![]() |
Цитата:
который, наверное, все, кроме меня, считают занудной лабудой |
он нудный. но мне понравился |
Цитата:
Нихуя в этом вашем фантане нет глубокого, если режисёр хотел снять филосовское кино, то он хуёвый режисёр ибо зритель не ясновидищий, мысли режисёра читать не может - может оценивать то что видит. Зачастую происходит так что режисёр снял невнятную хуйню, и на этой площадке разум зрителя сам себе всё сбацал. Типа "Скорее всего, в этом произведении нет настолько глубокой философской проблематики, зато оно смогло подтолкнуть меня к таким размышлениям, а это практически то же самое. " - но от этого само произведение не перестаёт быть хуйнёй. А о изотериках затирать не нужно. |
да нехера там понимать, кот! ты посмотри-КТО тебе говорит что ты его не понял!!! хлапов и есть веган) вот в полном смысле слова-не просто как обзывательство менталитет истиные веганы-америкосы и есть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
банда \ the firm (2009)- самый дебильный фильм на около футбольную тему что я видел , мало того это ещё и римейк фильма с гэри олдманом 88 года . ( оригинал кстати абсолютно охуенен - быстрый резкий чёткий , 60 минут фильма пролетают на одном дыхании ) короче говоря , если режиссёр хотел снять фильм про модных полупокеров которые разодевшись в яркие шмотки ходят на стрелки с другими бандами и при этом систематически получают по щам - то у него это отлично получилось. |
Кандагар глянул добротное кино без вопросов вот тут начинаеш сопереживать соотечественникам, это вам не аналитик йобаный |
Цитата:
Можешь меня называть как хочешь,твое мнение никто не отменял,но посторайся общаться культурно. Америкосом мне не быть,как и тебе никогда.Тут фильмы обсуждают прошу на личности не переходить.Удачи по жизни тебе.Менталитет,паштет,литет...:D:horosho: Цитата:
|
я тебя поздравляю с твоей наивностью и заодно с занудством ооооо))) вовремя добавил!! можешь добавить еще раз |
Цитата:
|
Александр Хлапов У тя дохуя аргументов походу. На провокацию ответил а по сабжу молчёк. Эзотерик =) |
Цитата:
|
любопытно вы спорите посмотрю ка я фонтан тоже, внесу долю истины в спор |
Цитата:
|
Цитата:
я тебе говорю что ты дурак и все это подобное ебаное кино псевдосмысловое делается для вас! но оно не перестает быть высером от этого. америкосом мне не быть-сколько эмигрнаской тоски здесь наложено)))))) как гоуна! адьо! просто столько в мире кина - и хорошего - и несмотренного - что раздражает когда смотрят одно и то же дерьмо что ближе к кинотеатрам лежит и постоянно его обсуждают и видят там еще чего-то |
Цитата:
ты так привык всем нравиться, что любой спор делает тебя беспомощным?? это риторический вопрос |
Цитата:
|
Цитата:
им иногда еще кажется что они типа свое мнение имеют (при том что это оно их имеет к примеру). вот это "ваше мнение ничего не меняет"-коронная фраза просто. троих таких знаю и все - наглухо. так это печально. и это сакраментальное "игнор" пиздец как вобще смешит))) ДА ТЫ САМ - ИГНОР!)))) по сути своей))) |
P.S. Я тебя люблю (2007) - Фильм, пропитанный лаской и любовью. Моментами трогательный. Актеры сыграли отлично. |
"Старикам здесь не место"-просто офигенно поставленный фильм,от актёров,до сьемок.Для меня лучшее из Коэнов. |
Шерлок Холмс - ни Гая Ричи ни Шерлок Холмса в фильме нет, если кто из за этого хотел смотреть - не стоит. Есть всё то говно присущее в Голивудщине, тупой юмор, тупой сюжет. При этом даже любителям экшена смотреть не начто, любителям детективов тоже. Одна вода:bad: П.С. все те люди написавшие что фильм крут, из за которых я посмотрел фильм - чуваки на букву "м":kiss: |
Цитата:
Но. Джуд Лоу - на высоте. Дауни - отличный. Да и неплохо закрученный детективчик. По сравнению с многомерным шлаком которые ежендельно выходит в прокат, один из лучших фильмов 2009-ого. Добавлено через 3 минуты 19 секунд За ночь посмотрел.Поезд на Юму - просто отличнейший фильм. Великолепный Рассел Кроу и Кристиан Бэйл. Хотя второго не очень жалую. Отличный вестерн. Всем любителям жанра - обязательно. 8 из 10 Джек и Джилл. Любовь на чемоданах - Смотрел из-за Мелони Лоран. Она крутая, фильм шлак. Штамп. 5 из 10 Мальчишних в Вегасе - Ждал дикого шлака, а получил в общем-то не худшую далеко американскую комедию. Убить время если, то вполне. 7 из 10 Добавлено через 8 минут 31 секунду Фонтан давно скаченный лежит) Может глянуть завтра и свои 5 копеек вставить) |
Цитата:
Ага, лучший фильм, всё понятно:| |
Цитата:
Да, кстати, у Бёртона скоро Алиса выходит. Я думаю если ты ярый фанат сего произведения, то лучше думаю тебе не смотреть, ибо вряд в Алисе стране чудес найдешь стандартизированную Алису в стране чудес |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |