![]() |
Цитата:
либо бруно:guinda: сам вот хитмана посмотрел хорооший фильм:o |
Однажды в Вегасе весело, у меня лично остались хорошие эмоции от просмотра:horosho: |
Цитата:
последние полчаса уже перематывал сидел шоб конца быстрей дождаться... пустой дом понравился кстати... пересмотреть бы надо... вот он мне как раз показался не грузящим ни разу... |
Пустой дом - да, вообще легко идет, медитативный даже можно сказать |
Цитата:
|
Вложений: 1 Догвилль/Dogville 2003 нет слов просто. не подобрать слов. вышка с кинопоиска выдерну цитату Цитата:
|
короткое замыкание -- ахуительно вапще... пиздец как я такое кино люблю... если б каждый день такие смотрел то дни бы казались еще лучше чем есть... и могу открыто в лицо послать нахуй тех кто говорит что русского кина нет... или оно в жопе... вы в жопе епт любители мэйнстрима хуева... эмоции у меня прут так от первых трех подфильмов... а особенно от третьего! буслова! чуть слезу не пустил петя! буслов почему так редко делаешь что то... я в ахуе пиздец... последних двух подфильмов не особо понял... но буду пересматривать... и неодинажды... любители черных молний... стритрейсеров и тд... не качайте... а то плюваться будете епта... я всё сказал [c] :ugw: |
Посмотрел я только что "Легион"... Так запороть такую идею это еще нужно уметь. |
Настроилась сегодня сходить в кино на "Поколение П", а у нас премьеру решили ещё на пару дней задержать :mad: |
Цитата:
У Хлапова отличные супер-секретные спойлеры))))))) |
Цитата:
я о том, что слишком много крови и какой-либо реальности я там не заметил. мне фильм тоже не понравился, почти. |
Не шутите с Зоханом нормально, есть над чем поржать:dovolen: Вечерок скоротать-самое то. |
Naked lunch - мерзость неописуемая, от такой кинокаши и настругать не грех вовсе, до конца досматривать не стал, я себе не враг.. Противопоказано всем страдающим от инсектофобии, особенно если она не соседствует с мазохизмом. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
у деппа, с его харизматичностью и склонностью играть лишь эксцентричных персонажей, это не выглядит смешным. Фарелл тоже не плох. получился эдаким мачо. а Лоу похож толи на клоуна, толи на страшную куклу.:( |
Вложений: 5 говорите аватар??? ...аватар сосёт ashes and snow пепел и снег |
догоняю упущенное, посмотрел Шоу Трумана, крутотень :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возмездие (2010) - парочку хороших актёров, остальные ни о чём! Фильм изредка впечатляющий, а так серый... Мало динамики... Ожидал большего. Запомнил только убийства, реально сделаны :king: Наша Russia: Яйца судьбы (2010) - один раз сильно посмеялся, а дальше всё тупо! Фильм шлак :bad: Как же заебал Вержбицкий злые роли играть. Бесит просто уже :miha: |
Вложений: 1 "Серьёзный человек" Это что-то гениальное от братьев, но даже при втором просмотре возникло чувство что я чего-то упустил, или может неправильно понял какую-то деталь. Пересматривать нужно как минимум 2 раза |
Цитата:
|
как трусливый роберт форд убил джейси джеймса -- довольно занятное кинцо... че то как то и не заметил 2.5 часов я... подскажите пожалуйста ссылку торентс ру куда переехал пока у них там проблемы какие то... а то я было поленился сохранить а теперь уже и не посмотреть... тоже хочу серьезного человека... |
впервые посмотрел Эдвард руки-ножницы. первое мое адекватное знакомство с Бёртоном прошло удачно. сильно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |