Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №8 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-8-a-283661/)

Armi 10 февраля 2010 00:03

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1069226848)
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1069226595)
Мецепьяна, ты случайно "не оглядывайся" не смотрела?

нет, а что это?

да фильм недавно вышедший
который, наверное, все, кроме меня, считают занудной лабудой

maеrkid 10 февраля 2010 00:04

он нудный. но мне понравился

Унылый Кот 10 февраля 2010 00:06

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1069226591)
Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1069226164)
Фантан ваще не рулит.
Ахуенно красивая картинка - да. Фильмец хуевастый, ниачём, типа дохуя глубокий.

Ты не понял его,типа да,так и есть как ты в конце написал.

Ну я тупой наверное сильно, фантан не понял, 500 не понял, аватара не понял - ведь нужен мозг с арбуз что бы пендосовский мейнстрим понимать.
Нихуя в этом вашем фантане нет глубокого, если режисёр хотел снять филосовское кино, то он хуёвый режисёр ибо зритель не ясновидищий, мысли режисёра читать не может - может оценивать то что видит.
Зачастую происходит так что режисёр снял невнятную хуйню, и на этой площадке разум зрителя сам себе всё сбацал. Типа "Скорее всего, в этом произведении нет настолько глубокой философской проблематики, зато оно смогло подтолкнуть меня к таким размышлениям, а это практически то же самое. " - но от этого само произведение не перестаёт быть хуйнёй.
А о изотериках затирать не нужно.

элйо 10 февраля 2010 00:08

да нехера там понимать, кот!
ты посмотри-КТО тебе говорит что ты его не понял!!!
хлапов и есть веган)

вот в полном смысле слова-не просто как обзывательство

менталитет
истиные веганы-америкосы и есть)

Александр Хлапов 10 февраля 2010 00:29

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1069226800)
Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1069226687)
короче фильм такой есть ТРЕУГОЛЬНИК, 9-го года свежий он, посмотрите его и ваше калооткусывательное кольцо сожмётся так что сможет перекусить проволоку))

на самом деле смотрел его и думал что сейчас должен клубок как-то распутаться, а блядь там вообще распутывается он совсем не так как ты думаешь что он должен, но мне это не понравилось, тупо как-то, но посмотреть ХОТЬ РАЗ отвечаю стоит. в напряжении держит да и пейзажики там красивые. только после просмотра не факт что положительное мнение о фильме будет у вас. короче не серчайте если что

но из ряда вон выходящий мувик, бля буду

ща трейлер его поглядел, вроде поначалу такая обычная страшилка, коих сотни,
а потом, бляяаать, вроде не кислый такой замут там...:eek:

http://www.youtube.com/watch?v=IA6NR5-qCsQ

Чуваки,спасибо что напомнили про этот фильм,я его года назад в кино ждал,так и не вышел,забыл название и не мог найти.Пасибо!:horosho:

sandu 10 февраля 2010 00:32

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1069226610)
Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1069226359)
по поводу Пи писал уже, что именно понравилось, кому интересно, почитайте ранее мои посты.
на счет Фонтана.
красивая картинка, очень красивая. но когда разворачиваешь обвертку - шиш да нифига. чисто имхо, мнение не единственно верное и правильное. хотя не знаю, уместно ли это выражение, как раз таки наоборот много всего намешано - индейцы Майя с этим древом жизни, таинственный летающий чувак в позе сами знаете какой, конкистадор да инквизиция, хирург (кстати, единственное что до меня дошло более нормально, это то, что он искал средство для того. чтобы спасти свою жену). в общем, думаю, можно было бы снять просто отличное фэнтези, раз хотелось сказки с такой картинкой, или же наоборот философскую гуманную притчу. а так я не понял весь этот экзистенциализм

Ну это совсем не Фэнтази,это другой фильм.Не хочу спорить,но мне кажется этот фильм нужно прочувствовать,эзотерикам ближе всё это,обычным людям покажется бредом и это обьяснимо.

ты это себя причисляешь к эзотерикам??))

Tha Bedlam 10 февраля 2010 00:33

банда \ the firm (2009)- самый дебильный фильм на около футбольную тему что я видел , мало того это ещё и римейк фильма с гэри олдманом 88 года . ( оригинал кстати абсолютно охуенен - быстрый резкий чёткий , 60 минут фильма пролетают на одном дыхании ) короче говоря , если режиссёр хотел снять фильм про модных полупокеров которые разодевшись в яркие шмотки ходят на стрелки с другими бандами и при этом систематически получают по щам - то у него это отлично получилось.

diskursmonger 10 февраля 2010 00:33

Кандагар глянул
добротное кино без вопросов
вот тут начинаеш сопереживать соотечественникам, это вам не аналитик йобаный

Александр Хлапов 10 февраля 2010 00:37

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1069226935)
хлапов и есть веган)

менталитет

Я тебе скажу,если мне фильм понравился,это потому что я в нём что то увидел,если ты этого не увидел,это не плохо,но фильм из-за этого ничего не теряет.
Можешь меня называть как хочешь,твое мнение никто не отменял,но посторайся общаться культурно.
Америкосом мне не быть,как и тебе никогда.Тут фильмы обсуждают прошу на личности не переходить.Удачи по жизни тебе.Менталитет,паштет,литет...:D:horosho:
Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1069227131)
Цитата:

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1069226359)
по поводу Пи писал уже, что именно понравилось, кому интересно, почитайте ранее мои посты.
на счет Фонтана.Да.
красивая картинка, очень красивая. но когда разворачиваешь обвертку - шиш да нифига. чисто имхо, мнение не единственно верное и правильное. хотя не знаю, уместно ли это выражение, как раз таки наоборот много всего намешано - индейцы Майя с этим древом жизни, таинственный летающий чувак в позе сами знаете какой, конкистадор да инквизиция, хирург (кстати, единственное что до меня дошло более нормально, это то, что он искал средство для того. чтобы спасти свою жену). в общем, думаю, можно было бы снять просто отличное фэнтези, раз хотелось сказки с такой картинкой, или же наоборот философскую гуманную притчу. а так я не понял весь этот экзистенциализм

Ну это совсем не Фэнтази,это другой фильм.Не хочу спорить,но мне кажется этот фильм нужно прочувствовать,эзотерикам ближе всё это,обычным людям покажется бредом и это обьяснимо.

Да,в этой теме я.Мне не нравится ваш тон.

sandu 10 февраля 2010 00:39

я тебя поздравляю с твоей наивностью
и заодно с занудством
ооооо))) вовремя добавил!!
можешь добавить еще раз

Александр Хлапов 10 февраля 2010 00:41

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1069227170)
и заодно с занудством

Ваше мнение ничего не меняет.:oСанду,последнее время не нравится что ты пишешь,игнор,как и меципьяна.;)

Унылый Кот 10 февраля 2010 00:41

Александр Хлапов
У тя дохуя аргументов походу.
На провокацию ответил а по сабжу молчёк.
Эзотерик =)

Александр Хлапов 10 февраля 2010 00:43

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1069227193)
Александр Хлапов
Эзотерик =)

По какому сабжу? О чем? спроси нормально,отвечу нормально.

diskursmonger 10 февраля 2010 00:49

любопытно вы спорите
посмотрю ка я фонтан тоже, внесу долю истины в спор

Унылый Кот 10 февраля 2010 00:58

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1069227206)
Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1069227193)
Александр Хлапов
Эзотерик =)

спроси нормально,отвечу нормально.

У тебя есть персональный драгдиллер?

элйо 10 февраля 2010 01:05

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1069227157)
Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1069226935)
хлапов и есть веган)

менталитет

Я тебе скажу,если мне фильм понравился,это потому что я в нём что то увидел,если ты этого не увидел,это не плохо,но фильм из-за этого ничего не теряет.
Можешь меня называть как хочешь,твое мнение никто не отменял,но посторайся общаться культурно.
Америкосом мне не быть,как и тебе никогда.Тут фильмы обсуждают прошу на личности не переходить.Удачи по жизни тебе.Менталитет,паштет,литет...:D:horosho:
Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1069227131)
Цитата:

Да,в этой теме я.Мне не нравится ваш тон.

да мне пофиг фильмы парильни хуильни
я тебе говорю что ты дурак и все это подобное ебаное кино псевдосмысловое делается
для вас! но оно не перестает быть высером от этого.

америкосом мне не быть-сколько эмигрнаской тоски здесь наложено))))))

как гоуна!

адьо!

просто столько в мире кина - и хорошего - и несмотренного - что раздражает когда смотрят одно и то же дерьмо что ближе к кинотеатрам лежит и постоянно его обсуждают и видят там еще чего-то

sandu 10 февраля 2010 01:16

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1069227189)
Цитата:

и заодно с занудством

Ваше мнение ничего не меняет.:oСанду,последнее время не нравится что ты пишешь,игнор,как и меципьяна.;)

ужас
ты так привык всем нравиться, что любой спор делает тебя беспомощным??

это риторический вопрос

Александр Хлапов 10 февраля 2010 01:32

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1069226919)
Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1069226591)
Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1069226164)
Фантан ваще не рулит.
Ахуенно красивая картинка - да. Фильмец хуевастый, ниачём, типа дохуя глубокий.

Ты не понял его,типа да,так и есть как ты в конце написал.

Ну я тупой наверное сильно, фантан не понял, 500 не понял, аватара не понял - ведь нужен мозг с арбуз что бы пендосовский мейнстрим понимать.
Нихуя в этом вашем фантане нет глубокого, если режисёр хотел снять филосовское кино, то он хуёвый режисёр ибо зритель не ясновидищий, мысли режисёра читать не может - может оценивать то что видит.
Зачастую происходит так что режисёр снял невнятную хуйню, и на этой площадке разум зрителя сам себе всё сбацал. Типа "Скорее всего, в этом произведении нет настолько глубокой философской проблематики, зато оно смогло подтолкнуть меня к таким размышлениям, а это практически то же самое. " - но от этого само произведение не перестаёт быть хуйнёй.
А о изотериках затирать не нужно.

Только увидел,это сообщение,виноват.Во всех фильмах которые ты перечислил нечего, кроме Фонтана,понимать,как бы,Аватар-зрелещно,500 легко и для свидания с девушкой,идеально.Если ты не понял,как я уже сказал,или не почувствовал,что Ароновский хотел передать фильмом,тут как бы и не о чем говорить.

элйо 10 февраля 2010 01:38

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1069227333)
Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1069227189)
Цитата:

и заодно с занудством

ужас
ты так привык всем нравиться, что любой спор делает тебя беспомощным??

это риторический вопрос

есть такие люди которые не то что всем хотят нравятся а которые просто зашорены
им иногда еще кажется что они типа свое мнение имеют (при том что это оно их имеет к примеру). вот это "ваше мнение ничего не меняет"-коронная фраза просто.
троих таких знаю и все - наглухо. так это печально.

и это сакраментальное "игнор" пиздец как вобще смешит)))

ДА ТЫ САМ - ИГНОР!))))
по сути своей)))

Фрост! 10 февраля 2010 03:33

P.S. Я тебя люблю (2007) - Фильм, пропитанный лаской и любовью. Моментами трогательный. Актеры сыграли отлично.

Александр Хлапов 10 февраля 2010 03:41

"Старикам здесь не место"-просто офигенно поставленный фильм,от актёров,до сьемок.Для меня лучшее из Коэнов.

Унылый Кот 10 февраля 2010 04:16

Шерлок Холмс - ни Гая Ричи ни Шерлок Холмса в фильме нет, если кто из за этого хотел смотреть - не стоит. Есть всё то говно присущее в Голивудщине, тупой юмор, тупой сюжет. При этом даже любителям экшена смотреть не начто, любителям детективов тоже. Одна вода:bad:
П.С. все те люди написавшие что фильм крут, из за которых я посмотрел фильм - чуваки на букву "м":kiss:

Филс 10 февраля 2010 04:31

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1069227650)
Шерлок Холмс - ни Гая Ричи ни Шерлок Холмса в фильме нет, если кто из за этого хотел смотреть - не стоит. Есть всё то говно присущее в Голивудщине, тупой юмор, тупой сюжет. При этом даже любителям экшена смотреть не начто, любителям детективов тоже. Одна вода:bad:
П.С. все те люди написавшие что фильм крут, из за которых я посмотрел фильм - чуваки на букву "м":kiss:

Да, Гая Ричи в нем немного. Шерлока искать там глуповато было.
Но. Джуд Лоу - на высоте. Дауни - отличный. Да и неплохо закрученный детективчик. По сравнению с многомерным шлаком которые ежендельно выходит в прокат, один из лучших фильмов 2009-ого.

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
За ночь посмотрел.
Поезд на Юму - просто отличнейший фильм. Великолепный Рассел Кроу и Кристиан Бэйл. Хотя второго не очень жалую. Отличный вестерн. Всем любителям жанра - обязательно. 8 из 10
Джек и Джилл. Любовь на чемоданах - Смотрел из-за Мелони Лоран. Она крутая, фильм шлак. Штамп. 5 из 10
Мальчишних в Вегасе - Ждал дикого шлака, а получил в общем-то не худшую далеко американскую комедию. Убить время если, то вполне. 7 из 10

Добавлено через 8 минут 31 секунду
Фонтан давно скаченный лежит) Может глянуть завтра и свои 5 копеек вставить)

Унылый Кот 10 февраля 2010 05:01

Цитата:

Шерлока искать там глуповато было.
Согласен, глупо искать Шерлока Холмса в фильме Шерлок Холмс:|
Ага, лучший фильм, всё понятно:|

Филс 10 февраля 2010 05:09

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1069227703)
Цитата:

Шерлока искать там глуповато было.
Согласен, глупо искать Шерлока Холмса в фильме Шерлок Холмс:|
Ага, лучший фильм, всё понятно:|

К словам то не цепляйся. Если ты хотел там увидеть Дауни косящего под Ливанова, то я думаю ты дурачок, уж без обид. От Конан Дойля там взяты только персонажи, сюжет писал сценарист. Этого тоже не знал? И я хуй знает что ты после этого ожидал там увидеть.
Да, кстати, у Бёртона скоро Алиса выходит. Я думаю если ты ярый фанат сего произведения, то лучше думаю тебе не смотреть, ибо вряд в Алисе стране чудес найдешь стандартизированную Алису в стране чудес

Часовой пояс GMT +3, время: 13:17.