Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №8 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-8-a-283661/)

Арман 16 февраля 2010 23:39

Воображариума досмотрел, очень не понравилось..Одним словом ни о чём...

Тэгга 17 февраля 2010 02:06

Ограбление по-итальянски (1969)
8/10
Обожаю кино 60х-70х, ну и, как писал уже не раз, лютый фанат Майкла Кейна, так что ОПИ априори не моголо не понравиться. По итогам получил веселый фильм, полностью в духе тех времен. Парни наводят шороху в серде Италии, противостоят мафии и на британских машинах уделывают туринских конкурентов, уводя из под носа золото. Дико порадовал Бенни Хилл со своей любовью к пышным девицам.

Ограбление по-итальянски (2003)
7/10
Ожидал увидеть редкостную дрянь в виде исковерканного оригинала. На самом же деле довольно неплохая развлекуха с достойными лицедеями, из которых разве что Марки Марк не особо порадовал. С первоисточником общего ровным счетом ничего кроме золота, трех мини и непонятки со светофорами (а, ну еще персонаж Нортона в одном из эпизодов как раз его и смотрит). Все довольно простецки, но просмотр не грузит и два часа пролетают довольно быстро. Ну и на сладкое Шарлиз Терон. Я бы только ради нее поглядел.

Фирма (1993)
7/10
Когда лет 15 назад глядел, казалось что-то очень замудреное, с кучей перекрутов и оттого дико интересное. И вот пересмотрев, увидел, что кино-то на деле довольно простое. Закрутка вполне себе бодрая, а вот дальше сценарий идет на убыль. Как-то аж до зевоты неинтересно главный герой выпутывается из всей жопы, за душу не берет и кровь в жилах не стынет. Ощущение, что у него по меньшей мере хобби такое и проделывал он подобные вещи не раз, настолько все буднично протекает. А так как я сколь-нибудь поклонником гражданина Тома Круза не являюсь, то зрелище для меня балансировало на грани полнейшей унылости. Из приятного окромя начала - Джин Хекмен, Эд Харрис и алкоголик Гари Бьюзи (хотя его до неприличия мало). Между 6 и 7, но я добрый, округляю вверх.

Уолл-Стрит (1987)
8/10
Чарли Шин и Майкл Дуглас - главные плюсы фильма. Наблюдать за их противостоянием дико интересно, хотя и не скажешь, что сюжет какой-то сверхзахватывающий или хоть в чем-то уникальный. Банальная история про противостояние учителя и ученика, который по итогам выбирает выгоде чистую совсесть и обыгрывает своего зарвавшегося бывшего кумира. Зрелище было бы просто убогим, сыграй здесь условные, ну не знаю, Безруков с Хабенским, но, слава Богу, за слово "Бекмамбетов" в те светлые времена можно было разве что в морду получить. Как и в случае с Фирмой ощущения колеблются между 7 и 8, и опять же по доброте душевной выдаю 8. И в принципе даже жду 2 часть.

diskursmonger 17 февраля 2010 06:52

заебали эти ваши спойлеры, напрягают пиздец

не_гани_братуха 17 февраля 2010 08:21

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1069295336)
сегодня днём, кстати, посмотрел 12 разгневанных мужчин.
на одном дыхании пролетело, мало даже очень показалось.
конец в принципе такой и ожидал (описания не читал)
единственно что ещё хотелось забраться внутрь монитора и въебать хорошо третьему слева:horosho:
переделки Михалкова не видел, но, думаю, унылый копирайт, не более.
ага?

не совсем. у Михалкова так сказать адаптация, для России. он и заявлял этот фильм как ремейк, не претендуя на авторство.

Tha Bedlam 17 февраля 2010 08:58

Святые из бундока 2: День всех святых - наглядный пример отличного сиквела , который на порядок лучше первой части - юмор , перестрелки , сам сюжет на высшем уровне. не зря братья даффи потратили десяток лет чтоб сбацать продолжение :meat: жаль у нас в прокат его не пустили яб сходил сто пудов.

sandu 17 февраля 2010 14:33

Цитата:

Цитата от ToxicCherry (Сообщение 1069294046)
как многие советовали посмотрел босиком по мостовой, очень даже не плохое кино, концовка удивила, не ожидал чесно скажу...

и что в ней неожиданного??
что странно - фильм европейский, но снят по типично американским лекалам. Тиль Швайгер хороший актер, но режиссер посредственный.

Я сходила на Воображариум!! Очень яркий, пестрый, динамичный. Смотрелось с удовольствием. Понравилась очень эта девочка-модель, она оказалась хорошей актрисой. Мало Джонни Деппа((

maеrkid 17 февраля 2010 14:36

ага, девочка хорошенькая:horosho:

Amec 17 февраля 2010 14:38

На днях, впервые помотрел "Войну миров" Спилберга. Неоднозначные впечатления. Особенно из-за концовки фильма.

feature future 17 февраля 2010 14:40

Может не по теме чуть чуть .. но всетаки
Сериал Клиника, качал с сомнением что не понравиться, а оказался нормальный сериал, затянуло .. за два дня уже почти 1 сезон посмотрел :horosho:

Amec 17 февраля 2010 14:51

Цитата:

Цитата от Haled (Сообщение 1069226774)
"Идиократия"
Гавно:bad:

Вы когда-нибудь смотрели комедию, при просмотре которой ни разу не улыбнулись?Я уже да

Я смотрел. "Повышение" называется.

не_гани_братуха 17 февраля 2010 15:05

килл билл - 4 часа хорошего кино.:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: вот смотришь тарантину - хз о чем фильмы, но смотришь, смотришь уткнувшись в монитор и не можешь остановится. саундтрек :horosho:

Tha Bedlam 17 февраля 2010 18:47

Цитата:

Цитата от не_гани_братуха (Сообщение 1069300070)
килл билл - 4 часа хорошего кино.:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: вот смотришь тарантину - хз о чем фильмы, но смотришь, смотришь уткнувшись в монитор и не можешь остановится. саундтрек :horosho:

а теперь посмотри "убийца сёгуна". чтоб хотя бы знать откуда тарантина подрезал фонтанирующую кровяку;)
саунд это да, The 5 6 7 8s - Woo Hoo долго на репите были:horosho:

Armi 17 февраля 2010 18:59

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1069299741)
Цитата:

Цитата от ToxicCherry (Сообщение 1069294046)
как многие советовали посмотрел босиком по мостовой, очень даже не плохое кино, концовка удивила, не ожидал чесно скажу...

и что в ней неожиданного??
что странно - фильм европейский, но снят по типично американским лекалам. Тиль Швайгер хороший актер, но режиссер посредственный.

Я сходила на Воображариум!! Очень яркий, пестрый, динамичный. Смотрелось с удовольствием. Понравилась очень эта девочка-модель, она оказалась хорошей актрисой. Мало Джонни Деппа((

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1069299773)
ага, девочка хорошенькая:horosho:

Показать скрытый текст
ага! где вы видели ТАКИЕ сиськи в 16 лет?:D

классно, классно.
джуд лоу не понравился.
мимо вообще.

Показать скрытый текст

-что бы я делал без тебя?
-Нанял бы карлу!

:D:D:D:D:D:D

maеrkid 17 февраля 2010 20:52

"Возмездие" Гибсона посмотрел
начала норм вроде, а потом пошло-поехало, убийства на национальном уровне, заговоры, что-то другое кардинально ожидал. хотя на один раз в принципе пойдет.

"Тайная жизнь слов" - хороший фильм, в стиле Альмадовара, ну оно и не удивительно, он ведь продюсер. трогательный момент, когда главная героиня взяла его руку, чтобы тот прикоснулся к её груди, телу, которое в шрамах, ссадинах...

чужое лицо 17 февраля 2010 21:31

Пустой дом - Факин амэйзин :krik: Особенно ближе к концу, когда повеяло таким тонким ароматом мистики.
Страна приливов - Зрелищный, впечатляющий! Взгляд на бесконечно ебнутый мир чистыми глазами невинного дитя сквозь розовые очки. Вот в такой вот легкой и непринужденной манере раскрывается серьезная и сложная тема. Фильм не грузит, и грустно от него не становится...
Гуммо - Ахуенно. Люблю фильмы по ходу которых не вдупляешь че там с чем связанно и че к чему крепится, а в конце узрев все как бы со стороны, думаешь: вот это было круто, хочу еще! Очень понравилось как кто-то где-то назвал этот фильм делириумом коматозника, ибо очень он на то смахивает :skald:

Stupid Monkey 17 февраля 2010 21:57

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1069303997)
Страна приливов - Зрелищный, впечатляющий! Взгляд на бесконечно ебнутый мир чистыми глазами невинного дитя сквозь розовые очки. Вот в такой вот легкой и непринужденной манере раскрывается серьезная и сложная тема. Фильм не грузит, и грустно от него не становится...

:confused:
ну, мэйби и не грузит
но вот, слова легкий и непринужденный как то не подходят к этому фильму

чужое лицо 17 февраля 2010 22:12

Цитата:

Цитата от Stupid_monkey (Сообщение 1069304312)
Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1069303997)

:confused:
ну, мэйби и не грузит
но вот, слова легкий и непринужденный как то не подходят к этому фильму

Возможно, но мне именно так все представилось. Фильм ведь показывает каким отображается мир в сознании ребенка, а там все легко, непринужденно и естественно. Вот мне и передался такой дух.
т.е., да - дерьмецо вариться скверное, но это только если смотреть со стороны взрослого человека

faymon 17 февраля 2010 22:22

подскажите хороший фильм пожалуйста
какой не будь ахуеный :)
что бы можно было посмотреть убитым фильм

подскажите какую не будь комедию что бы вобще выхватывать :D

Armi 17 февраля 2010 22:24

необратимость посмотри.
когда титры в обратную сторону побегут с перевёрнутыми буквами тебе издец наступит.

Арман 17 февраля 2010 22:44

"Наша Раша: Яйца Судьбы" - хрень какая-то, тупо посмотрел и всё, только помню один раз гыкнул где там гей отжигал)))

CROSSF!RE 17 февраля 2010 22:45

"Силки" сильнуха:horosho:

Александр Хлапов 17 февраля 2010 22:45

Цитата:

Цитата от faymon (Сообщение 1069304528)
подскажите хороший фильм пожалуйста
какой не будь ахуеный :)
что бы можно было посмотреть убитым фильм

подскажите какую не будь комедию что бы вобще выхватывать :D

"Братья Блум" хороший фильм.

"Возмездие" - вообще никак.Слишком много крови,лишних моментов и убийства какие то слишком уж реально что ли сделаные,я например не хочу целую минуту смотреть как у чувака из шеи струей льет кров...

АртО 17 февраля 2010 22:51

форест гамп

maеrkid 17 февраля 2010 23:00

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1069304710)
"Возмездие" - вообще никак.Слишком много крови,лишних моментов и убийства какие то слишком уж реально что ли сделаные,я например не хочу целую минуту смотреть как у чувака из шеи струей льет кров...

ты про новый этот?

мне он наоборот таким не показался.
и я огорчён

Александр Хлапов 18 февраля 2010 06:44

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1069304846)
Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1069304710)

ты про новый этот?

мне он наоборот таким не показался.
и я огорчён

Каким тебе показался?
Спойлер
Момент где он прах выкидывает,тоже фарс какой то....там как то долго всё это тянеться,какие то лишние диалоги,правительство действует гораздо быстее и умнее в таких ситуациях,это мне так...:|

Часовой пояс GMT +3, время: 22:21.