![]() |
вспомнил. по ящику сегодня смотрел "Завет". у Кустурицы все фильмы такие?:D а то мне уж больно понравился |
"Повелитель Стихии",Шамалана,по мультику который,по-моему замечательный фильм намечается,для подростающего поколения,очень хочется заценить. "Хлоя" тоже интересное кино,про то на что сумашедшие бабы способны. |
смотрел Хулиганы 2005го года - охуительный фильм, пусть сюжет немного предсказуем, но постановка драк чего стоит:horosho:актёры тоже отлично сыграли, драйв постоянный, сняли тоже отлично потом смотрел Хулиганы 2 2009го года - хуйня ебаная - по всем пунктам позорит первую часть |
2 frolkin (не хочется гадить в этой теме) Показать скрытый текст frolkin, детка, я совсем не люблю ругаться, поверь. Просто у меня аллергия на глупость, иногда сложно сдержаться. Почему я вспомнила про фотки форумщиков - там есть два очаровательных персонажа, and dee и Double V. Конечно, они редкие куски дерьма и появляются ради того лишь, чтобы испоганить кому-нить настроение, но им можно поапплодировать за одни только речевые обороты. И тут два варианта - либо игнорировать подобное, либо попытаться парировать. А ты в эти моменты им подхихикиваешь, не понимая, что на их фоне выглядишь, как Моська рядом со слонами. Зачем тебе это?? Да мне все равно, зачем. Я не приветствую то, что Скут подтер твой последний выпад в мой адрес, я не считаю это объективным и, конечно, не просила его об этом. Хотя выпад был довольно забавным)) а по теме - что за странная фраза "он не высказал своё мнение, а типо опроверг мнения других". Это и есть суть понятия спор, разве нет?? Другое дело, КАК это делать, но это уже вопрос дипломатии. Ты поступаешь точно так же, причем в довольно грубой манере, но почему-то этого не замечаешь. И причем тут эгоцентризм, ей богу??... |
Цитата:
|
что посоветуете посмотреть? желательно такое что бы с девушкой можно было? ...и еще моожет кто шарит.....был мини сериал от СайФай помоему....тайная комната или потеряная комната....может кто знает...если написано с книги подскажите с какой! |
Цитата:
всё что я "подхихикивал", как ты говориш - это поставил один единственный смайл, вообще за всё время))))))))))) пожалуйста перестань уважаемая))))))))))))) я никогда не под кого не косил, это не мой стиль а если ктото пишет смешно, то это смешно, пусть это энди или виталик или кто угодно Цитата:
просто тут часто бывает такое, что мнение людей ровняют с говном |
Public Enemies кто смотрел? |
Цитата:
Вика ну уж очень смешно высказалась. по теме зубная фея ну таааааак приторно, что аж противно. пару раз заржала в голос. старшая группа детского сада оценит |
Невидимый (2007) - сейчас посмотрел. ничего такой фильм. не зря потратил время. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
Ну все, хорош, еще будут поводы поругаться. |
да |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
2 последних фильма, которые посмотрел : Ангел-А и Легион. Один из фильмов очень понравился, от второго ожидал большего. |
Нити - фильм про самую острую форму самой страшной аномалии из всех существующих на Земле - ядерную войну и ее невыразимо чудовищные последствия. Наверное это один из самых тяжелых фильмов, что я видел, по крайней мере сейчас мне не приходит на ум что-то более опустошающее. Снято так, что поневоле верится на все 100%! Тут нет и отдаленного намека даже на тень слащавого героизма и вообще ни грамма сахара. И не сочтите это за спойлер - разумеется никакого хэппи-энда, я бы даже сказал в данном случае на лицо антихэппиэнд, по другому быть и не могло. |
Цитата:
|
Цитата:
пс и отьебитесь уже от фролкина внатуре вы заебали блядь :mad: |
Мне тоже Джонни Д не особо зашел, но в общем-то неплохо весьма. |
Цитата:
|
Пересмотрел недавно фильм "Соседка", который недавно по тнт показывали. Со второго раза как-то не то уже :( |
Достучаться до небес :horosho: |
Цитата:
|
Киносвидание на ТНТ вчера смотрел,начало смешное,а дальше...:bad: |
Цитата:
|
Адам, мелодрама. 7,5/10 |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |