Shtreban | 12 февраля 2010 23:32 | Цитата:
Цитата от КОТ МАРЗёТ
(Сообщение 1069256292)
Цитата:
Цитата от Shtreban
(Сообщение 1069255211)
Посмотрел я сейчас "Бесславные ублюдки"...........это чё вообще за хрень длиною в 2,5 часа??!!!!!:confused::krik: Я может быть конечно не ценитель "гениального" режиссерского взгляда Тарантино.....но фильм полное гавно,по-другому я назвать никак не могу! | долбоеб | Слышь,интеллектуал!За словами следи!У тебя там родственники снимались или любимая девушка сценарий писала??!!Какое ты имеешь право на личности переходить,удод ты,блядь,ущербный?!
Имеешь своё мнение о фильме,напиши!Своё я написал.Оскорбления оставь при себе. Цитата:
Цитата от КОТ МАРЗёТ
(Сообщение 1069256292)
Цитата:
Цитата от Shtreban
(Сообщение 1069255211)
Посмотрел я сейчас "Бесславные ублюдки"...........это чё вообще за хрень длиною в 2,5 часа??!!!!!:confused::krik: Я может быть конечно не ценитель "гениального" режиссерского взгляда Тарантино.....но фильм полное гавно,по-другому я назвать никак не могу! | долбоеб | Цитата:
Цитата от Lunatic'
(Сообщение 1069256365)
Цитата:
Цитата от Shtreban
(Сообщение 1069255211)
Пно фильм полное гавно | ты полное говно | А тебя просто на хуй,без лишних слов! Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
Цитата от Унылый КОТ
(Сообщение 1069256307)
Цитата:
Цитата от КОТ МАРЗёТ
(Сообщение 1069256292)
Цитата:
Цитата от Shtreban
(Сообщение 1069255211)
Посмотрел я сейчас "Бесславные ублюдки"...........это чё вообще за хрень длиною в 2,5 часа??!!!!!:confused::krik: Я может быть конечно не ценитель "гениального" режиссерского взгляда Тарантино.....но фильм полное гавно,по-другому я назвать никак не могу! | долбоеб | Ага идут с попкорном и шумной компанией на Линча и удивляются, чё за хуйню показывают:skaldust: | Ага.Сижу дома один,смотрю на компьютере и удивляюсь,чё за хуйню показывают и как этой хуйнёй восхищаются "особо шарящие" в "умном" кинематографе "псевдоинтеллектуалы". |