![]() |
Цитата:
|
так я ещё 70 рублей заплатила. за сеанс сна. |
кстати, буквально час назад закончил просмотр Воображариума мне ОЧЕНЬ понравился вообще прям всё шикарно Гиллиам - уникальный режиссер. создал сказочный мир с красивейшего коктейля фантазий. всё в его духе - дуалистичный сюрреализм в кислотных, цветных красках. ни разу меня ни что меня не заставило хоть на минуту отойти от монитора, подумать о чём-то, поглотило полностью, на столько он приятен глазу. средневековый площадный театр, карлики, картишки, уйма фэнтези за шторами внутри. Хит Леджер конечно бесподобен, более всего запомнился его персонаж, светлая память:muse: после финальных титров хочется опять начать просмотр, ну и побить себя за то, что не пошел в кинотеатр на него. ещё глянул На берегу - тоже хорошо. не зря находится в списке лучших антиутопий всех времён. показано, что случилось бы с миром, если бы была ядерная война, в общем северу аут. концовка подвела. Африканская королева - не плохо. начала первой мировой, Африка, богатая англичанка, никого рядом, один трудяга-моряк...путешествие по болоту, бегемоты, крокодилы, немцы. Цитата:
|
Ад Данте / Dante's Inferno Animated (2010) :( :horosho: :inlove: |
Цитата:
|
Последнее дело Ламарки Джеймс Франко хорошо сыграл :horosho: |
Телефонная будка разок можно глянуть:skald: |
Цитата:
я сегодня иду в кино на него. Я вся в больших ожиданиях)) На днях видела стааарый советский фильм А если это любовь?. Про любовь, школу, дружбу. Была возмущена до предела - все выносится на общественный суд, на люди, никакой личной жизни, никаких отношений, девочка сразу же "шлюха", а мальчика вон из школы!! Невольно сравниваю этот фильм с нынешними фильмами Гай Германики. Не знаем мы в России середины, кидаемся в крайности... |
Лэджер охуенен, кстати |
ага. он кучу фильмов вытянул |
ну вот х.з. тёмный рыцарь мне не вкатил например. а тут прям таааакой...:rolleyes: |
ну само кино мне тоже не особо понравилось, но персонаж Джокера:bomba: ты Парнаса уже посмотрела? |
не, качаю. |
там же двдскрин тока засвечен пока? :( |
"Человек -Волк"-местами казалось что смотришь ужастик из 80-ых.Бениссио Дэль-торо офигеннен,Хопкикнс как всегда,неплохой фильм,но Эмили Блант по-моему не подходящая актриса на её роль. |
Цитата:
|
"Воспитание чувств":confused:Смотрел кто уже? |
как многие советовали посмотрел босиком по мостовой, очень даже не плохое кино, концовка удивила, не ожидал чесно скажу... |
Посмотрел Черную Молнию, могли б назвать Человек паук 4 :D, например . Начало ровное а дальше сюжет не очень понравился ! |
Призрак в Доспехах :) Все Три Полнометражки :horosho: |
Вечное сияние чистого разума, кроме Джима Керри и саундтреком в конце, фильм ничем не понравился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня днём, кстати, посмотрел 12 разгневанных мужчин. на одном дыхании пролетело, мало даже очень показалось. конец в принципе такой и ожидал (описания не читал) единственно что ещё хотелось забраться внутрь монитора и въебать хорошо третьему слева:horosho: переделки Михалкова не видел, но, думаю, унылый копирайт, не более. ага? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |