буду

Бешеный Баварец 9 февраля 2010 23:47

Вложений: 1
"Идиократия"
Гавно:bad:

Вы когда-нибудь смотрели комедию, при просмотре которой ни разу не улыбнулись?Я уже да

коуч 9 февраля 2010 23:50

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1069226687)
короче фильм такой есть ТРЕУГОЛЬНИК, 9-го года свежий он, посмотрите его и ваше калооткусывательное кольцо сожмётся так что сможет перекусить проволоку))

на самом деле смотрел его и думал что сейчас должен клубок как-то распутаться, а блядь там вообще распутывается он совсем не так как ты думаешь что он должен, но мне это не понравилось, тупо как-то, но посмотреть ХОТЬ РАЗ отвечаю стоит. в напряжении держит да и пейзажики там красивые. только после просмотра не факт что положительное мнение о фильме будет у вас. короче не серчайте если что

но из ряда вон выходящий мувик, бля буду

ща трейлер его поглядел, вроде поначалу такая обычная страшилка, коих сотни,
а потом, бляяаать, вроде не кислый такой замут там...:eek:

http://www.youtube.com/watch?v=IA6NR5-qCsQ

элйо 9 февраля 2010 23:56

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1069226595)
Мецепьяна, ты случайно "не оглядывайся" не смотрела?

нет, а что это?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:00.