![]() |
"Из Парижа с любовью",в кинотеатр бы не пошел,фильм на один раз,Траволта прикольный. |
В тупике, 1997. унылый.в дождливый день самое то. Нежность, 3\10 |
Смотрю все-таки "Бог ей судья" 1945 г., спозиционированный М.Скорсезе как хороший образец нуара с использованием цветной пленки. Тут даже уже не исход фильма интересен, а эта атмосфера золотого века Голливуда. Я в восторге просто. :) А вчера "Жизь Дэвида Гейла" все-таки досмотрела...Почему-то жаль героиню Кейт Уинслет - ею так попользовались. Меня поразила неожиданная концовка....но вот насчет смертной казни...меня не переубедили. Но хорошая работа, да. Не шедевр, но сочно так. |
Цитата:
|
а я вот ведьму так и не смотрел... сколько лет уже назад вышла, так руки и не дошли эх, тоже что-ли снять что-нибудь такое копеечное на телефон, чтоб потом заработать миллионы?:rolleyes::D |
Перси Джексон и похититель молний. вялотекущая сказка, все как положено, борьба добра и зла, есть мораль и, вроде, неплохой сюжетом, но так все занудно, шутки плосковаты, актеры статичны, боги так вообще - кучка неудачников) как-то вот совсем не то, но народ в зале бодро посмеивался под блеяние одного из главных героев |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 27 секунд Цитата:
Говорят после фильма, толпами люди ездили в те места и искали ведьму, даже власти чуть ли не сильной их выгоняли :D |
да, ведьму бы и я пересмотрел когда смотрел ещё совсем мало что отдуплял и честно говоря вообще ничего толком уже не помню |
Больше, чем любовь. отличный фильм прям под вчерашний празник:rolleyes: |
Новые сказки братьев Гримм - думаю что хуйня несусветная и убогая! дальше половины не вывез Пробуждение - Человечный, добрый, светлогрустный, трогательный фильм. Душа ликовала прям при просмотре. Роберт и Робин на самой высоте! Хотя Де Ниро даже выше! На мой взгляд роль ему очень сложная досталась, но справился он с ней изумительно! Браво! |
12 angry men - смотрел впервые, до этого смотрел 12 Михалкова. разницы особой не увидел. фильм охуееный, но если хотите посмотреть - лучше смотрите русский фильм. он более подробен и какбы адаптирован под нас чтоли. пока не сыграл в ящик - замечательный фильм с замечательными актерами. но некоторые моменты лучше на мой взгляд, надо было отыграть по-другому. Показать скрытый текст
и стандартный ляп - фриман и николсон разговаривают в палате, показывают с 2х камер - в одной фриман в очках, в другой - без
Пролетая над гнездом кукушки - меня не очень впечатлил, но по ряду причин, характерных для меня. сморел до этого много фильмов с похожим сюжетом, и заимствоваными фишками, которые были выпущены позже (русский шлак "Я", первая серия шестого сезона Хауса и еще ряд картин). Если бы не смотрел их - фильм бы очень понравился. Хорошая картина Серьезный человек - посмотрел первую половину, фильм казался охуенным, но к середине поднадоел конкретно этот гопник и мне надоело. Добавлено через 1 минуту 18 секунд начинаю смотреть убить билла :)2 недели выкачивах HD :) |
500 дней лета:horosho::horosho: так себе каникулы:horosho::horosho: изобритение лжи:bad::bad: |
Траволте удалось вытянуть фильм Из Парижа с любовью из категории полного дерьма до просто дерьма. А я думала, подобные боевики уже отснимали в 90-х... Цитата:
|
Аватар посмотрел, фильм охуительный, в домашних условиях посмотрелся легко, несмотря на продолжительность и не сильную притягательность мной к фантастике:horosho: |
С днем святого валентина, так се, посмотреть можно, с кобылой самое то :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Человек на луне, почему-то нет ни слов ни мыслей. но это что-то гениальное :) |
Бабник (2009) - норм фильмец.. |
День святого Валентина :guinda: |
Цитата:
В первой части правда почти все, за исключением мелких деталей. |
подскажите какую-нить комедию в стиле Американского пирога)) но не 7-ую часть вышеуказанного фильма )) |
Цитата:
|
пыталась посмотреть воображариум. уснула.(( буду пересматривать. |
"Серьёзный человек/A Serious man"-офигенно,особенно начало,меня просто в шмат убрало. Нужно смотреть в оригинале,переводчики могут подвести.Спасибо Коэнам за такие фильмы.:horosho: "Инк/INK"-Дешёво снятый,с неизвестными начинающими театральные классы актёрами,обалденнейший фильм о карме и сноведениях.Главное не обращать внимание на плохую игру актёров,сюжет того стоит.:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |