![]() |
остров проклятых нереально крутой фильм:horosho: |
Аватар в качестве CamRip :ma3im::bad:, а так фильм хорош конешно .. :horosho: думаю схадить в киношку на 3 д теперь :king: Цитата:
|
заметил тут разговаривали про последнее творение Коэнов х.з. я собственно уже писал, мне не особо понравилось а вот только что глянул "воспитание чувства" ака "образование", не плохо так, у главной героини милая наружность. но тем ни менее грустно видеть таких номинантов на "оскаре" и тут выкладывали ранее красивейшие кадры документального кино "пепел и снег", ушел лицезреть Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно смотрел Кандагар и Шерлок Хомс:) хорошие киношки :dovolen: |
Цитата:
|
Святых из Трущоб 2 посмотрел вчера :horosho: Первая часть лучше конечно, но вторая сгодится :dovolen: Очень много отсылок к первой части, так что кто будет смотреть - потрудитесь сначала первую оценить, а потом, насладившись, приступайте ко второй :guinda: ах да, пока толкового перевода нету - не смотрите, разве что в оригинале (если есть возможность конечно), ибо в том переводе что я слышал "Fuck! Ass!" переводят как "Иметь! Задница!", и так весь фильм |
джуж лоу и вправду хуйлом смотрится(точнее вообще никак не смотрится) в имаджинариуме парнасуса он меня еще в трейлере напрягал) серьезный человек-да, крутой кинч(писал уже) только все его дохуя "передумывают", так сказать главное личико попроще делайте при просмотре и не напрягайтесь сильно и не пропустите ничего;) аватара посмотрел(скачал:p в неплохом довольно таки качестве)-и я вот нихуя не проникся этим фильмом уж не серчайте) ну да, заморочки с "сеттингом"(читай мир, в котором происходит действие) нормальные такие новые технологии, вся перда но, вот например недавно по ящику смотрел крепкого орешка 1-го так, даже там экшн(после такого кол-ва просмотров раз) пободрее будет, например ну а хуля даже "лавстори" на отьебись сделали в аватаре:o ЗЫ:взял сегодня на расподаже пару двд из серии "другоеКино.ру" потом отпишу чо да как |
перед сном вот глянул "Мальчикам это нравится" понравился :horosho: фильм настроение поднял :) короче заебком :dovolen: |
Цитата:
|
легион - на проверку оказался шляпой , ни ужасов ни экшена там нет и не было , зомби ака "слабые духом" трусливые , ангелы не убедительные , мухи прилетели и улетели не нанеся никакого вреда , фильм на пол раза только из за актёров и бабки бегающей по потолку. |
Тоже его только что посмотрел. солидарен - третьесортный ширпотреб такой. Показать скрытый текст
Особенно когда зомби испугались и отступили было смешно конечно :morj:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
это ваще палево , типа пока он в животе его можно убить , а когда он родился уже как то сыкотно им стало. это даже не смешно:bad:
|
думал "Посылка" хуета какая-та, но не тут то мне понравился в целом только, кажется, наши траслиторы не правильно перевили, the box, надо было "коробка" назвать, или "ящик", по смыслу больше подходит. |
Вложений: 1 "Пока не сыграл в ящик" Николсон и Фриман:horosho:. Всегда радовали. Сразу же вспомнил "Достучаться до небес". 9\10 |
Только что с Острова Проклятых. Фильм супер!:horosho::horosho::horosho: Даже сказать нечего, Скорсезе мастер! |
Цитата:
а я после просмотра вспоминал, вспоминал что-же мне это напоминает :) |
вчера посмотрел Legion и Outlaw(2007) хуй знает че все на Легион так пиздят, вполне нормальный одноразовый фильм. а Outlaw хуита дичайшая, вначале вроде сюжет такой нихуевый начал закручиваться, а в итоге закончилось все хуйней |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетро у таких как Ф.Коппола наверное плохой фильм получиться не может. но к концу уж очень стало похоже на латино-американский сериал. Я не поняла, наверное, смысла. ну т.е. не так. думала, найду там что то более глубокое, а оказалось... |
Последние что посмотрел это фильм Я впечатлил давольно таки сильно ,кто не видел посмитрите норм фильмец |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |