Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №8 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-8-a-283661/)

maеrkid 10 февраля 2010 21:36

вспомнил.
по ящику сегодня смотрел "Завет".
у Кустурицы все фильмы такие?:D
а то мне уж больно понравился

Александр Хлапов 10 февраля 2010 21:38

"Повелитель Стихии",Шамалана,по мультику который,по-моему замечательный фильм намечается,для подростающего поколения,очень хочется заценить.

"Хлоя" тоже интересное кино,про то на что сумашедшие бабы способны.

Тёма Out 10 февраля 2010 21:41

смотрел Хулиганы 2005го года - охуительный фильм, пусть сюжет немного предсказуем, но постановка драк чего стоит:horosho:актёры тоже отлично сыграли, драйв постоянный, сняли тоже отлично
потом смотрел Хулиганы 2 2009го года - хуйня ебаная - по всем пунктам позорит первую часть

sandu 10 февраля 2010 22:07

2 frolkin (не хочется гадить в этой теме)
Показать скрытый текст
frolkin, детка, я совсем не люблю ругаться, поверь. Просто у меня аллергия на глупость, иногда сложно сдержаться.
Почему я вспомнила про фотки форумщиков - там есть два очаровательных персонажа, and dee и Double V. Конечно, они редкие куски дерьма и появляются ради того лишь, чтобы испоганить кому-нить настроение, но им можно поапплодировать за одни только речевые обороты. И тут два варианта - либо игнорировать подобное, либо попытаться парировать. А ты в эти моменты им подхихикиваешь, не понимая, что на их фоне выглядишь, как Моська рядом со слонами. Зачем тебе это?? Да мне все равно, зачем.
Я не приветствую то, что Скут подтер твой последний выпад в мой адрес, я не считаю это объективным и, конечно, не просила его об этом. Хотя выпад был довольно забавным))

а по теме - что за странная фраза "он не высказал своё мнение, а типо опроверг мнения других". Это и есть суть понятия спор, разве нет?? Другое дело, КАК это делать, но это уже вопрос дипломатии. Ты поступаешь точно так же, причем в довольно грубой манере, но почему-то этого не замечаешь.
И причем тут эгоцентризм, ей богу??...

Унылый Кот 10 февраля 2010 22:14

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1069235236)
"Повелитель Стихии",Шамалана,по мультику который,по-моему замечательный фильм намечается,для подростающего поколения,очень хочется заценить.

Аватар? а что он вышел уже?

fanshak 10 февраля 2010 22:18

что посоветуете посмотреть? желательно такое что бы с девушкой можно было?

...и еще моожет кто шарит.....был мини сериал от СайФай помоему....тайная комната или потеряная комната....может кто знает...если написано с книги подскажите с какой!

diskursmonger 10 февраля 2010 22:36

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1069235618)
Показать скрытый текст
frolkin, детка, я совсем не люблю ругаться, поверь. Просто у меня аллергия на глупость, иногда сложно сдержаться.
Почему я вспомнила про фотки форумщиков - там есть два очаровательных персонажа, and dee и Double V. Конечно, они редкие куски дерьма и появляются ради того лишь, чтобы испоганить кому-нить настроение, но им можно поапплодировать за одни только речевые обороты. И тут два варианта - либо игнорировать подобное, либо попытаться парировать. А ты в эти моменты им подхихикиваешь, не понимая, что на их фоне выглядишь, как Моська рядом со слонами. Зачем тебе это?? Да мне все равно, зачем.
Я не приветствую то, что Скут подтер твой последний выпад в мой адрес, я не считаю это объективным и, конечно, не просила его об этом. Хотя выпад был довольно забавным))

:guinda: ты погнала
всё что я "подхихикивал", как ты говориш - это поставил один единственный смайл, вообще за всё время))))))))))) пожалуйста перестань уважаемая)))))))))))))
я никогда не под кого не косил, это не мой стиль
а если ктото пишет смешно, то это смешно, пусть это энди или виталик или кто угодно

Цитата:

а по теме - что за странная фраза "он не высказал своё мнение, а типо опроверг мнения других". Это и есть суть понятия спор, разве нет?? Другое дело, КАК это делать, но это уже вопрос дипломатии. Ты поступаешь точно так же, причем в довольно грубой манере, но почему-то этого не замечаешь.

я всегда ахуенно дипломатичен по началу, пока мои партнёры по дисскусии соблюдают этику делового общения
просто тут часто бывает такое, что мнение людей ровняют с говном

Унылый Кот 10 февраля 2010 22:56

Public Enemies кто смотрел?

Armi 10 февраля 2010 22:57

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1069235133)
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1069235061)
Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1069233063)

уж лучше бабам, а не МОГУЧИМ ПОЦОНАМ из фоток форумщиков

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
ой я аж стрепсилс проглотила

плакса, подключайся, потрём за жизнь и чувства

да я даже что то пропустила о чём речь.
Вика ну уж очень смешно высказалась.

по теме
зубная фея
ну таааааак приторно, что аж противно.
пару раз заржала в голос.
старшая группа детского сада оценит

Фрост! 10 февраля 2010 23:49

Невидимый (2007) - сейчас посмотрел. ничего такой фильм. не зря потратил время.

sandu 11 февраля 2010 01:10

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1069236058)

это Джонни Д который?

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1069235888)
Цитата:

Показать скрытый текст

:guinda: ты погнала
всё что я "подхихикивал", как ты говориш - это поставил один единственный смайл, вообще за всё время))))))))))) пожалуйста перестань уважаемая)))))))))))))
я никогда не под кого не косил, это не мой стиль
а если ктото пишет смешно, то это смешно, пусть это энди или виталик или кто угодно

Цитата:

я всегда ахуенно дипломатичен по началу, пока мои партнёры по дисскусии соблюдают этику делового общения
просто тут часто бывает такое, что мнение людей ровняют с говном

я и не намекала, что ты косил, все зависит от того, над чем ты смеешься. А про то, кто с чем ровняет чужое мнение, уж точно не тебе рассуждать.
Ну все, хорош, еще будут поводы поругаться.

Унылый Кот 11 февраля 2010 01:47

да

Александр Хлапов 11 февраля 2010 02:07

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1069235695)
Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1069235236)

Аватар? а что он вышел уже?

Нет,пока еще ждем.2 Июля 2010,в США выходит.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:

Я смотрел,пресновато.

volshebstvoo 11 февраля 2010 09:21

2 последних фильма, которые посмотрел : Ангел-А и Легион. Один из фильмов очень понравился, от второго ожидал большего.

чужое лицо 11 февраля 2010 09:53

Нити - фильм про самую острую форму самой страшной аномалии из всех существующих на Земле - ядерную войну и ее невыразимо чудовищные последствия. Наверное это один из самых тяжелых фильмов, что я видел, по крайней мере сейчас мне не приходит на ум что-то более опустошающее. Снято так, что поневоле верится на все 100%! Тут нет и отдаленного намека даже на тень слащавого героизма и вообще ни грамма сахара. И не сочтите это за спойлер - разумеется никакого хэппи-энда, я бы даже сказал в данном случае на лицо антихэппиэнд, по другому быть и не могло.

CROSSF!RE 11 февраля 2010 09:59

Цитата:

Цитата от Фрост! (Сообщение 1069236422)
Невидимый (2007) - сейчас посмотрел. ничего такой фильм. не зря потратил время.

хорош фильмец кстати:horosho:

Masta Proof 11 февраля 2010 10:03

Цитата:

да. ахуительный фильм вообще :horosho:

пс и отьебитесь уже от фролкина внатуре вы заебали блядь :mad:

Филс 11 февраля 2010 10:14

Мне тоже Джонни Д не особо зашел, но в общем-то неплохо весьма.

Квирин 11 февраля 2010 12:23

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1069235216)
вспомнил.
по ящику сегодня смотрел "Завет".
у Кустурицы все фильмы такие?:D
а то мне уж больно понравился

Посмотри лучше Черная кошка, белый кот, завет снимался уже задолго после этого фильма)

Rin 11 февраля 2010 14:09

Пересмотрел недавно фильм "Соседка", который недавно по тнт показывали. Со второго раза как-то не то уже :(

Номер23 11 февраля 2010 14:24

Достучаться до небес :horosho:

dozz 11 февраля 2010 15:04

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1069237895)
Нити - фильм про самую острую форму самой страшной аномалии из всех существующих на Земле - ядерную войну и ее невыразимо чудовищные последствия. Наверное это один из самых тяжелых фильмов, что я видел, по крайней мере сейчас мне не приходит на ум что-то более опустошающее. Снято так, что поневоле верится на все 100%! Тут нет и отдаленного намека даже на тень слащавого героизма и вообще ни грамма сахара. И не сочтите это за спойлер - разумеется никакого хэппи-энда, я бы даже сказал в данном случае на лицо антихэппиэнд, по другому быть и не могло.

интересно, сейчас посмотрю где его взять можно

Bendo® 11 февраля 2010 15:25

Киносвидание на ТНТ вчера смотрел,начало смешное,а дальше...:bad:

sandu 11 февраля 2010 15:40

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1069236917)
да

просто биография Джона Диллинджера, не более того. Без изысков. Хорошие актеры.

jahzovyi 11 февраля 2010 16:33

Адам, мелодрама. 7,5/10

Часовой пояс GMT +3, время: 12:18.