![]() |
Отголоски прошлого - что-то последнее время дохера мусолят однополую любовь в Голливуде. хотя тут она ни так в сексуальном плане, как в более в духовном. художник и поэт соответственно черпали друг от друга вдохновение. история о Дали, который Сельвадор. вообще по большей части фильм - сказка и херня, мне было бы гораздо интереснее усмотреть биографию известного художника-живописца из эпохи сюрреализма, именно в плане творчества, чем эти как-то так преподнесенные отношения. ещё мастурбирующий Паттисон - это вообще. надо было вырезать. короче засрал режиссер отличный материал. Дилижанс - плохие парни получили по бокам, то есть по заслугам. самый древний вэстерн, который глядел. мне понравился |
по однополой любви советую Bound :horosho: :black: |
Фонтан чото не фонтан :o философия пиздец конечно глубочайшая |
Глухой пролет ахуевший кинчик про глухого диджика стоит посмотреть:horosho: |
Цитата:
Experiment 2: Volna posmotrel ohuenskoe kino ja by emu oskara dal tolko za sam scenaryi |
Цитата:
а то заебует читать твои посты на транслите, кстати. Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня показывали "В погоне за счастьем" - охуенийший фильм :horosho: дает стимул в жизни и надежду что она есть :inlove: Уилл Смит бесподобен)) :) |
Цитата:
|
Смотрел "Больше чем любовь" (A lot like love) - просто заебись! очень красиво все и мне очень понравилось, советую, чуваки. |
Посмотерл "пилу 6",фильм вообще не понравился,по сравнению с другими частями сильно уступает! |
из последнего, что посмотрел это: Take.The.Lead с Бандеросом, ну, так себе фильм, не оч понравился. Three - тоже не очень:| ещё пересмотрел Евротур, Однажды в Вегасе - заебись фильмы:D |
кандагар-нах вообще посмотрел хз поебота жуткая "отечественный кинематограф" епта фильм с претензией на эмоциональность и сопереживание глав.герам увы, но фильм заставил меня лишь заскучать еще улыбает упоминание "отличных актеров" хех |
Цитата:
Я наверно ценитель хуёвый :( |
Братьев Гримм вчера посмотрел по ТНТ. довольно примитивная сказочка |
Paranormal Activity -ну, напрягает местами нехуйственно так:horosho: все эти эффекты любительской съёмки и резкие моменты излюбленные создателями такого рода жанра:) диалоги тупейшие, правда, (во многом, думаю, благодаря нашим охуенным переводчикам :bad:) в любом случае, парень весь фильм ведёт себя как ебанат жутчайший посмотрел все три версии концовки, самая унылая -с ментами, две остальные -сойдёт. в любом случае, можно, считаю, было сделать гораздо страшнее прям в некоторых моментах в голову приходили идей по ходу фильма, что вот так и вот так -было бы вообще до поседения ссыкатно, а на деле получалось всё гораздо более уныло. по крайней мере натыкался на подобные зарисовки любительские на ютьюбе и бывало прям до мурашек, а тут... тут слишком затянуто всё но полюбас респекты создателям замутить дешёвейшее кинцо + охуенную рекламу и шумиху и заработать на этом бешеные бабки -это вам не в тапки ссать:horosho: |
Paranormal Activity смотрели ночью, без света и большой компанией. По ходу просмотра трое от скуки заснули на месте. А я тупо ждал, когда же произойдет хоть что-то интересное и страшное, например. К сожалению, так и не дождался. Это с учетом того, что я был настроен реально испугаться. Ибо отзывы к сему кину весьма впечатлили. Интересно, "Ведьма из Блэр" такая же муть тягомотная? |
посоветуйте фильмец какой-нибудь, чтобы с девушкой было заебись посмотреть:rolleyes: а то мы за последний месяц уже тучу фильмов посмотрели:D |
Цитата:
панин и машков стоят двадцати любых современных актёров Цитата:
|
вчера потратил полтора часа жизни на просмотр "Безумного спецназа":( то ли совсем ничо не выкупил,то ли настолько убогое кино,спасло только наличие пивца под это дело :skaldust: |
slavnye parni ni4e tak prorok zaebis filmec, o4en silnyi |
"Апокалипсис сегодня" :| :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |